Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Скрипты Меню помощи техники !! (прямо из игры) |
Меню помощи техники !! |
› Четверг
› 30.06.2011
› 22:06
› Сообщение #
привет всем !Вэтом скрипте , я хочу показать , как воспользоватся меню помощи , взятие техники из игры . Надеюся вам понравится мой скрипт и будете им пользоваться в игре , и в сетевой .
скрипт сам запускается очень просто .Закидываем файлы что я тут выложу в миссию вашу и запускаем игру , через 2 секунды появится окно на экране "меню помощи ", в меню помощи вы найдёте различную технику которую можно будет взять и потом управлять ею в самой игре . Сам скрипт придуманный мною .Надеюся мой скрипт вам понравится друзья !!!! видео ролик к скрипту !! :) вот сам скрипт :) Прикрепления:
meny_pomochi.rar
(12.5 Kb)
Сообщение отредактировал gerasimow9 - Четверг, 30.06.2011, 22:07
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 30.06.2011
› 22:50
› Сообщение #
gerasimow9, мм вот это интересно. Хороший скрипт, конечно, наверняка можно ещё дорабатывать, но он и сейчас со своей задачей справляется!
|
› Четверг
› 30.06.2011
› 23:05
› Сообщение #
leh2012,
спасибо что оценил!!! привет! на счёт дороботки скрипта , можно и ещё чтонибудь придумать в него , надо поразмыслить над этим вопросом
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 08.08.2011
› 18:20
› Сообщение #
gerasimow9, чувак,да ето классная вещь ! И в варфаре работает! Тока надо скрипт слегка доработать,а то когда в варфаре здыхаешь,то скрипт уже не работает. Можешь доработать?
|
› Четверг
› 22.09.2011
› 23:40
› Сообщение #
MacMillan11,
привет! надо подумать как это сделать Добавлено (22.09.2011, 23:40) --------------------------------------------- ПОСТ ОБНОВЛЕНИЯ СКРИПТА 1.0 Привет всем ! вот я решил обновить свой пост скрипта , теперь скрипт называеться меню поддержки !! . В этом скрипте вы найдёте инструкцию Инструкция по скрипту.exe запустите его и читайте что там есть , и да чуть незабыл , там есть кнопки их тоже нажимайте , ну я думаю что разберётеся !! итак в этом скрипте было много изменений , есть таймер на включение меню поддержки , есть починка транспорта , есть сигнальные ракеты , ракеты видны только ночью и они работают бесконечно , только тогда они могут отключиться когда сам игрок приблизеться к транспоту!! Особое благодарность моим друзьям Gomerovich и , sanyokbig , спасибо им за помощь !!! и так вот видео к скрипту Меню поддержки !! сам скрипт можно скачать вот отсюда depositfiles http://depositfiles.com/files/91csqgdzb fayloobmennik http://www.fayloobmennik.net/1000265 yandex народ http://narod.ru/disk....ar.html PS : САМ СКРИПТ БУДЕТ КАЖДЫЙ РАЗ ОБНОВЛЯТЬ ПО ВЕРСИЯМ!! :) Сообщение отредактировал gerasimow9 - Суббота, 24.09.2011, 15:36
› Суббота
› 24.09.2011
› 14:48
› Сообщение #
gerasimow9, а мне и первая версия нравится! Не знаю как со второй!
|
› Суббота
› 24.09.2011
› 15:29
› Сообщение #
MacMillan11,
Привет! спасибо что оценил 1 мой скрипт , да к статии вот и для армы 2 скрипт http://arma.at.ua/forum/46-6885-1 буду надеяться что понравиться он тебе тоже !! если много весит скрипт ! то там просто ешник реадме к скрипту !! запусти его и увидешь !! инструкцию скрипта :)
› Воскресенье
› 25.09.2011
› 12:41
› Сообщение #
gerasimow9, извини,скачать не смогу! У меня на компе инета нету, а я в инете сижу и скачиваю только через мобилу((
|
› Воскресенье
› 25.09.2011
› 13:36
› Сообщение #
MacMillan11,
привет! если у кого не получаеться скачать скрипт то вот я его кидаю тут без ешника , инструкция к скрипту находиться в нутри винрара , такчто держите и используйте сам скрипт по назначению Прикрепления:
___.rar
(16.3 Kb)
› Воскресенье
› 25.09.2011
› 17:06
› Сообщение #
Ооо спасибо! Щас проверю и отпишусь!
Добавлено (25.09.2011, 17:03) Добавлено (25.09.2011, 17:06) |
› Воскресенье
› 25.09.2011
› 17:22
› Сообщение #
MacMillan11,
спасибо что дал знать что есть там мои ошибки , как говориться неуглидел , вот я исправил Прикрепления:
6149633.rar
(17.8 Kb)
› Воскресенье
› 25.09.2011
› 18:11
› Сообщение #
gerasimow9, продолжай писать скрипты!
Добавлено (25.09.2011, 18:11) |
› Воскресенье
› 25.09.2011
› 20:49
› Сообщение #
MacMillan11,
привет! на счёт следуещего скрипта надо будет хорошо подумать , как придумаю то сразу выложожу сюда !! Сообщение отредактировал gerasimow9 - Воскресенье, 25.09.2011, 20:49
› Четверг
› 29.09.2011
› 13:37
› Сообщение #
Разрабатываю новую версию скрипта. Основная часть готова, остались мелочи. Выглядит это так:
Arma 3
Студент МТУСИ |
› Суббота
› 08.10.2011
› 12:27
› Сообщение #
sanyokbig, хай! Что за скрипт?
|
| |||
Чат сайта |