Скрипты: Прикрепить что либо к чему либо
|
|
Lex90 › Воскресенье
› 13.11.2011
› 13:49
› Сообщение # 31
Генерал-полковник
В увольнительной
Второй вариант переноски раненого ( я думаю он более лучше, так если тащить от первого лица то глаз или сквозь раненого смотреть уже не будем )
Скрины:
man switchMove "AcinPercMstpSrasWrflDnon"; >>>>анимация тому, кто тащит - его имя man help attachto [man,[-0.15,0.05,0.03]]; >>>>help - имя раненого (жертвы) [man......] - к кому крепим и подходящие значения для закрепа
help switchmove "AinjPfalMstpSnonWrflDf_carried"; - Анимация для жертвы под именем help help setdir 0; Радиус жертвы (тоесть куда направленно его тело)
Эти строки можно использовать и в скриптах и в триггерах. Дальше уже всё на вашу фантазию. Если хотим сделать как в сетевых миссиях сделано - взял раненого - оттащил - опустил - вылечил, то это реально можно сделать. Нужны только подходящие анимации и терпение
Команда чтобы отменить attachto>>>> detach man1; -man1 имя того к кому прикрепляем тот или инной обьект или юнита
|
Hohloma › Среда
› 11.01.2012
› 20:59
› Сообщение # 32
Сержант
В увольнительной
Lex90, огромное спасибо) Афган гибрид
|
lolman26 › Воскресенье
› 05.02.2012
› 15:54
› Сообщение # 33
Рядовой
В увольнительной
что то не то я установил этот скрипт и поставил вейпоинт в точку а когда запускаю раненый вроде на нормально а вот с солдатом который его тащит лаг он не идет
|
Lex90 › Вторник
› 03.04.2012
› 20:55
› Сообщение # 34
Генерал-полковник
В увольнительной
lolman26, У меня Кампания есть на сайте здесь " Честь и Доблесть" так называемая. Там в одном интро Боец тащит бойца на спине до вертолёта. Вывод: Работает, просто может ты что нить в интелект переносчику не дописал или путь неправильно указал. Разбирайся, не знаю что там у тебя
|
rolxmc › Среда
› 20.02.2013
› 21:55
› Сообщение # 35
Рядовой
В увольнительной
Доброго времени суток Я нуб в скриптах , сам пытался делать и ничего не получилось , напишите пожалуйста постепенно и подробно как их делать. Зарание Спасибо ))
Сообщение отредактировал rolxmc - Среда, 20.02.2013, 21:56
|