|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ помогите с аддономи для оа |
помогите с аддономи для оа |
› Воскресенье
› 28.08.2011
› 19:40
› Сообщение #
здравствуйте прошу о помощи с установкой аддонов у меня пару вопросов заранее благодарен за ответ вот уже 2й день не чего не выходит есть несколько вопросов!
1) конкретна на какие версии ArmA 2 Operation Arrowhead ставиться аддоны? 2) что из этого куда сувать *рво* и *bisign* ? 3)если в папке скаченной несколько папок на пример (папка ак47 в ней папка addons и imaqenes ну и какая нибудь еще в каждой фаилы *рво* *bisign**bikey*) при создании новой папки @addons их кидать в одну папку и форматы файлов выше перечисленных какие из них и куда?! 4) что дополнительно надо для ArmA 2 Operation Arrowhead чтобы все работало?
хочешь мира готовься к войне!
|
› Воскресенье
› 28.08.2011
› 19:56
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 28.08.2011
› 21:09
› Сообщение #
Да уже сотни раз перечитал всё что можно но не как устанавливал хоть писало на главной заставке что есть такой мод и в дополнениях а сейчас вовсе не пишет только при старте что то пишет табличка с восклицательным знаком типа русские бот чет там не понятное а как заходишь в редактор выкидывает с игры! запарился уже второй день не чего не выходит уже и ARMA разные по пробавал $IMAGE1$ !$IMAGE2$ $IMAGE3$
Сообщение отредактировал кантроль8 - Воскресенье, 28.08.2011, 21:33
|
› Понедельник
› 29.08.2011
› 09:44
› Сообщение #
кантроль8,
1) Последняя версия ArmA 2 Operation Arrowhead - 1.59 вот на ней у меня прекрасно все аддоны стоят. 2) Раз ты все прочитал, то должен понять, что для отдельного аддона нужно создать папку @moyaddon, а внутри нее создать папки addons и keys. В папку addons бережно выкладываешь файлы *.рво* *.bisign*, а в папку keys бросаешь *.bikey* 3) Вот создал ты папку @vilas и кидай в нее все что у тебя там в скачанном архиве, и addons и прочие. У меня, например, в папке @vilas-->addons лежат следующие вещи: extras (папка) repl_BiS_to_VIL_wpn (папка) readme_ak_pack.txt vilas_aks.pbo vilas_aks.pbo.Vilas.bisign Вот так же и делай. 4) Дополнительно ничего не нужно, надо, чтобы аддон был именно для ArmA 2 Operation Arrowhead |
› Понедельник
› 29.08.2011
› 23:28
› Сообщение #
zickey огромное спасибо за то что рас живал буду пробовать а за версию патча не знал вот установил все до 1.55 с горем по полам а дальше не хочет ключ ей не нравиться сейчас буду искать нормальную стрелу и в бой естьчо рас спасибо все принял до связи!
|
› Вторник
› 30.08.2011
› 05:10
› Сообщение #
Quote (кантроль8) типа русские Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
| |||
| |||
Чат сайта |