Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ мод SLX |
мод SLX |
› Четверг
› 10.11.2011
› 00:17
› Сообщение #
game, а ты не играл в сетевые игры, когда в каком то старом патче приходилось использовать шаманское сочетания клавиш и слово "FLUSH" - они сбрасывали то ли буфер памяти то ли еще что то, и игра на какое то время снова летала без тормозов. А насчет уборки убитых - тема, пороюсь на форумах.
Есть скрипт распаковки и упаковки бэкпаков с кордом
|
› Четверг
› 10.11.2011
› 00:39
› Сообщение #
Rommel83, Насчет сети не знаю. Но вот перезапуск выручал здорово. Папку со скриптом уборки трупов сейчас залью и сброшу. Она стоит у меня в моде возле папки аддонс, код внутри - скопировал его и ставь в инит всем, кто должен исчезнуть после смерти, И ТЕХНИКА ТОЖЕ.
код - this AddEventHandler ["killed",{_this exec "EFRONT\S\xt2.sqs"}] http://narod.ru/disk/31074473001/S.rar.html - папка со скриптом. В коде указан мой мод - EFRONT, поменяй его на название того мода, в котором будет стоять папка S. Исчезать будут через 6-ть минут. Там есть еще вариант - 1.5 минут, кажеться. Или настроишь сам. Сообщение отредактировал game - Четверг, 10.11.2011, 01:30
Вторая Мировая. Восточный фронт.
EFRONT_BIN.rar -Сборка на тему ВОВ (последняя версия). patch.rar -патч EFRONT_BIN(в аддонс, с заменой) USERCONFIG.rar PRIMER_1.rar -Пример конвертации моделей из OFP в ARMA2. P B O.rar -Необходимые программы |
› Четверг
› 10.11.2011
› 00:45
› Сообщение #
game,
могу сказать что мод у меня в сетевой работает да ещё как работает , просто класс
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 10.11.2011
› 01:13
› Сообщение #
gerasimow9, Он у меня уже почти год. Самое интересное - поведение ботов. Лечат и берут раненого противника в плен. И в лоб идут только если нет больших потерь. Наткнулись на сопротивление - отходят и заходят к вам в тыл. И в любой луже оружие не теряют - а то раньше идет отделение, на пути болото, вышли уже без него и достать нельзя.
Сообщение отредактировал game - Пятница, 11.11.2011, 04:05
EFRONT_BIN.rar -Сборка на тему ВОВ (последняя версия). patch.rar -патч EFRONT_BIN(в аддонс, с заменой) USERCONFIG.rar PRIMER_1.rar -Пример конвертации моделей из OFP в ARMA2. P B O.rar -Необходимые программы |
› Четверг
› 10.11.2011
› 05:34
› Сообщение #
|
› Четверг
› 10.11.2011
› 23:17
› Сообщение #
во надо посмотреть твою версию а то у меня от обычного мода было так што при убийстве кролика или курицы на земле оставалась лежать расчлененая тушка человека.куда девался сам почивший тока што кролик игра умалчивает
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Пятница
› 11.11.2011
› 05:04
› Сообщение #
rusik, Ну а то, что я предложил - не оставляет на земле даже "выхлопной трубы " от танка. :D
А "останки людей" стали теперь закопченно - черного цвета, Раньше валялись какие-то голубые "штуки" , как в "войне миров". Вообще была мысль, сделать настоящие части тел бойцов, но форма одежды у всех разная. Добавлено (11.11.2011, 05:04) Сообщение отредактировал game - Пятница, 11.11.2011, 04:23
› Пятница
› 11.11.2011
› 22:51
› Сообщение #
|
› Суббота
› 12.11.2011
› 12:41
› Сообщение #
Toxa1, Скачай, попробуй. Работает и вместе с АСЕ.
Сообщение отредактировал game - Суббота, 12.11.2011, 12:50
› Вторник
› 15.11.2011
› 22:30
› Сообщение #
Летает на ура!! Спасибо всем)) Иногда только притормозит на 5-8секунд, но удовольствия ментше не становится))) вот еще вроде проблемы по ранениям и тасканиям - они с каким то модом не дружат...вроде (если не изменяет память) "DROP" называется.... ну эт который по переноске раненых и их лечению.... Воот)))
Все решает Дух Гражданина. А настоящий Гражданин – он всегда Солдат. Даже в мирное время. Время, которое между войнами…
|
› Вторник
› 22.11.2011
› 17:54
› Сообщение #
game, поставил slx ,начал строчить с пкма по уазу ,игра зависла,второй раз попробовал ,тоже зависла.
|
› Вторник
› 22.11.2011
› 18:26
› Сообщение #
leoshka, Не стоит АСЕ, случайно? Или еще чего? Что у тебя стоит(АРМА2.....)?
Сообщение отредактировал game - Вторник, 22.11.2011, 18:33
› Вторник
› 22.11.2011
› 18:57
› Сообщение #
|
› Вторник
› 22.11.2011
› 22:15
› Сообщение #
leoshka, Ну как я понимаю, решение таково - попробуй поменять все файлы из моей сборки SLX, на аналогичные из последней оригинальной версии SLX. Возможно они больше сотрудничают с ACE.
› Среда
› 23.11.2011
› 08:13
› Сообщение #
game, попробовал,невышло,значит не судьба с slx поиграть)
Сообщение отредактировал leoshka - Среда, 23.11.2011, 08:14
|
| |||
Чат сайта |