Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ мод SLX |
мод SLX |
› Вторник
› 27.03.2012
› 19:01
› Сообщение #
as, Сейчас проверю, может какой глюк в ссылках.
Вторая Мировая. Восточный фронт.
EFRONT_BIN.rar -Сборка на тему ВОВ (последняя версия). patch.rar -патч EFRONT_BIN(в аддонс, с заменой) USERCONFIG.rar PRIMER_1.rar -Пример конвертации моделей из OFP в ARMA2. P B O.rar -Необходимые программы |
› Вторник
› 27.03.2012
› 22:18
› Сообщение #
если можно _))я так понял что Addon CSA 38 это и есть ркка пехота?вот это при загрузке выдает и после загрузки уже в меню Picture\са\ui\data\ui_notfreeze_ca.01.paa not found жму далее захожу в редактор опять тоже выдает опять жму далее выбераю карту второй мировой ставлю юнит запускаю короче no entry bin\сonfig.bin/cfgworlds\sbrodj.sounds и все карта грузиться не хочет ну а остальное все работает )) даже щас поиграл просто в редакторе насколько круто максим или дшк в окопах ставить и тд да кстати максим сильно низко окопный надо его сантиметров на 30 поднять,
|
› Среда
› 28.03.2012
› 10:32
› Сообщение #
as,
Почитай инструкцию - окоп слегка углубляется в землю командой - она описана. Там 3 максима - простой, окопный и на высоком станке. Может не разобрался. ОГРАДЫ ИЗ МЕШКОВ под пулемет НАДО ОПУСКАТЬ ВНИЗ - той же командой . Добавлено (28.03.2012, 10:32)
EFRONT_BIN.rar -Сборка на тему ВОВ (последняя версия). patch.rar -патч EFRONT_BIN(в аддонс, с заменой) USERCONFIG.rar PRIMER_1.rar -Пример конвертации моделей из OFP в ARMA2. P B O.rar -Необходимые программы |
› Среда
› 28.03.2012
› 13:11
› Сообщение #
game, ArmA2 CO это уже ArmA2 + OA. То, что ты называешь чистой CO - Operation Arrowhead
|
› Среда
› 28.03.2012
› 16:10
› Сообщение #
я понял скачал я арму OA вот и пропачил ее до версии 1,57 щас попробую 1,59 и потом Arma 2:OA-CO-RFT Patch 1.60 вот эту хрень поставить отпишусь что получиться!)
|
› Среда
› 28.03.2012
› 18:59
› Сообщение #
leh2012, Спасибо за "ликбез".!!
Меня всевозможные пустыни и такистаны только раздражают, поэтому стоит АРМА2 - Чернорусия. Это ближе....
› Среда
› 28.03.2012
› 19:23
› Сообщение #
короче попробывал до OA-CO-RFT Patch 1.60 обновить ничего не поменялось! пришлось поставить просто Арма 2 и все заработало вообщем нужна для этого мода просто Arma 2 версией от 1,04 и выше !)Спасибо за советы!)
|
› Понедельник
› 02.04.2012
› 16:03
› Сообщение #
Проблема! Поставил Slx и симуляция ранения работает без модуля но раненые пропадают с карты и только боты их видят
Помогите какой файл надо удалить чтоб исчезла симуляция |
› Понедельник
› 02.04.2012
› 23:25
› Сообщение #
Хочу высказаться по поводу EFRONT (хотя тема вроде не про него )
У меня Arma2 + поставленная поверх Arma OA (пропатчено до 1.60). Полгода назад я уже сталкивался с модом, правда он назывался EFRONT_N (любезно дали погонять на флэшпоинт.ру). EFRONT_BIN похож на его продолжение или даже модификацию. Запускаю его с I44, CBA, паком почти всех островов, SLX_EF и expand. Из глюков: - Почти каждое новое интерфейсное окно игры сопровождается ненайденной какой-то текстурой (под рукой дома армы нет, но что-то там .ca) - Периодически вываливается окно с ошибкой конфига оружия (разного) - Отсутствие файла p08 (пистолет вроде немецкий). Это сообщение вылезает, если распэбэошить миссии, сделанные для efront. Приходится удалять p08 из mission.sqm - Если вдвоем играть в мультиплеер (причем, если один играешь в мультиплеер, то все гуд)- солдаты не могут кинуть гранату. Приходится прописывать в триггер или скрипт player addweapon "rw_throw". По мелочи еще много всего разного, но мод великолепен. Рублюсь ежедневно в него вечерами) |
› Воскресенье
› 10.06.2012
› 20:57
› Сообщение #
Люди, никто не знает какой файл надо удалить, чтобы пропала расчленёнка?
Ато меня запаривает то, что после выстрела из винтореза от человека остаются обугленные куски. |
› Воскресенье
› 22.07.2012
› 17:34
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 06.04.2015
› 01:07
› Сообщение #
Очень нравиться МОД EFRONT_BIN , Но к сожалению с ARMA 2 Combined Operations версии 1.62 не идет. Делаешь миссию. Все запускается, но через некоторое время минута три игра зависает и вылетает...:(((((
Вот пуля пролетела и...ага
|
› Понедельник
› 06.04.2015
› 07:55
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 06.04.2015
› 09:46
› Сообщение #
Даже за три минуты боя я понял. юниты проработаны на пять! И наши и немцы. Огромное количество вооружения и техники того времени. Одних только танков с каждой стороны по два десятка типов(!!!). Причем все модели отличные и подробные.Не точто в Айрон Фронт, где все по чуть чуть. Мотоциклы ( в Айрон фронте их нет в принципе кстати). Я сделал короткую миссию " Сдержать атаку легких немецких танков и мотопехоты силами двух взводов и двух арудий "сорокопятки".Ну и вспотел. Давно таких ощущений не испытывал. Особенно кода видишь как выскочивший из горящего танка экипаж тащит раненых. Как сходятся в рукопашной пехотинцы...Честно. Впечатлило. Но вот вылетает. Очень жаль.Все перепробовал. Все равно в какойто момент игра зависает и бздыньк!вылетает в виндовс.
Вот пуля пролетела и...ага
|
› Понедельник
› 06.04.2015
› 09:55
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |