Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ мод SLX |
мод SLX |
› Вторник
› 06.09.2011
› 05:57
› Сообщение #
возникли проблемы при установке мода,мод CBA затем мод SLX установил,но потом в процессе игры происходит либо вылет,либо игра виснет.
ну это может еще быть что криво установилась второй фронт поверх оригинальной арма2 что делать,подскажите Сообщение отредактировал kuroq_26 - Вторник, 06.09.2011, 06:59
|
› Среда
› 07.09.2011
› 22:05
› Сообщение #
У меня кстати тоже самое происходит....
Все решает Дух Гражданина. А настоящий Гражданин – он всегда Солдат. Даже в мирное время. Время, которое между войнами…
|
› Воскресенье
› 06.11.2011
› 16:40
› Сообщение #
В аддоне Group Link 4 когда умераешь то около минуты смотришь в экран и меню нет.только потом появляется.противная задержка.
надеюсь кто нибудь разъяснит почему такое происходит. |
› Воскресенье
› 06.11.2011
› 19:54
› Сообщение #
kuroq_26,
http://narod.ru/disk/28284435001/SLX_NEW.rar.html Урезанная мной версия SLX. Работает как "часы" , без CBA. У меня стоит вместе с модом в одной папке ADDONS, но можно запустить отдельно, как мод. При этом не требует CBA. Добавлено (06.11.2011, 19:54) Сообщение отредактировал game - Воскресенье, 06.11.2011, 19:46
Вторая Мировая. Восточный фронт.
EFRONT_BIN.rar -Сборка на тему ВОВ (последняя версия). patch.rar -патч EFRONT_BIN(в аддонс, с заменой) USERCONFIG.rar PRIMER_1.rar -Пример конвертации моделей из OFP в ARMA2. P B O.rar -Необходимые программы |
› Воскресенье
› 06.11.2011
› 22:31
› Сообщение #
А где это ты аддон такой техники нашел? Не Invasion 44 случайно ли? Скинь ссыль пожалуйста.
|
› Среда
› 09.11.2011
› 18:49
› Сообщение #
Sasha_081,
У ТЕБЯ ВСЕ В ЛИЧКЕ. Добавлено (09.11.2011, 18:49)
EFRONT_BIN.rar -Сборка на тему ВОВ (последняя версия). patch.rar -патч EFRONT_BIN(в аддонс, с заменой) USERCONFIG.rar PRIMER_1.rar -Пример конвертации моделей из OFP в ARMA2. P B O.rar -Необходимые программы |
› Среда
› 09.11.2011
› 18:52
› Сообщение #
game, не смог скачать, у меня и так то на народе ооочень низкая скорость, а твою вообще не качало
|
› Среда
› 09.11.2011
› 18:55
› Сообщение #
game,
привет! я пробовал и скажу что отлично получилось , мне понравилось его использовать , но у меня не только такой мод но и много других модов по спец эфектам , правда надо немного их подработать а так просто кулл , как на самой войне находишься с этими модами
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Среда
› 09.11.2011
› 19:13
› Сообщение #
gerasimow9, Ну я рад, что тебе понравилось, а то кто - то задает вопрос , а потом забывает ответить, - это невежливо!
Добавлено (09.11.2011, 19:13) --------------------------------------------- leh2012, http://webfile.ru/5657169 -попробуй отсюда. Сообщение отредактировал game - Среда, 09.11.2011, 19:59
› Среда
› 09.11.2011
› 20:06
› Сообщение #
game, спасибо, попробую поиграться с твоей версией. Целая у меня тоже вела себя неадекватно и вылетала!
|
› Среда
› 09.11.2011
› 20:41
› Сообщение #
leh2012, Напиши выводы - мне интересно , как у кого себя она ведет, может еще надо сократить.
› Среда
› 09.11.2011
› 21:04
› Сообщение #
Привет, game! Завлекли эффекты по твоему ролику, поэтому пробую твою версию мода SLX!
Как обычно, в твоем исполнении, неплохая работа! Держи +5! Ну, а по делу, заметил, что теперь БОТЫ сидеть стали интереснее, прыгают и преодолевают препятствия, подбиваемая бронетехника стала по-другому загораться!))) Это радует глаз! Но вот при появившейся возможности перетаскивать предметы, как это я сделал с перетаскиванием ящика со снарягой, мой боец выполняя действие "назад" внезапно стал (!!!!!) подниматься ВВЕРХ и в конце концов разбился с высоты!((( О_о Вопрос - почему?))) Сообщение отредактировал tetris1980 - Среда, 09.11.2011, 21:38
|
› Среда
› 09.11.2011
› 21:26
› Сообщение #
tetris1980, СПАСИБО. НО Я ТОЛЬКО УБРАЛ "ЛИШНЕЕ" - ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, РАЗРАБОТЧИКИ МОДА САМИ ПРЕДЛОЖИЛИ ЭТИМ ЗАНЯТСЯ(ЭТО НАПИСАНО В ПОЯСНЕНИИ К МОДУ).
› Среда
› 09.11.2011
› 23:11
› Сообщение #
По поводу SLX от game хотел узнать, не было ли тормозов при большом количестве юнитов после 30 мин. игры? А то у меня иногда такое происходит.
Есть скрипт распаковки и упаковки бэкпаков с кордом
|
› Четверг
› 10.11.2011
› 00:08
› Сообщение #
Rommel83, Любые скрипты, в том числе и SLX , тормозят игру( по моим прикидкам - 15-20%). Есть два способа решить это - 1.выход из миссии и перезагрузка по сохранению. 2. убирать "трупы" после смерти скриптом.
| |||
Чат сайта |