Модератор форума: СМЕРШ, PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Миссии и кампании Сделаем? |
Сделаем? |
› Понедельник
› 04.02.2008
› 18:36
› Сообщение #
Так и быть, когда выйдет кампания, я её переделаю и сделаю без аддонов ) но тогда вместо русской армии там будет АОС =)
|
› Понедельник
› 04.02.2008
› 18:44
› Сообщение #
SoLiD - ты меня удивляешь
Е-мае, я лузер по твоему Я не стану перечислять все, что я сделал, а приведу в пример только ГЛОРИЮ, сделанную совместно с БКМЗ - там звук поганый и хреновый? |
› Вторник
› 05.02.2008
› 13:34
› Сообщение #
СМЕРШ дело пишет, просто представьте кто вашу кампуху будет качать?... Я понимаю что да вы стремитесь как можно лутше ее сделать, качаственнее и т.п., но ведь можно поседеть и уделить время на сжатия размера, хотябы до 50 мб.
|
› Вторник
› 05.02.2008
› 13:56
› Сообщение #
Вторая часть компании начинается с красивого вида на закат
Далее идет монолог ГГ о том как он был Сталкером и как ему удалось избежать правосудия и оказаться на острове. У гг большой дом крутая тачка (аддон на Додж Вайпер или на Hemi cuda) он занимается продажой Артефактов черех интернет . 1-ое задание: просто съездить в город и встретится с одним человеком который якобы ваш бывшый друг но ГГ относится к этому с подозрением и берет с собой пистолет. По прибытию в город друг оказывается настоящим но он продал ГГ спецслужбан и на вас облава - 2 отделения спецназа(аддон на SWAT) и 2 хамера 2-ое задание: нужно скрыться, вы садитесь в машину и начинается погоня (тут придется подумать как заставить НПС нормально двигаться) в конце концов вашу машину останавливают (конечно по скрипту) но когда вас почти повязали со всех сторон раздается огонь и весь спецназ уже мертв.................. Если собрались делать эту компанию то я скину сюжет тем кто будет ее разробатывать --==Для нее желательно впендюрить Наемников из сталкера если это возможно==-- |
› Вторник
› 05.02.2008
› 21:50
› Сообщение #
GORRALS интересно пишеш, может соберется команда на сайте и сделаем, я могу помоч но неболее чем советом (руки неоттуда растут) , да и нет щас дорогой . Но есле такие ребята найдуться или давайте соберемся, то я буду помогать.
ЭТО Я
|
› Среда
› 06.02.2008
› 17:48
› Сообщение #
GORRALS Готов с удовольствием помочь) Благо опыт имеется =) могу занятся роликами и скриптами =)
З.Ы. SoLiD Знакомый кадр однако =) Где-то я его видел |
› Среда
› 06.02.2008
› 18:06
› Сообщение #
Создание кампании вполне реальная перспектива, тем более с помощью комьюнити нашего сайта.
Но сценарий нужен более подробный. Вводная часть (вступительный ролик). Сценарий каждой последующей миссии и промежуточных роликов с диалогами. Описание примерного списка аддонов, использование которых будет необходимо. После этого - собрать группу заинтересованных людей с нашего форума и опираясь на помощь нашего сайта - сделать кампанию. Все вполне реально |
› Четверг
› 07.02.2008
› 12:58
› Сообщение #
SoLiD весьма интересно, поподробнее про план миссии с ранением можеш написать а я может помогу.
По поваду кампании, я могу помоч с кампанией по сценарию GORRALSа, пусть не делами, но как говориться чем смогу тем и помагу. |
› Четверг
› 07.02.2008
› 22:29
› Сообщение #
Don мы уже придумали ) но всё равно спасибо за предложенную помощ
|
› Пятница
› 08.02.2008
› 18:01
› Сообщение #
SoLiD, Если ты этот скрин хочешь засунуть в брифинг его не нужно перегонять в формат РАА
|
› Пятница
› 08.02.2008
› 18:46
› Сообщение #
Конвертировал в раа, вот твое изображение.
Кстати если понадобится изображение на прозрачном фоне (например название кампании в интро), то обращайся. |
› Пятница
› 08.02.2008
› 20:26
› Сообщение #
Я уже делал кучу раа и проблем не было.
Для чего эта картинка? Овервью или для вывода на весь экран в миссии? |
› Пятница
› 08.02.2008
› 21:19
› Сообщение #
Ну тогда все понятно - размер картинки твоей не подходит.
Вот я сделал пример Я в примере картинку по центру и небольшого размера сделал. x = 0; ПыСы: Будет работать с картинками размера 1024х1024, 512х512, 256х256,512х256,1024х512 итд Вот еще название кампании на прозрачном фоне сделал. Подключать как и фото, прописать в дискрипшене, а потом активировать в интро в нужный момент: titleRSC ["war","plain"] "и ещё мне нужен человек , с безлимитным инетом, прокуриным ,пропитым и хриплым голосом , который сможет озвучить роль лейтенанта Быкова..." - жжешь |
› Суббота
› 09.02.2008
› 00:14
› Сообщение #
Эффекты и тому подобное - сделаю.
А вот насчет слова "предверие" тут непонятка получается. В таком виде, как - "Предверие войны", можно писать и 1 и 2 буквы "д".. Но в этом случае - теряется его смысл. По сути, получается "Порог войны". ПРЕДДВЕРИЕ, преддверия, ср. (книжн.). В таком виде, название режет глаз и повидимому это неправильное словосочетание. |
› Суббота
› 09.02.2008
› 15:18
› Сообщение #
Первое - сделал новую картинку в интро (название миссии).
Еще сделал вариант картинки сопровождающей релиз:
ПыСы: О создании прозрачного фона, напишу в близжайшее время. |
| |||
Чат сайта |