Модератор форума: СМЕРШ, PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Миссии и кампании Сделаем? |
Сделаем? |
› Понедельник
› 31.03.2008
› 20:45
› Сообщение #
Да, конечно! Об этом ещё поподробней поговорим!
|
› Четверг
› 08.05.2008
› 17:56
› Сообщение #
Народ почему бы не сделать компанию на такую тему.1 часть. американские войска вторгаются в маленькое гос-во в средиземном море(под предлогом того что у гос-ва есть ядерное оружие) , наш ГГ рядовой спецназа.В 1 миссии мы начинаем возле маяка на горе и видим как американские морпехи высаживаются на пляж дальше нам предстоит оказать сопротивление оккупантам но в итоге нашу армию разбивают в течении 2-х недель .
2 часть. Мы попадаем в "партизанский отряд" и начинаем методично пакостить америкосам (нападать на колонны бронетехники,базы.аэродромы)
Я добрый как сотня пушистых котят!©Vulf
|
› Вторник
› 10.06.2008
› 16:27
› Сообщение #
Редактировано жирным вырезано курсивом
Всё это конечно хорошо, но не оригинально как-то. Атаки, нападения всё это давно было. Атмосферу войны мы уже знаем. Но сам по себе редактор строит атмосферу одиночества. Дык почему бы не использовать эту ососбенность. Тут вот недавно родилась идея. Аддоны: Aliens v3.0 (можно и NEM_Zombies) остров Малден для Армы Итак. ГГ - профессиональный водитель, гражданский, служил в танковых войсках. 1 часть. Пролог 1 миссия. Земля на горизонте 2 миссия Дикари 3 миссия Дозор Миссия 4 Беги уходит в топку без зомбей Пролог кончился Далее. Осталось четверо, включая ГГ. (Борьба с зомбями "дикрями") борьба с другой группировкой. Также есть группировка "братвы"\мародеров (одного из них растреляли из пулемета) не подозревающих об ядерном оружии на острове, они прячутся от российского правосудия - слабые противники. Обнаружение тяжелой техники. Конкуренты тоже ее находят. Развитие сценария два (на выбор) либо погибают все кроме ГГ и надо любой ценой спастись, либо продолжаются поиски цели (10 ядерных чемоданчиков и научных документов). Не забудьте в деталях воплощать следующее. Вот так вот. Сообщение отредактировал igor - Вторник, 10.06.2008, 17:40
|
› Вторник
› 10.06.2008
› 17:04
› Сообщение #
Неплохо...
А можно тот же сценарий, но отредактировать, что бы без зомби? Я имею ввиду, ты сможешь его изменить, что бы убрать из сюжета зомби. |
› Вторник
› 10.06.2008
› 17:34
› Сообщение #
Готово, Товарищ Генерал-лейтенант.
Сообщение отредактировал igor - Вторник, 10.06.2008, 21:55
|
› Вторник
› 10.06.2008
› 17:52
› Сообщение #
А почему убрали зомби?с ними круче было бы.вот у меня аддон аliens есть я пытался компанию сделать где амеры воюют с пришельцами,неплохо кстати получалось )))
Я добрый как сотня пушистых котят!©Vulf
|
› Вторник
› 10.06.2008
› 17:58
› Сообщение #
Просто наверное уже есть несколько похожих компаний с зомбям
|
› Вторник
› 10.06.2008
› 21:09
› Сообщение #
Кстати просьба выложить проги на сьемку)))
С вером у бога слобода или смрт.
|
› Вторник
› 10.06.2008
› 21:11
› Сообщение #
А насчет мисий,вы выложте сценарий,а подогнать миссу всегда моно!
С вером у бога слобода или смрт.
|
› Вторник
› 10.06.2008
› 22:40
› Сообщение #
igor - спасибо, сюжет неплохой.
|
› Среда
› 11.06.2008
› 13:21
› Сообщение #
Возможно, стоило это в студию написать?
Смерш, как думаешь, стоит ли мне резюме на вступление в вашу команду подать? Конек - необычные и оригинальные сценарии, в редакторе работаю уже 4 года, поэтому ставлю вполне выполнимые задачи. Неплохой переводчик (только с английского на русский, наоборот вообще никак). Мапмейкер посредственный. Время есть, переодично. Терпение есть. Сообщение отредактировал igor - Среда, 11.06.2008, 13:32
|
› Среда
› 11.06.2008
› 16:10
› Сообщение #
igor - да, думаю стоит хотя бы попробовать.
|
› Понедельник
› 23.06.2008
› 21:35
› Сообщение #
А реально одному человеку кампанию замутить? Не злитесь, если вопрос слишком глупый, но целую кампанию никогда не делал, только отдельные миссии, связанные общим сюжетом.
|
› Понедельник
› 23.06.2008
› 21:39
› Сообщение #
Все - реально... было бы - желание.
|
› Понедельник
› 23.06.2008
› 21:40
› Сообщение #
Реально конечно,я 5 штук сделал