Модератор форума: ARMA9W |
Форум World of Tanks World of Tanks Тактика в World of Tanks (Делимся опытом) |
Тактика в World of Tanks |
› Вторник
› 24.05.2011
› 14:16
› Сообщение #
Delta_RuS, есть какие нибудь способы быстро проскочить Т1 hvy? Я проскочил М2 Med и M3 Lee на свободный опыт, а вот на Хеви я походу на долго застрял)) Хочется поскорее дойти до Т29
|
› Вторник
› 24.05.2011
› 22:36
› Сообщение #
Это первый ТТ США, качается за 1-3 дня, зависит от према.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 14.08.2011
› 17:24
› Сообщение #
Вот подскажите кого лучше качать... Я очень сильно сувмниваюсь в США.... ТАм боковая броня тупая... И так у меня в гараже есть M3-Lee , PzKpf 4, КВ-3.... Я очень хочу прокачать все нации по очереди.. ВОт тоько я не знаю с какой дальше начинать качать.. Сначала я был дураком начинал все нации качать... Потом понял что ето не реально все сразу накачать... ТАм там танки по серьезней пойдут... ТАк вот у меня есть 4 версии как начать дальше качать:
1) Продолжить качать СССР а ето КВ-3 до ИС-7... 2)Бросить покачто на время СССР и начать докачивать Немцев, где то до Тигра 2... а деньги заробатывать на КВ-3... 3) Начать США докачать до Т-29 и забросить для дальнейшего прокачивания других наций.... 4)Просто прокачивать США и Немцев до 8 левела.... А потом СССР поднять... ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЕРНЕЕ СДЕЛАТЬ ПРОКАЧКУ ТАНКОВ! ЕТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Я хочу иметь в гараже все супер танки.... ЗА ответ зарание спс!!
ПАртия сказала-НАДО, Народ ответи-ЕСТЬ!
|
› Воскресенье
› 14.08.2011
› 21:47
› Сообщение #
Если нервы стальные, то можно качать ветку США. Как только будет открыт Т29 - мучения закончатся. Если хочется нормально поиграть, то лучше качать ветку СССР. насчет немцов не могу сказать, не ездил на их танках.
|
› Воскресенье
› 14.08.2011
› 23:09
› Сообщение #
а что Т-29 норм танк? там же вредо тупая броня...
|
› Воскресенье
› 14.08.2011
› 23:26
› Сообщение #
Т29 даже в стоковом состоянии может показать зубки. ТОП - это зверь машина. Это единственный танк на 7-ом уровне, на который можно поставить пушку 9-го уровня
Добавлено (14.08.2011, 23:26) |
› Пятница
› 19.08.2011
› 10:31
› Сообщение #
GUNNER161, Ты есть В скайпе или в Аське?? Норм погововрим....
|
› Пятница
› 19.08.2011
› 12:28
› Сообщение #
GUNNER161, А КВ самый реальный танк 5-го ЛВЛ на котором в минус никак не уйдешь, да и дохрена рекордов поставишь, денег заработаешь и ИС-7 можно спокойно загасить.
Я его себе и оставил, денюжки подзарабатываю, правда больше всего зарабатываешь на лёве, вот с друганом рубал, он заработал 112тысяч и сматерился, что так мало заработал) Добавлено (19.08.2011, 12:28)
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Пятница
› 19.08.2011
› 20:48
› Сообщение #
и еще один вопрос: СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ ЧЕРЧИЛЯ???
|
› Пятница
› 19.08.2011
› 21:16
› Сообщение #
MAGISTER2012, Смотря для чего, так-то он не гуд, если только для того, что он нравится)
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Суббота
› 20.08.2011
› 11:27
› Сообщение #
мне просто надо что бы быстро и много денег и опыта зарабатывать... А так он мне не совсем нрав.... Там пушка тупая и все такое...
|
› Суббота
› 20.08.2011
› 12:26
› Сообщение #
Чтобы деньги зарабатывать, эт лёву бери.
|
› Среда
› 24.08.2011
› 10:21
› Сообщение #
Где ПТ САУ лучше всего качать: у немцев или у СССР?? США я сразу откидывааю потому что там все тупые пт а вот только потом начнеться норм. Там ПТ 9 левела офигенная а пока до нее дойдешь то можно игру пройти.. Я не знаю что делать.. Подскажите плис какую все таки лучше качать и какая потом очень сильно отблагодарит большой прибилью?
|
› Среда
› 24.08.2011
› 10:45
› Сообщение #
Катаюсь на тигре, топ, люблю работать в паре с хорошим СТ, я иду в лоб а он держит его тыл, чтоб не уполз
|
› Среда
› 24.08.2011
› 15:23
› Сообщение #
MAGISTER2012, Я все ПТ-шки качаю) но самые лечшие эт Русские, с самого начала идут, а немецкие с ягпантера, амереканцкие вольверайн и слугер, ну последнего лвл.
|
| |||
Чат сайта |