Модератор форума: ARMA9W |
Форум World of Tanks World of Tanks Тактика в World of Tanks (Делимся опытом) |
Тактика в World of Tanks |
› Понедельник
› 05.09.2011
› 16:00
› Сообщение #
Quote (MAGISTER2012) Где ПТ САУ лучше всего качать: у немцев или у СССР?? США я сразу откидывааю потому что там все тупые пт а вот только потом начнеться норм. Там ПТ 9 левела офигенная а пока до нее дойдешь то можно игру пройти.. Я не знаю что делать.. Подскажите плис какую все таки лучше качать и какая потом очень сильно отблагодарит большой прибилью? Quote (Kommuni$t) MAGISTER2012, Я все ПТ-шки качаю) но самые лечшие эт Русские, с самого начала идут, а немецкие с ягпантера, амереканцкие вольверайн и слугер, ну последнего лвл. MAGISTER2012, Помойму ты этот вопрос уже задавал ![]() Добавлено (05.09.2011, 16:00) Quote (MAGISTER2012) Ну и скажите плис стоит ли качать САУ. Это такой же вопрос, что и : Стоит ли качать пт, тт или ст
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Понедельник
› 05.09.2011
› 16:05
› Сообщение #
С патчем 0.6.7. будут наши танки Т-50 и Т-50-2, катаюсь щас на них на тестовом серве. Скажу так, что Т-50-2 один на один способен разобрать почти любого врага, если он его вообще пробивает. Сразу скажу, что орудие на нем- ЗИС-4. Скорость поворота - 60 (!) Короче будет имба за СССР
![]() ![]() Сообщение отредактировал pancho - Понедельник, 05.09.2011, 16:09
Пятьсот один..пятьсот два..пятьсот три..кольцо!
Пятьсот четыре..пятьсот пять..купол! г. Королев. Лицей НИП |
› Понедельник
› 05.09.2011
› 16:10
› Сообщение #
Quote (pancho) С патчем 0.6.7. будут наши танки Т-50 и Т-50-2, катаюсь щас на них на тестовом серве. Скажу так, что Т-50-2 один на один способен разобрать ЛЮБОГО врага, если он его вообще пробивает. Сразу скажу, что орудие на нем- ЗИС-4. Короче будет имба за СССР Но конечно же не только наши, но и амеры. Я вроде бы помню, что Т-50 и Т-50-2 легкие или ст не большого уровня.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Понедельник
› 05.09.2011
› 19:29
› Сообщение #
У амеров не такой уж и имбовый М24, а наш Т-50-2 легкий 5 уровня
Вот только что два Т-50-2 (я был одним из них) закрутили Пантеру 2, поехали дальше, убили гв тигр, об261 и закусили ис-2, потом захватили базу. Трындец блин, порежут их 100% кто хочет повеселиться пока дают спешите ![]() Сообщение отредактировал pancho - Понедельник, 05.09.2011, 19:31
Пятьсот один..пятьсот два..пятьсот три..кольцо!
Пятьсот четыре..пятьсот пять..купол! г. Королев. Лицей НИП |
› Понедельник
› 05.09.2011
› 21:20
› Сообщение #
Quote (pancho) Вот только что два Т-50-2 (я был одним из них) закрутили Пантеру 2, поехали дальше, убили гв тигр, об261 и закусили ис-2, потом захватили базу. Трындец блин Главное не сам танк, а опыт игрока.
|
› Четверг
› 06.10.2011
› 17:58
› Сообщение #
|
› Пятница
› 07.10.2011
› 13:14
› Сообщение #
sim99, На пз 4 я мог бы посоветовать пушку 10,5 cm KwK 42 L/28 и на нее взять половина бронебойных, половину фугасных снарядов.
Фугасом с этой пушки лучше бить по ТТ или СТ более высокого уровня чем твой. Бронебойными лучше бить ЛТ или СТ не высокого уровня к примеру как твой или чуть выше т.к. у этого орудия урон 350/350/410 и одного выстрела в полне бывает достаточно.
|
› Четверг
› 28.06.2012
› 00:51
› Сообщение #
Quote (ArmA9W) Эта тема для обсуждения тактики в игре World of Tanks. А так же для того чтоб новичек мог задать вопрос, а бывалые танкисты ему ответили ВПЕРЕД! Делимся опытом! В бою все зависит от удачи или даната, потому лучше всего почитать гайды по WOT |
› Четверг
› 28.06.2012
› 12:33
› Сообщение #
Quote (pall06) В бою все зависит от удачи или даната Я тебя поправлю, в бою все зависит от самого игрока и его команды. Quote (pall06) потому лучше всего почитать гайды по WOT А я более придерживаюсь официальному, тем более здесь больше информации.
|
› Четверг
› 28.06.2012
› 16:30
› Сообщение #
Главное правило для меня в танках - не ждать помощи от кого-то. Помогайте кому-то по обстоятельствам - прикройте ПТ, даже если танк Ваш не ахти какой, отвлечь внимание значит - дать время для существования более мощного танка.
В городе зайдите в тыл противника, даже если вы не пробиваете танк противника отвлеките внимание, танк не может нормально противостоять на два фронта. Сбейте гуслю - навредите ТТ и ПТ. Жертвуйте своим танком, если знаете, что Вам не прожить более одного снаряда. Закройте морду КВ5 (и др.) собой. Действуйте всегда по обстановке происходящей вокруг Вас и думайте на шаг вперёд. В танках главное победа команды, а не сохранение собственной тушки. Сообщение отредактировал alex70-03 - Четверг, 28.06.2012, 16:30
|
› Четверг
› 01.11.2012
› 18:40
› Сообщение #
Quote (alex70-03) Жертвуйте своим танком, если знаете, что Вам не прожить более одного снаряда. Закройте морду КВ5 (и др.) собой. Действуйте всегда по обстановке происходящей вокруг Вас и думайте на шаг вперёд. В танках главное победа команды, а не сохранение собственной тушки. ![]() а если такие есть в команде то че делать?бк у себя взорвать чтоли ... |
› Четверг
› 01.11.2012
› 19:48
› Сообщение #
|
› Суббота
› 03.11.2012
› 20:17
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 04.11.2012
› 09:51
› Сообщение #
|
› Суббота
› 08.12.2012
› 23:10
› Сообщение #
Для каждого типа танков свой тип игры нужен:
У лёгких танков в основном хорошая скорость, но слабая броня и вооружение. Их нужно использовать в качестве света. Прорываться на базу противника и по- возможности гасить арту. Для уничтожения танков их лучше не использовать. Средние танки играют роль поддержки тяжёлых машин. Хотя, в принципе их можно использовать и для разведки, если скорость и маневренность позволяет. С тяжёлыми танками всё понятно - на них ложится основная тяжесть боя. Медленные, но хорошо вооружённые и бронрованные. Противотанковые САУ - артиллерийское орудие на базе танка. У большинства отсутствует вращающаяся башня, поэтому их лучше использовать в засадах, атакуя из-за укрытия. В таком случае следует помнить об артллерии противинка. В наступлении их можно использовать в качестве поддержки, двигаясь за основной массой танков. Избегать моментов, когда противник может зайти в тыл. Арта, или САУ - в основном, слабозащищённые, неповоротливые и медленные машины. Их задача - уничтожение бронетехнки противника из-за укрытия на большом расстоянии. Я сейчас играю на V уровне. Прохожу ветку СССР и Германии. Машины, которые мне больше всех понравились: СССР - Т-50, КВ-1, СУ-26, СУ-85б Германия - Pz 38 nA, Pz - II Luchs, Pz III/IV, Hetzer
Я русский офицер, Честь Имею!
|
| |||
Чат сайта |