Модератор форума: ARMA9W |
Форум World of Tanks World of Tanks Тактика в World of Tanks (Делимся опытом) |
Тактика в World of Tanks |
› Воскресенье
› 26.09.2010
› 18:55
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 26.09.2010
› 19:25
› Сообщение #
Я не могу подбить ни одного танка на МС-1 и поэтому нету денег на новый танк. Подскажите, как начать наконец громить супостата!
|
› Воскресенье
› 26.09.2010
› 19:30
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 13.02.2011
› 15:44
› Сообщение #
|
› Вторник
› 22.02.2011
› 15:58
› Сообщение #
я могу научить ездить тебя на Т-34 вот мой скайп roma_shev1
|
› Воскресенье
› 03.04.2011
› 23:09
› Сообщение #
мс 1 могу посоветовать бей их фугасами, надёжнеё берёт, а т 34 прокачай орудие до топ и тода игра наладится
|
› Четверг
› 07.04.2011
› 20:00
› Сообщение #
Как поиграть с другом которого я уже добавил в игре?
и еще: какую роль играет "дальность связи" или рация? Сообщение отредактировал pancho - Четверг, 07.04.2011, 22:33
Пятьсот один..пятьсот два..пятьсот три..кольцо!
Пятьсот четыре..пятьсот пять..купол! г. Королев. Лицей НИП |
› Понедельник
› 11.04.2011
› 06:30
› Сообщение #
на т34 рекомендую ставить 57мм ЗиС-4 так как он быстрее точнее хоть и чуть послабее кусается но при умелом управлении на таком т34 можно будет и КВ с лёгкостью разбирать а если ещё и в тыл зайти по БК пострелять то раннее ужасный кв окажется самой лёгкой мишенью в вашей жизни. Главное учитывайте что у КВ есть пушечка 152 вроде, а там как заведено у снайперов один выстрел один труп
«Я - русский, какой восторг!» А.В. Суворов
"Россия- для русских и по-русски"-Александр 3,государь-император "Национализм во мне столько естественный,что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить"- Менделеев Д.И. "Я готов написать на своем знамени- Россия для русских и поднять это знамя как можно выше"-Скобелев М. Д. русский генерал "Мы призваны творить свое и по-своему, русское по-русски"- Ильин И.А. русский философ "Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А. "Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда будет"- Достоевский Ф.М. |
› Пятница
› 22.04.2011
› 14:02
› Сообщение #
Может кто нибудь научить тактике боя на Т-28? Хочется поскорее на КВ пересесть.
|
› Вторник
› 26.04.2011
› 12:15
› Сообщение #
Чтож хочется посоветовать не лезь в лоб у т28 достаточно хорошая скорость что бы атаковать врага в тыл, и её же хватает что бы уйти от ответного огня. Как ты наверное уже заметил т-28 не очень живучий.. и по этому играй роль поддержки держись позади основных групп. Если появиться возможность можешь навестить артиллеристов противника. Советую также покупать ремкомплекты.
"Россия- для русских и по-русски"-Александр 3,государь-император "Национализм во мне столько естественный,что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить"- Менделеев Д.И. "Я готов написать на своем знамени- Россия для русских и поднять это знамя как можно выше"-Скобелев М. Д. русский генерал "Мы призваны творить свое и по-своему, русское по-русски"- Ильин И.А. русский философ "Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А. "Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда будет"- Достоевский Ф.М. |
› Вторник
› 26.04.2011
› 13:56
› Сообщение #
Спасибо! Правда я на КВ пересел 2 дня назад, но действовал так же как ты описал выше Теперь коплю опыт чтобы исследовать пушку ЗиС-6(для КВ). Говорят убойное орудие
|
› Вторник
› 26.04.2011
› 14:57
› Сообщение #
Ага) я сейчас с него стреляю за бой можно не меньше 2 фрагов выносить)) Скоро уже на КВ-3 пересяду кстати Качать экипаж до того как сядете на топовые танки... к примеру у меня есть топовый т34-85 на нём я качаю команду до100% потом профу "Ремонт" до 100% потом начну пожаротушение до 50%(пока КВ-3 прохожу) поже перекину команду на ИС раскачаю "пожаротушение" до 100% пересяду на ИС-3 команду с собой, начну качать последнюю профу "маскировку" докачаю до 50% пересяду на ИС-4 завершу прокачивание экипажа и в итоге у меня замечательный танк с отличным экипажем.. возможно для большинства это покажется не нужным и долгим... Но! В Клановых войнах это пригодиться очень даже.. Лично я начал качать экипаж немецкой линейки с Тигра и ща они сидят на VK4502 с полностью прокачанной профой.
Вы же можете использовать свои схемы болие удобные на ваш взгляд
› Вторник
› 26.04.2011
› 15:25
› Сообщение #
Sniperr, можешь рассказать тактику боя на КВ? Я уничтожил всего 4 танка. Хочется уже орудие 107мм поставить, но опыта не хватает, всего 5700, а нужно 14000 За бой мало дают потому что не уничтожаю никого)) Если не трудно, то добався ко мне в скайп: blackrushavk
|
› Среда
› 27.04.2011
› 17:15
› Сообщение #
Привет,расскажу тактику боя для M26 Pershing по тому что сам на нём В начале сразу в бой не рваться чтобы сразу не убили,как враги будут засвечены не быстро ехать и долбить их.Как половина врагов будет убита ехать на базу и убивать арту (обычную задачу среднего танка).
------------------------------------ Можете добавить в игре я _Delta_ есть все американские танки. Клан:Just 4 Fun Должность:Командир |
› Вторник
› 24.05.2011
› 12:24
› Сообщение #
подскажите плиз как играть за пз 2, хочу накопить на лучс, но нету денег(
|
| |||
Чат сайта |