Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Аддоны и карты Ride Truck (Грузовик для Arma 3) |
Ride Truck |
› Воскресенье
› 22.05.2016
› 13:34
› Сообщение #
MrDems, из форзы хорошо втягивать тем, что там уже имеются ЛОДы с понижением детализации, и их не приходится делать самостоятельно, но есть и минус - модельки там довольно "тяжелые", арма в одной модели держит ~32тыс полигонов, когда в форзе нулевые ЛОДы под 60 тыс. и больше, хотя это все можно обойти с помощью прокси, но я обычно использую 1-й ЛОД - визуально разницы нет, за то полигонов в 2 раза меньше.
Здания делал, это намного проще чем транспорт Если хочешь в этом разобраться, можешь поискать информацию на моем сайте , хотя там пока не очень много материала. |
› Воскресенье
› 22.05.2016
› 18:27
› Сообщение #
Oskar, ооо, так это твой сайт, респект! Как раз по твоему гайду я и пробовал портировать своё первое здание. Единственное, я так и не разобрался с текстурами, у многих зданий они никак не хотят вставать на свои места, уже пробовал и пути менять, и просто в корень диска P закидывать. Постоянно приходится вручную прописывать, а это гемор, особенно когда не знаешь куда какая текстура идет. Поэтому для первого здания я просто воткнул модель, обвел стены и вписал твой конфиг, всё сработало, осталось только найти подходящие модельки в инете, чтоб текстур было мало =)
|
› Воскресенье
› 22.05.2016
› 21:30
› Сообщение #
MrDems, без ручного прописывания не обойтись, обязательно либо название текстур покорежит, либо развертку. У меня пак моделек из сталкера, так там ~900 текстур, и каждая была прописана для каждого здания вручную)) Это по началу долго, но потом руку набиваешь, и так даже лучше, можешь увидеть косяки с разверткой и сразу переделать.
|
› Пятница
› 10.06.2016
› 00:05
› Сообщение #
|
› Суббота
› 18.06.2016
› 09:54
› Сообщение #
cerroc, что то у тебя кроме маячков ничего не горит) Вот тебе помощ
|
› Суббота
› 18.06.2016
› 17:09
› Сообщение #
Аддонщики есть просьба! Сделайте ЗИЛы и КАМАЗы наши военные. Или подскажите где их взять на арма3?
В RHS моде кроме ГАЗ и УРАЛ нефига нету |
› Воскресенье
› 19.06.2016
› 02:17
› Сообщение #
Lex90, а чем ванильный камаз плох?
45 полк спецназа Arma3
|
› Воскресенье
› 19.06.2016
› 07:33
› Сообщение #
Shamn023,
Цитата а чем ванильный камаз плох? С текстурами улья?! или цветом каких то ААF 2035 годом ?;) PS: Вот сколько делают техники на Арма3, а военную сделать не могут. Я думаю больше спрос будет с КАМАЗ и ЗиЛ, чем с мерседеса В Арма2 помню и Кразы делали, ЗиЛ был. КАМАЗ везде был. Сейчас вообще глушняк Где взять такие машины для игры Арма3? : RHS тоже не могут больше техники сделать. Делают ГАЗ, УРАЛ, УАЗ и всё. Они вообще в армии у нас были?! У нас КАМАЗ сейчас ходовой Один Вася придумал вообще название не КАМАЗ а ЗАМАК. Сам он ЗАМАК, а нам КАМАЗ нужен |
› Воскресенье
› 19.06.2016
› 11:24
› Сообщение #
Как дойдут руки закончить Краз, есть планы на порт 131 (кандидат уже найдет), правда с кунгом не планировал. А КАМАЗы вроде есть ретекстуры.
Добавлено (19.06.2016, 11:24) |
› Воскресенье
› 19.06.2016
› 11:52
› Сообщение #
agentsmi, Круто
Цитата А КАМАЗы вроде есть ретекстуры Ребят подскажите где?! Очень надо. Просто я не могу найти |
› Воскресенье
› 19.06.2016
› 12:00
› Сообщение #
Lex90, для себя вытянул камаз у ВТН. Немного поправил конфиг и прописал в технику РХС. Камах там отличный.
248 гвардейский Унечский ордена Ленина Краснознаменный орденов Суворова, Кутузова, Александра Невского, Богдана Хмельницкого мотострелковый полк.
|
› Воскресенье
› 19.06.2016
› 12:15
› Сообщение #
rdsin, Ты не так написал. Ты пиши так "Создай мод" и всё
Есть игроки (Творческие люди) которые работают над игровым процессом (Это я) А есть которые занимаются чисто аддонами или модами (Это те кто в этой теме) Вот у меня например нету навыков менять конфиги, пихать что то в РХС, так же у тебя например создать путёвую миссию. Правильно же???? Давайте не будем так писать. А просто кто шарит в этом, тот создаст аддон нормальный и всё. Потом же с вашими модами и аддонами будут делать Кампании, миссии. А машинки зеленые, красные это так на один раз |
› Воскресенье
› 19.06.2016
› 13:02
› Сообщение #
Lex90, я можно сказать подкинул идею))) конечно для публичных миссий этот камаз не подойдет. Предъявят))) Посмотри тут: http://arma.at.ua/forum/95-11130-8. Вроде был ретекстур КАМАЗа.
248 гвардейский Унечский ордена Ленина Краснознаменный орденов Суворова, Кутузова, Александра Невского, Богдана Хмельницкого мотострелковый полк.
|
› Воскресенье
› 19.06.2016
› 13:32
› Сообщение #
rdsin, Ссылка не работает. Ошибка 404
Я играл на серверах Тушино недавно и видел там КАМАЗы пустынном камуфляже. Я так понимаю их просто переодевают и всё?! Ну почему не сделать сразу готовый аддон КАМАЗов? с разными окрасками. Там зеленый например, песочный |
› Воскресенье
› 19.06.2016
› 15:00
› Сообщение #
Lex90, https://yadi.sk/d/IpKipOkxrvF5z Тушинские серверы это отдельная тема. Даже если в основе RHS, то своих поделок тоже хватает. Их не встретишь в свободном доступе. А качественным ретекстуром просто никто не занимался. Да и качество ванильного ЗАМАКА оставляет желать лучшего.
|
| |||
Чат сайта |