Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны Star Wars - SARMAT скриншоты |
Star Wars - SARMAT скриншоты |
› Понедельник
› 16.03.2009
› 20:58
› Сообщение #
Quote (citizensnip) людям котрым интересен этот мод , вопрос какие юниты из противоборствующих сторон вы хотите видеть (впервую очередь я имею ввиду пехотные юниты) Ну там конешн было б прикольно всех которые только в срат варс видели Ну лан а теперь серезно неплохо былоб увидеть конешн обычных дройдов и например тех которые были в (Star Wars республиканское командо) Ну на эт я нерасчитываю ну впринцепи всех важных уже перечислили |
› Четверг
› 26.03.2009
› 09:37
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 29.03.2009
› 18:19
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 29.03.2009
› 22:35
› Сообщение #
И мисии из стар варс хотяб ну я неимеюю ввиду чтоб прям все епизоды(я знаю эт очень сложн сделать) были ну хотяб первый епизод он прост самый клевый несчитая второй и третий И еще а в космасе будут сражения? Или только на суше?)
|
› Воскресенье
› 29.03.2009
› 22:52
› Сообщение #
Если мы Вам мод дадим, то это уже много и миссии Вы если тема интересна Вам, - сами сделаете
|
› Воскресенье
› 29.03.2009
› 23:42
› Сообщение #
СМЕРШ, Ты прав на мод главное, а миссии мы сами сделаем.
|
› Четверг
› 02.04.2009
› 12:47
› Сообщение #
Смерш скажи, пожалуйста, сколько процентов мода готова!
|
› Четверг
› 02.04.2009
› 12:48
› Сообщение #
|
› Четверг
› 02.04.2009
› 18:23
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) Если мы Вам мод дадим, то это уже много и миссии Вы если тема интересна Вам, - сами сделаете Да не эт то понятно что можно мисии делать но я хочу знать там будет возможно делать мисии вточности по фильму ну например по первому епизоду где на каробле события происходят?))) И кстати там скоро бета версия выйдит?)))))))) |
› Пятница
› 03.04.2009
› 23:28
› Сообщение #
Чет я заметил одну такую прекрасную ситуацию: как только тема заходит насчет там тип сколько процентов мода готова и т.д. все сразу исчезают без обит админы ок)))) Ну прост поражает такая вещь
|
› Суббота
› 04.04.2009
› 00:44
› Сообщение #
Quote (SanaF1) на каробле события происходят?) Обьясняю для тех кто прошел одну миссию и считает что крут в Арме: ДВИЖОК АРМЫ "REAL VIRTUALITY 2" ТАКИХ СЦЕН НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ. Quote (SanaF1) Чет я заметил одну такую прекрасную ситуацию: как только тема заходит насчет там тип сколь Обьясняю: На подобные глупые вопросы уже один раз написали - Как только так сразу. Если кто-то думает что создание мода такого масштаба дело простое - пускай возьмет кислород, сделает модель, оттекстурит, напишет конфиг, заставит работать и поймет, что создание одного аддона это весьма непростое. веселое и времятребовательное занятие. А потом пусть прикинет сколько требуется времени на реализацию всех идей, и из всего полученного выведет дату. |
› Суббота
› 04.04.2009
› 00:52
› Сообщение #
Quote (Vulf) Обьясняю: На подобные глупые вопросы уже один раз написали - Как только так сразу. Если кто-то думает что создание мода такого масштаба дело простое - пускай возьмет кислород, сделает модель, оттекстурит, напишет конфиг, заставит работать и поймет, что создание одного аддона это весьма непростое. веселое и времятребовательное занятие. А потом пусть прикинет сколько требуется времени на реализацию всех идей, и из всего полученного выведет дату. Ну нам интересно всеже нам такой ответ давали последний раз в прошлом месяце и кто знает мож чтонибуть из этого изменилось ну как я понял пока ничего |
› Суббота
› 04.04.2009
› 01:12
› Сообщение #
SanaF1, а где подобные предьявы на Проект 85 на их офсайте? Где предьявы на Инвасион 44 на их офсайте? Где предьявы на Колд Вар реармед на их офсайте? Или мы типа левые и нам предьявы писать нужно? Еще раз гвоорю - создание большого мода - дело не одного дня, и зачастую даже не недели.
|
› Суббота
› 04.04.2009
› 01:37
› Сообщение #
Народ не кепетитесь. По примерным прикидкам(С учетом работ, институтов и дней рождений) мод выйдет в конце апреля - середины мая. Хотя фиг его знает это просто теория.
p.s Одна единственная просьба, если не сложно поставьте часть десантников в LAAT на ноги а то както паршиво смотрится. |
› Суббота
› 04.04.2009
› 07:38
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |