Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны Star Wars - SARMAT скриншоты |
Star Wars - SARMAT скриншоты |
› Суббота
› 04.04.2009
› 09:57
› Сообщение #
Quote (Vulf) а где подобные предьявы на Проект 85 на их офсайте? Где предьявы на Инвасион 44 на их офсайте? Где предьявы на Колд Вар реармед на их офсайте? Ну скинь чтоль ссылки в личку на их офсайты я туда писать буду)))) Quote (Vulf) Еще раз гвоорю - создание большого мода - дело не одного дня, и зачастую даже не недели. Не ну эт понятно что такие моды за неделю несоздают и т.д.)Лан дав небудем сдесь сраться и т.д. будем ждать....)))) |
› Суббота
› 04.04.2009
› 11:45
› Сообщение #
Просто люди информации хотят, а вы злитесь.
|
› Среда
› 08.04.2009
› 17:05
› Сообщение #
Кстать...!!!
У мя вопросик возник... Будет ли какая нибудь сухопутная техника,вроде шаговых роботов??? |
› Четверг
› 09.04.2009
› 23:33
› Сообщение #
Quote (Sparcs) Будет ли какая нибудь сухопутная техника,вроде шаговых роботов??? Я хоть и не делаю этот мод но готов поспорить да че там я уверен что будет |
› Пятница
› 10.04.2009
› 17:47
› Сообщение #
Хм... реализовать в арме тот же AT-TE Бужет очень сложно... он слишком громоздкий на и не думаю что движок армы поддерживает технику не на колесах(гусеницах) Так что походу по физике это будет танк))) Не ну я конечно не знаю на что способны сарматовцы но надеюсь техническая часть игры позволит создать именно шагоход а не танк с просто анимированными ногами.
|
› Пятница
› 10.04.2009
› 21:14
› Сообщение #
Если подумать,то вроде кто то делал чт вроде самолёта-трансформера!
Можно его как прототип для роботов взять... Robotech Vf-1s Fighter 2.04.03 вродь так мод называется... |
› Суббота
› 11.04.2009
› 01:46
› Сообщение #
В OFP шагоходы были реализованны но както странно
Сообщение отредактировал citizensnip - Суббота, 11.04.2009, 10:18
|
› Суббота
› 11.04.2009
› 15:04
› Сообщение #
Группе разработчиков аддонов [SARMAT] :
Народ, если вы реализуете шаговых роботов, то вас можно будет считать великими людьми, сделавшими прорыв с техникой в ArmA!!! Сообщение отредактировал Sparcs - Воскресенье, 12.04.2009, 09:36
|
› Среда
› 15.04.2009
› 18:12
› Сообщение #
Сколько осталось до бета-версии этого мода?
|
› Среда
› 22.04.2009
› 16:41
› Сообщение #
Блин у меня такое ощущение что проект прост напросто застыл намертво... Или воще даж неначинался... Никакой инфы воще нету...
|
› Среда
› 22.04.2009
› 18:12
› Сообщение #
Quote (Ромирез) Сколько осталось до бета-версии этого мода? Со всей ответственностью заявляю, что бета-версия, это очень ответственный и серьезный шаг. Выпускать что попало, это не наши, САРМАТовский, метод. Оставим это сомнительным личностям со стороны. Так что решайте, что вам нужно, нормальный проверенный и качественный мод или не понятно что, сделанное за неделю. Если первое, то наберитесь терпения и просто ждите, ждите и он, мод, обязательно к вам придет.
Quote (SanaF1) Блин у меня такое ощущение что проект прост напросто застыл намертво... Или воще даж неначинался... Никакой инфы воще нету... Ты уж извини, но что тебя конкретно интересует? Тебе предоставлять полный отчет о каждом действии или изменении предоставлять? |
› Среда
› 22.04.2009
› 23:03
› Сообщение #
Quote (Paladin) Ты уж извини, но что тебя конкретно интересует? Тебе предоставлять полный отчет о каждом действии или изменении предоставлять? Да не впринцепи))))) Ну там хотяб скины обновляли хотяб раз в месяц тип))) А вот меня интересует вот что): Там хотяб есть один юнит для ознакомления тип ну там дроид или там тип клон какойнибуть?))) |
› Четверг
› 23.04.2009
› 00:51
› Сообщение #
Quote (SanaF1) ам хотяб есть один юнит для ознакомления тип ну там дроид или там тип клон какойнибуть?))) А что ты понимаешь под ознакомлением? |
› Четверг
› 23.04.2009
› 11:39
› Сообщение #
Quote (Paladin) А что ты понимаешь под ознакомлением? Под ознокамлением... Ну там посмотреть как юниты себя будут вести стрелять и т.д.) |
› Пятница
› 24.04.2009
› 11:03
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |