Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны Мод Крылья России (Wings of Russia): ИЛ-76 (Студия САРМАТ представляет!) |
Мод Крылья России (Wings of Russia): ИЛ-76 |
› Суббота
› 19.06.2010
› 12:40
› Сообщение #
А мну другой вопрос интересует. Я сейчас пробовал на 1.02 такого не наблюдается.
Так вот, ссылки может стоит обновить на скачивание? Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 19.06.2010
› 12:43
› Сообщение #
Пока 1.02 не протестирован толком. Это 32 раздел только подтвердить может. Так что ссылку и не меняем, тем паче что в версии 1.1 должны быть ретекстуры.
Исправления состоят не только из скриптов, но и моделей. Еще могу предположить,что модель оказывается слишком низко, так это достаточно увеличить константу в скрипте на несколько десятых. Сообщение отредактировал Mukcep - Суббота, 19.06.2010, 12:51
|
› Воскресенье
› 20.06.2010
› 16:04
› Сообщение #
всё нормально закрепляется... на месте... ток ИЛ-76 раза в два шире чем в игре. он примерно должен по ширене вмещать два камза и между ними ещё растояние в 1 метр
|
› Воскресенье
› 20.06.2010
› 16:57
› Сообщение #
привет всем. я тут у вас новичок,просто кто нибудь знает как можно через тригер активировать вот эти действия для ил-76
Действия: кто знает помогите!
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 20.06.2010
› 17:45
› Сообщение #
Quote (drug|PBCH|) всё нормально закрепляется... на месте... ток ИЛ-76 раза в два шире чем в игре. он примерно должен по ширине вмещать два камаза и между ними ещё расстояние в 1 метр Вооот! Почему-то и мне всегда так казалось. Но только, если менять модель, придется опять все скрипты переписывать. |
› Воскресенье
› 20.06.2010
› 17:57
› Сообщение #
Mukcep,
привет Mukcep . я тут у вас новичок,просто ты знаеш как можно через тригер активировать вот эти действия для ил-76 Действия: помоги если знаеш?
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 20.06.2010
› 19:03
› Сообщение #
Ну а что я могу сказать еще? Всё же написано.
exec в триггере пишешь с вызовом того или иного скрипта, передаешь в скрипт ил-76 как переменную. Я просто не могу врубиться что в этом непонятного. Например даем ил-у имя il76bis. По триггеру откроется рампа. Как-то так. Но лично я миссии не пишу. Так что могу ошибаться. Прикрепления:
trigger.utes.7z
(0.9 Kb)
Сообщение отредактировал Mukcep - Воскресенье, 20.06.2010, 19:08
|
› Воскресенье
› 20.06.2010
› 19:17
› Сообщение #
Mukcep,
получается так ,что мы место this прописываем имя обьекта что должен активировать сам тригер ,так?
› Воскресенье
› 20.06.2010
› 19:21
› Сообщение #
Пример смотри в посте. Всё очевидно.
this это и есть ил-76, потому что вызов скриптов взят из конфига самолета. Сообщение отредактировал Mukcep - Воскресенье, 20.06.2010, 19:21
|
› Воскресенье
› 20.06.2010
› 19:25
› Сообщение #
Mukcep,
спасибо тебе за помош. можно задать тебе ещё один вопрос?
› Воскресенье
› 20.06.2010
› 19:29
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 20.06.2010
› 19:37
› Сообщение #
Mukcep,
вот тут я увидел один ролик ,вот тут http://arma.at.ua/forum/11-2286-1 ,вот скажи мне а где можно скачать вот такой мод как на видео ролики, там бмд-1 загоняют в самолёт на какойто тачанке ,как эта тачанка называется и где её можно тут скачать,и ещё на бмд-1 есть с верху на крыше парашюты или что это там у него с верху?
› Воскресенье
› 20.06.2010
› 19:45
› Сообщение #
Об этом уже говорилось. Я об этом ничего не знаю. Мне таких моделей не давали, и скриптов подобных я не видел.
Возможно знает Iamtorch, он ведь наверное этот ролик делал. Сообщение отредактировал Mukcep - Воскресенье, 20.06.2010, 19:47
|
› Воскресенье
› 20.06.2010
› 21:11
› Сообщение #
спасибо за ответ.
Добавлено (20.06.2010, 21:11) а ты не знаешь ,вот я прописываю в тригере вот это( parasoldiers - [this, player] execVM "\il76\scr\paragroup.sqf") и сам нахожусь на земле ,а сомолёт летит в воздухе,когда он приблежается к тригеру то не чего не происходит ,может я что та не так пишу в тригере?
› Воскресенье
› 20.06.2010
› 21:48
› Сообщение #
Могу сказать одно: подумай маленько!
parasoldiers - это название действия, зачем ты суешь его в триггер? Тем более с тире. Мог бы исходник скрипта посмотреть, чтобы понять как это работает. |
| |||
Чат сайта |