Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны Мод Крылья России (Wings of Russia): ИЛ-76 (Студия САРМАТ представляет!) |
Мод Крылья России (Wings of Russia): ИЛ-76 |
› Вторник
› 22.06.2010
› 07:20
› Сообщение #
вот это я сам сделал ,немного подумал и получилось.
а вот видео Прикрепления:
___-76.rar
(3.5 Kb)
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Вторник
› 22.06.2010
› 07:38
› Сообщение #
Чтобы он не ударялся о самолет, он и должен появляться снизу, чуть сзади.
|
› Вторник
› 22.06.2010
› 10:32
› Сообщение #
Я не помню, поднимался ли вопрос о том, что при пуске ВВ ракеты по Илу-76 выбрасывает из игры? пробовал с разных самолетов BLUFOR
|
› Вторник
› 22.06.2010
› 14:05
› Сообщение #
|
› Вторник
› 22.06.2010
› 15:28
› Сообщение #
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zerEAx2Kn6s&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/zerEAx2Kn6s&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Добавлено (22.06.2010, 15:28) вот скажи что надо делать чтоб бот держался в отсеке самолёта и не вываливался с под низу , надо тоже аттачивать его или как?
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Вторник
› 22.06.2010
› 16:34
› Сообщение #
Не понимаю вопроса. Я же сказал, что чтобы при транспортировке не торчал - надо аттачить выше (подгонять координаты аттача), чтобы при высадке не соударядся с самолетом - аттачить ниже, чтобы после открытия рампы через секунду оказывался чуть ниже и сзади от самолета.
Можешь поковырять скрипты аттача техники для С-130 или мои для Ил-76. Там вроде ничего сложного. Я не пишу мегакода, у меня всё довольно кратко. |
› Вторник
› 22.06.2010
› 16:54
› Сообщение #
Mukcep,
Code Не понимаю вопроса. извени просто не так я задал тебе вопрс .Я вот хотел узнать как можно солдата загнать в нутрь грузового отсека самолёта и приэтом самолёт будет в воздухе,и чтоб можно было передвигатся в грузовом отсеке самолёта ,тоже надо солдата оттачивать,или как ,надеюсь ты понял мой вопрос ?
› Вторник
› 22.06.2010
› 17:37
› Сообщение #
Во время движения двигаться внутри самолета нельзя. Солдат либо насажен на прокси либо приаттачен и дрыгаться тоже не может. Такие дела.
Я хотел бы надеяться, что я ошибаюсь. Сообщение отредактировал Mukcep - Вторник, 22.06.2010, 17:38
|
› Вторник
› 22.06.2010
› 18:36
› Сообщение #
Mukcep,
А будет выпущен грузовой боинг мод, боинг 747 да или нет? Добавлено (22.06.2010, 18:36) http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1006/df/52212a8fd404.jpg.html
› Вторник
› 22.06.2010
› 18:39
› Сообщение #
Мод называется "Крылья России". Лично мне Боинги неинтересны. Максимум за что бы взялся - за B-52, больше из западной авиации ничего не греет. За остальных членов Сармата не скажу.
Боинги пусть пендосы выпускают Сообщение отредактировал Mukcep - Вторник, 22.06.2010, 18:41
|
› Вторник
› 22.06.2010
› 18:51
› Сообщение #
Mukcep
может тебе пригодится вот это, http://www.ask-chita.narod.ru/parachut.html#d6
Добавлено (22.06.2010, 18:51) а в-25 это грузовой самолёт или нет?
› Вторник
› 22.06.2010
› 19:32
› Сообщение #
|
› Вторник
› 22.06.2010
› 20:10
› Сообщение #
Mukcep,
и когда выдит мод его ?в-25
› Вторник
› 22.06.2010
› 20:16
› Сообщение #
Кто сказал, что он выйдет? Я сказал всего лишь, что мне нравится этот самолет. Есть B-52 от Gnat.
http://www.armaholic.com/page.php?id=7728&highlight=B-52 У нас и без самолетов НАТО своих полтора десятка недоделанных. Сообщение отредактировал Mukcep - Вторник, 22.06.2010, 20:17
|
› Вторник
› 22.06.2010
› 21:01
› Сообщение #
Mukcep,
а как ты создаеш эти самолёты ,если не секрет? рисуешь или как ? а возможно создать свои моды для игры ,в домашних условиях? просто вот хочу сделать свой мод парашюта и тогдалия.....
| |||
Чат сайта |