Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Наши солдаты (Фото.) |
Наши солдаты |
› Понедельник
› 31.08.2009
› 13:18
› Сообщение #
prizrak-od-war, ммм... А ничего что у китайцев ракеты есть? Думаешь китайцы бы стали одной из частей "Ядерной Триады" только потому, что их много? Или ты думаешь что они ими не воспользуются если засекут на своих радарах чужие ракеты?
ЗЫ: И на закуску - Chengdu J-10 , Тип-98 , и конечно же ЯО Китая. НОАК уже не мясо на Миг-15 и Т-55, это куда более серьезный враг нежели пенды. Сообщение отредактировал Vulf - Понедельник, 31.08.2009, 13:37
|
› Вторник
› 01.09.2009
› 23:18
› Сообщение #
|
› Пятница
› 27.11.2009
› 22:31
› Сообщение #
Опять заговоры о третей мировой? Думаю вы врядли успеете узнать что она началась.
С Китаем возможен максимум локальный конфликт. Это не в первой...к сожалению.
Quote (Kosmos) в авгане талибов перебить не могут, Хм, а советы могли? "Армию можно сломить силой, народ, нет!"(с)
Quote (prizrak-od-war) США "погрязла" в войнах в Ираке и Афгане Думаю это не сильно ей мешает...тем более если учесть что там воюет почти вся Европа. Не понимаю вашей паники к китайцам. Можете кто нибудь мне объяснить, почему я должен всю нацию КНР объявить "красной угрозой" и быть "полу расистом", мотивируя тем что они вышли на мировой уровень вооружения и торговли? Мне лично кажется многими движет зависть, и иногда страх, что само по себе глупо... |
› Четверг
› 03.12.2009
› 03:25
› Сообщение #
RedPunCom666
Воюет вся Европа?! Франция, Германия назвала войну в афгане очередной провокацией и эти страны не стремятся вводить туда войска и вполне возможно что Германия и Франция скоро покинут блок, а за ними уйдут и другие! Таким образом блок утратит контроль над Европой! США будут вынуждены убрать военные объекты и перебросить свои войска обратно домой. США "погрязла" в войнах в Ираке и Афгане А теперь о Китайцах... А теперь задумайтесь о блоке НАТО, задумайтесь что сейчас происходит... Возьмем к примеру постройку 100 фрегатов к 2020 году или переход в крупную серию вертолетов таких как Ми-32, Ми-38, Ми-28 и Ка-52... все меняется... меняется в лучшую сторону. |
› Четверг
› 03.12.2009
› 08:01
› Сообщение #
Hawk731, вчера только гдето читал что германия поддержала предложение Обамы нсчёт увеличения военного контингента в афгане, так что ничё они не считают провокацией
а где ты прочитал про авианосцы? можно ссылку? интересно стало Сообщение отредактировал -Wishmaster- - Четверг, 03.12.2009, 08:03
|
› Четверг
› 03.12.2009
› 13:38
› Сообщение #
-Wishmaster-
Германия не посылала войска это заявление было сделано вчера после подготовки молниеносного наступления в Афгане. Может ты напутал ? там только некоторые страны введут контингенты но не Германия! Немцы сочли не целесообразным вводить туда армию. Насчет авианосцев... Я не читал я видел как это говорил Путин. На данный момент Франция подарила нам Вертолетоносец после чего правительство задумалось о новых авианосных группировок которые будут построены на верфях Франции совместно под нашим наблюдением. Разумеется это будет стоить больших денег. |
› Четверг
› 03.12.2009
› 15:00
› Сообщение #
Hawk731, так я же не говорил что Германия отправляет войска, я говорю они поддерживают, проше говорю они одобряют действия США
|
› Четверг
› 03.12.2009
› 16:15
› Сообщение #
Hawk731,
Quote (Hawk731) Франция, Германия назвала войну в афгане очередной провокацией Они входят в блок НАТО который воюет в Афгане и Ираке(Франция не воююет кстати), а Нато шавка США и главнокомандующий этого блока генерал США, и мнения там всяких критиков или даже позиция правительства одного из государств вряд ли могут закончить войну. ps: Кроме того там воюет маленький контингент Украины и Грузии. Quote (Hawk731) Не сильно мешает? по подсчетам военных специалистов НАТО у США нет настолько огромных ресурсов чтобы продвигаться дальше! им даже не хватит сил совершить еще один локальный конфликт! Война это выгодно. Многие на этом зарабатывают. Пример - Чечня. |
› Среда
› 13.01.2010
› 21:42
› Сообщение #
mik9751, можно узнать побольше информации о 4м фото?
Сообщение отредактировал Shadow189 - Среда, 13.01.2010, 21:42
|
› Вторник
› 02.02.2010
› 21:03
› Сообщение #
я слыхал что итальянцы платят талибам за то чтоб те убивали их солдат. И еще пару слов о потерях США , они говорят что за 10 лет нахождение в афгане потеряли 1500 человек сразу пошли разговоры об американской армии как самой подготовленной так как СССР потерял почти 20000 человек сейчас объясню почему такое различие в потерях во первых советские солдаты постоянно ездили по территории Афгана так СССР пытался сделать жизнь афганцев более цивилизационной и мирной, что касается американцев то они сидят в своих базах лишь изредка выезжая для проведения операций при чем при США в Афгане увеличилось производство наркоты при СССР такого не было
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Вторник
› 02.02.2010
› 21:50
› Сообщение #
Morpeh, 1500 человек? Да не смеши меня))))))) Сколько там их вертолетов сбили, а сколько в интернете фотографий сгоревших абрамсов. Там как минимум 10000.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 02.02.2010
› 22:08
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Там как минимум 10000 это вряд ли .... советы были хорошей армией, но армией образца ВОВ.... танки, пехота - вперёд, ура.... бронежилетов не хватало... форма -песчанка... (кстати до сих пор на складах в огромном количестве - сам видел).... подствольники по-блату... амеры грмотные... очень.... и экономные ктому же.... очень хорошее взаимодействие родов войск... отлично подготовленные корректировщики.... и общее техническое оснащение на уровне.... у них как раз то все рации с ЗАСами..... |
› Вторник
› 02.02.2010
› 22:36
› Сообщение #
TORN, А смысл? С кем им воевать. Там не армия, там духи. Едет конвой, его БАЦ и сожгли. Сколько я фоток видел их техники сгоревшей.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 02.02.2010
› 22:51
› Сообщение #
Morpeh,
Такой бред написали...
Quote (prizrak-od-war) Там как минимум 10000. Не факт... prizrak-od-war, Morpeh, Вы цифры из головы берёте что ли?
Quote (TORN) но армией образца ВОВ.... танки, пехота - вперёд, ура.... А американская армия образца 2125года... звездолёты, терминаторы - найти и уничтожить? |
› Вторник
› 02.02.2010
› 23:09
› Сообщение #
RedPunCom666, Да потому, ты чиссленость войск НАТО а Афгане знаешь?
| |||
Чат сайта |