Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Наши солдаты (Фото.) |
Наши солдаты |
› Среда
› 03.02.2010
› 21:02
› Сообщение #
извеняюсь 6 человек выжило!
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
› Среда
› 03.02.2010
› 21:34
› Сообщение #
Ландо не заводись!
|
› Среда
› 03.02.2010
› 21:34
› Сообщение #
Лутче расскожите как аддоны делать !!
|
› Среда
› 03.02.2010
› 22:03
› Сообщение #
Вы долго еще тут срач разводить будете?
black-general, Мне вот рпосто интересно, а вы откуда? И где служили?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 03.02.2010
› 22:36
› Сообщение #
black-general, Круто) Мечтал в ВДВ служить, но боялся поступать, думал не возьмут из-за здоровья.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 04.02.2010
› 02:00
› Сообщение #
|
› Четверг
› 04.02.2010
› 02:55
› Сообщение #
|
› Четверг
› 04.02.2010
› 12:14
› Сообщение #
Quote (black-general) а ты служил? Пока нет. Мне врач в военкомате сказал что с моим здоровьем мне надо в в ВДВ или МП но чтоб там протянуть силенок мне не хватит и выдал мне отсрочку на пол года чтоб привел себя в форму. Пока склоняюсь в сторону Морской пехоты. Хотелось бы узнать куда отправить могут, где у нас части морпехов стоят? |
› Четверг
› 04.02.2010
› 21:01
› Сообщение #
Shus,
Quote (Shus) без дедовщины некуда не деться И что в ней хорошего? дедовщина- этопозор для любой армии. Никакой дисциплины, я дедам за это морду бью, а потом заствляю объяснительную писать. Я бы вообще расстреливал на месте за это.
› Четверг
› 04.02.2010
› 22:09
› Сообщение #
Quote (Shus) TimeJedi, Ты так говоришь как буд-то в военкомате путёвки раздают. Для меня единственной частью и лучшей останется 13140 "Казачка" Под Севастополем. Ну путевки не путевки но мне дали выбор. Да и вообще у нас в военкомате народ нормальный работает... |
› Пятница
› 05.02.2010
› 05:09
› Сообщение #
prizrak-od-war, слушай а военная полиция которую у нас собираются вводить поможет?
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Пятница
› 05.02.2010
› 14:41
› Сообщение #
Shus, Не смотри на свои ВДВ. Это у вас берут всяких спортсменов со спортивным разрядом. А к нам всякий сброд и отморозков. Это нормально, когда солдат ставят в ряд и всем по очереди под дых бьют? Не учи меня армии, не дорос еще. Как я скажу так и будет. Какая традиция? Не было такой традиции. Всему виной то, что в СССР в армию уголовников брать стали, они эту "традицию" и завели.
Издеваться над новобранцами и учить их военной службе это не одно и тоже. Я за, когда всякую школоту, которая крутит пальцы веером, на место ставят. Но когда избивают солдат и отберают у них деньги, это уже слишком.
› Пятница
› 05.02.2010
› 16:02
› Сообщение #
Quote (black-general) не побаюсь задать вопрос а вы срочку служили? Разумеется нет. Quote (black-general) с моей стороны я вас не учу! всему свое время Я не вам это писал. Quote (black-general) когда залет нормально Ага каждый день перед сном, чтоб спалось хорошо.
› Пятница
› 05.02.2010
› 18:28
› Сообщение #
Вы тут господа разясняете что типо дедавщина не так плохо что если заслужили то можно и вломить... А когда люди из армии возвращаются с травмой позвоночника? Ест знакомый служил в артиллерии все норм было на учениях повредил ногу но из строя не выбыл, ну и пошло заражение ноги, врачи конечно поправили все но 3 недели он в госпитале провалялся. А как вернулся его с какого то перепуга посреди ночи избили, да так крепко что ему сотрясение мозга диагностировали! Сказали за симулянство "наказали" Ну да бля он ногу чуть не потерял а ему табуреткой по башке всадили. Именно допущение минимального уровня дедавщины и ведет к такому. Дай палец откусит руку.
|
› Пятница
› 05.02.2010
› 19:51
› Сообщение #
Какие прекрасные фотографии солдат у вас ребяты тут появляются
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
| |||
Чат сайта |