Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Наши солдаты (Фото.) |
Наши солдаты |
› Пятница
› 05.02.2010
› 21:10
› Сообщение #
Shus, Я неопытный? Сколько ты служил? Два года? Я уже больше 5 лет в войсках. "Лейтенантиками" будешь своих офицеров называть, ясно тебе? Сопли утри сначала, а потом называй меня "неопытным лейтенантиком".
Если ты не русский то я повотряю еще раз, я не против того, чтобы солдат учили службе и ставили на место. Но когда над ними издеваются и избивают, превращая их в инвалидов, это уже никуда не лезет. Что это за армия тогда? Пару лет назад одному солдату почки опустили и печень отбили, так с меня прокуратура три шкуры за это спустила. Мне это надо было? С того момента я не допускаю больше такого беспредела. Сержантам солдат разрешаю воспитывать, но не даю палку перегибать.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 05.02.2010
› 22:46
› Сообщение #
Quote капитан говорил солдат понимает все только через боль! Нам говорили, что через кулаки быстрей чем через голову доходит |
› Пятница
› 05.02.2010
› 22:50
› Сообщение #
Quote В советское время звания и должность старшины появилась? Именно |
› Пятница
› 05.02.2010
› 23:23
› Сообщение #
Quote Bymer, служил? Да можно сказть и щас служу |
› Пятница
› 05.02.2010
› 23:30
› Сообщение #
black-general,
Quote (black-general) представим картину такую то что они положили на вас болт! что тогда вы будете делать Говорю сержантам их воспитывать, ну и сам немного участвую. Поднимаю всю роту и задрачиваю её до посинения. Shus, Я ящик смотрю редко и уже двадцать первый раз говорю, что я против избиения, но за наставления на путь истинный.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 05.02.2010
› 23:31
› Сообщение #
Quote как понять это? Курсант ТАИИ 13 специальность- ВДВ |
› Пятница
› 26.02.2010
› 12:28
› Сообщение #
народ гляньте классные видео
http://www.youtube.com/watch?v=WVRzBGmP07I http://www.youtube.com/watch?v=Zw5Qv0MYsdA "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 15.03.2010
› 05:53
› Сообщение #
Служба в Цхинвале 02.06.08-15.07.09 |
› Воскресенье
› 25.04.2010
› 08:52
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 19.07.2010
› 23:32
› Сообщение #
Quote (black-general) Ребята которые в ВДВ отслужили и которые воспитали хорошие офицеры так себя не ведут! касается не тока ВДВ.много раз и по срочке сталкиваться пришлось.ребята там нормальные в цхинвали с несколькими даже подраться пришлось из Ивановской бригады они были кажется.так вот вполне бескорыстные на тумаки люди да и в жизни нормальные вот тока иногда эти самые качества как широкая душа и разухабистость с ними играют злую шутку так как меру незнают.случай вспомнил-у нас в городе есть на набережной бар-нормальное и уютное место-так вот на день вдв как правило там всегда вдвешники празднуют-обычно спокойно так как если нарвешься то могут возникнуть не тока личные разборки.а я неподалеку проходил как вдруг выходят 2 тела 2х2 и тащут с собой другое тело уже не способное передвигаться самостоятельно и давай орать-вдв сила и тому подобное-как правило все это обильно перемешивается матом. а рядом с ними бабулька стояла божий одуванчик и говорит им типа сынки ну што вы орете то-и тут смотрю один из них значит прет на эту бабушку и орет-да ты че мол старая и т.п. а сам стоит рядом сней и как бы нависает над ней аж бабульки не видно из под него-бабульке повезло-этот воин отвлекся тем што-в это время тот што был без сознания вдруг очухивается так вот этот самый третий вырывается из рук поддерживающего его напарника и начинает орать толком даже и не поняв даже где это он-орет тоже как обычно-вдв сила и вдруг на половине этих слов захлебывается и рыгает прям на асфальт-толком не отблювавшись начинает снова орать и снова естественно блюет-со стороны вообще жалкое зрелище-и так он несколько раз делал короче в этот момент они были совсем не похожи на элиту рос.армии а наоборот ее компреметировали.хотя как человек родившийся в ссср считаю што у нас ХОРОШАЯ армия-но некоторое быдло все же составляет какой то процент от общего числа всех военнослужащих
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Понедельник
› 19.07.2010
› 23:50
› Сообщение #
|
› Вторник
› 20.07.2010
› 00:13
› Сообщение #
эти двое переодетые наши эстонцы если надо будет то я уберу
Quote (black-general) ДПС проверяет Г.И.Б.Д.Д. Гони инспектору бабки,дуй дальше у нас в России добрая половина гайцев берет взятки а злая половина-отбирает права. П.С. да простят меня пользователи-но огульно об всех ДПСниках нельзя плохо говорить-вот у нас например нормальные ДПСники-они даже в знак не согласия со сложившимся плохим стереотипом об их взяточничестве объявили бессрочную голодовку, полностью отказавшись от чёрной икры Сообщение отредактировал rusik - Вторник, 20.07.2010, 03:10
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
| |||
Чат сайта |