Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Наши солдаты (Фото.) |
Наши солдаты |
› Вторник
› 02.02.2010
› 23:11
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Едет конвой, его БАЦ и сожгли Ну да, потому чт не подготовленные к партизанской войне.... Просто так "БАЦ" не бывает... Это ошибки и просчёты командования... Quote (RedPunCom666) А американская армия образца 2125года... звездолёты, терминаторы - найти и уничтожить? не понял вопроса |
› Среда
› 03.02.2010
› 00:03
› Сообщение #
TORN, Какого командования?? Это "духи", едит конвой снабжения, надо ему груз доставить из базы А в базу Б, летит над ним кобра для прикрытия. Кобру со стингера раз, колонну с РПГ два, половина машин горит, много погибших и раненых, а духов уже нет. В чем тут просчет?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 03.02.2010
› 10:51
› Сообщение #
Развивая тему боя у высоты 776.0 http://www.gspo.ru/lofiversion/index.php/t3771.html
|
› Среда
› 03.02.2010
› 12:08
› Сообщение #
Quote а в чечне как роту десантников боевики уложили не помню когда и какая рота по яшику говорили что они там сражались до последнего! а на сомам дели роту полажили за 8 минут! там автоматами не стреляли! И ты говоришь, что ты десантник! ![]() Quote 2 августа 24 октября 5 ноября эти праздники я тоже не отмечаю Выйди 2 августа и скажи, все что ты здесь написал. Quote дружише это не имеет значения! Так все же где? Quote а то что я не помню роту это мои проблемы! Даже дети в школе про 6 роту знают, ПОЗОРИЩЕ!!! Сообщение отредактировал Bymer - Среда, 03.02.2010, 12:14
|
› Среда
› 03.02.2010
› 15:00
› Сообщение #
Quote а ты мне хочешь сказать то что десантник Да есть немного ![]() Quote кому говаривать пьяным рожам для которых ужин повод силами померится Это кстати далеко не всех касается, хотя конечно не знаю как вдругих уголках нашей Родины, но у меня в городе культурно все, только к памятнику Ленина флаг прицепили, но думаю это не страшно. Quote а вот тут погоди дружише покажи мне хоть одного такого малыша! Тебе через интернет показать? ![]() Сообщение отредактировал Bymer - Среда, 03.02.2010, 16:49
|
› Среда
› 03.02.2010
› 15:41
› Сообщение #
black-general, ты хохол ?
|
› Среда
› 03.02.2010
› 15:46
› Сообщение #
|
› Среда
› 03.02.2010
› 15:54
› Сообщение #
на что украине элитные войска против кого она собирается воевать с ее отсталой армией
![]() ![]() ![]() "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Среда
› 03.02.2010
› 15:57
› Сообщение #
видимо во время срочки его просто били всё время, и он не получил берета и тельняшки
![]() ![]() ![]() ![]() |
› Среда
› 03.02.2010
› 16:03
› Сообщение #
|
› Среда
› 03.02.2010
› 16:12
› Сообщение #
да с украиной даже румыния сможет разобратся. на одном из сайтов не помню на каком было видео с украинским танкистом который рассказывал о своей службе ну так вот начинал он свою службу на Т-72 . В тот момент украина нашла покупателей как раз на большую партию этих танков. И танк у него забрали наверно для продажы, а самому пришлось пересесть на Т-64 так он на нем и ездит. О каком предотвращении конфликтов может идти речь после этого.
![]() ![]() ![]() "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Среда
› 03.02.2010
› 19:02
› Сообщение #
как вы думаете какое спецподразделение у нас лучше всех оснащено?
› Среда
› 03.02.2010
› 19:31
› Сообщение #
а спецназ ГРУ
› Среда
› 03.02.2010
› 20:18
› Сообщение #
|
› Среда
› 03.02.2010
› 21:01
› Сообщение #
Хватит писками мерится ! завязывайте! Есть кто служил кто нет по каким то причинам если что произойдет то отгребать будем все ! А тем ребятам погибшим на высоте 776 вечная память 84 два из них выжало бились против 2000 духов! Так что пока живем надо веселится а не ссорится! и создовать релистьчные и прикольные аддоны! Вот таму кто не верит! http://yandex.ru/yandsea....76&lr=2
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
| |||
Чат сайта |