Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Военная мощь России и Америки (Предлагаю сравнить шансы на победу в 3 мировой) |
Военная мощь России и Америки |
› Среда
› 19.08.2009
› 01:32
› Сообщение #
prizrak-od-war Ну во первых: а как ты думаешь от куда вообще могут взятся знания о технике у 18 летнего человека который только собирается этой осенью в армию? только из интернета и телека, ну и естественно еще немножечко из разнообразной литературы. По большей части приведенные мной данные являются выдавленными из моей памяти за долгие годы юзания выше перечисленных электро-приборов. Данные могут быть не совсем точны а могут вообще не соответствовать действительности, так как перед написанием не были сверены с базой данных гигантского мозга из параллельной вселенной( это если что прикол, а то щас начнется обсуждение моего умственного состояния)
По поводу боеприпасов к 2А46М то если я ошибаюсь и с момента развала СССР был разработан и поставлен на вооружение новый тип боеприпаса то пожалуйста дай ссылку на на информацию этому поводу, так как не люблю быть не вкурсах. И что касается 8-ми выстрелов в минуту то это можно вычитать в википедии, но если серьезно то надо бы откопать ролик со стрельбой Т-90 и засечь. Что касается ЗИС-3 то 15 выстрелов в минуту она может выдать разве что со слаженным расчетом и стрельбой с прямой наводкой. Но и тут есть одна загвоздка, заряжающему в ЗИС-3 не мешает малюсенькая башня окружающая его. |
› Среда
› 19.08.2009
› 09:42
› Сообщение #
Vulf, да и по этому бои с Су-27СМ,МиГ-29СТМ он выигрывает 100 к 1, а F-35 3 к 1 (для не понявших молодых людей 100 боёв выйграет 22ой и 1 отечественный самолёт , 3 боя выйграет 35ый и 1 бой отечественный ) .
Made in USSR
|
› Среда
› 19.08.2009
› 10:11
› Сообщение #
Это ж откуда такая иформация 100 к 1...О боевой эффективности можно судить по реальному боевому применению,а у F 22 его ещё не было (если не ошибаюсь),что нельзя сказать про Су-27 и МиГ-29.Про F-117 тоже говорили,что он не уязвим,однако в Югославии был сбит МиГом и различными ЗРК...
Si vis pacem, para bellum!
"Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...." |
› Среда
› 19.08.2009
› 10:42
› Сообщение #
TimeJedi охринеть какая разница ! В-84МС 840 л.с. или В-92С 1000 л.с. разница всего в каких та 160 кобыл двиги практически идентичные и ведут свою родословную еще от в-2 который стоял на "тридцать четверках" и "исах".Разница в 160 кобыл ведет к уменьшению ресурса из-за повышения давления в камере сгорания и практически всякое повышение мощности видеть к уменьшению приемистости на низах.
служу трудовому народу
|
› Среда
› 19.08.2009
› 13:03
› Сообщение #
NoSpeedHack, Ну ты блин даешь. Раптор это истребитель завоевания превосходства в воздухе, а Су-37 это модифекация Су-27. Чем раптор лучше Су-37? Какой нахрен стелс? Его все радары видят, это технология никуда не годится... В югославии стелс простая ЗУшка сбила.
Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Среда, 19.08.2009, 13:05
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 19.08.2009
› 13:09
› Сообщение #
TimeJedi, Поверь мне, автомат заряжания на наших танках отличный, сколько он выдает выстрелов, столько и достаточно. Вот к примеру у нас на учениях мы стреляли по макетам, выстрелил в одну мешень, целишся в другую, а к этому времени автомат уже зарядил следующий снаряд, бестрее и не нужно. К тому же наш автомат самый надежный.
А что касается снарядов, так они подходят к любым 125мм орудиям танков.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 19.08.2009
› 13:11
› Сообщение #
NoSpeedHack, Ты наверно предач на дискавери насмотрелся, в 100 боях верх берет наш Су-37, потому что он намного маневренней и несет больше вооружения. Ф-35 это ВООБЩЕ упрощенный вариант Ф-22, созданный для уничтожения наземных объектов. Если не знаешь не пиши всякую ересь.
› Среда
› 19.08.2009
› 14:02
› Сообщение #
prizrak-od-war у абромса доп. двигатель это газовая турбина на 30 киловатт
служу трудовому народу
|
› Среда
› 19.08.2009
› 18:15
› Сообщение #
да что вас всех так беспокоит этот доп. двигатель это все во лишь малогабаритный дизель-генератор, предназначенный для выработки электроэнергии для подогрева батарей и питания электроаппаратуры танка при выключенной основной турбине. Дизель устанавливался далеко не на все танки. Поскольку изначально место в МТО не выделялось, энергоагрегат разместили в бронированном ящике, который весьма коряво навешивается непосредственно на кормовой бронелист корпуса.
Hasta La Victoria Siempre
|
› Среда
› 19.08.2009
› 19:54
› Сообщение #
prizrak-od-war Да чтож ты меня не можешь понять то? Я не говорю что не производится боеприпасы для 125мм танковых орудий, я говорю что не было разработано и поставлено на вооружение новых боеприпасов.
|
› Среда
› 19.08.2009
› 20:13
› Сообщение #
TimeJedi, Почему, поставляют.
› Четверг
› 20.08.2009
› 09:26
› Сообщение #
насколько я смог найти информации последний раз принимались на вооружение новые боеприпасы на 125мм орудия в 1991 и 97 годах(ЗBБК25 ОБПС "Свинец" ОБПС "Лекало") и по характеристикам нечем не уступают западным
|
› Четверг
› 20.08.2009
› 23:26
› Сообщение #
|
› Пятница
› 21.08.2009
› 00:04
› Сообщение #
TimeJedi да не за что зайди на сайт http://btvt.narod.ru/?strf=%E1%F2%F0-%F2&myradio=0 там можно найти неплохую информацию по поводу бронирования, вооружения и использования бтт как нашей так и западной
|
› Суббота
› 22.08.2009
› 13:07
› Сообщение #
prizrak-od-war, а теперь детё пойди и объясни что я ересь написал на strizi.ru или sukhoy.ru ну или чтоб тебя по мягче послали на rusarmy.com знаток ты наш
Made in USSR
|
| |||
Чат сайта |