Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Военная мощь России и Америки (Предлагаю сравнить шансы на победу в 3 мировой) |
Военная мощь России и Америки |
› Суббота
› 29.08.2009
› 21:58
› Сообщение #
Quote (Грамотей) КНДР - нам полезен ибо свято верит в идеи сталина и не пошёл за кетайским ревизионизъмом и экспансионизъмом. Ой да не ужели, а кто паслал СССР после получения технологии атомной бомбы по-мойму это был Китай. срать они хотели на Россию, мы для них просто рынок сбыта ширпотреба.
Quote (prizrak-od-war) ктому же США выгоден конфликт в Афганистане. Где то слышал что после ввода коалиционных сил в Афганистан производство наркоты увеличилось в сорок(40!!!) раз! сдается мне что все коалиционный силы токо и делают что поля с гераином стерегут.... Сообщение отредактировал TimeJedi - Суббота, 29.08.2009, 22:07
|
› Суббота
› 29.08.2009
› 22:27
› Сообщение #
TimeJedi, Ага точно, даже по новостям передовали, что они поля не сжигают, типа боятся местного населения.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 30.08.2009
› 16:44
› Сообщение #
Quote (TimeJedi) Ой да не ужели, а кто паслал СССР после получения технологии атомной бомбы по-мойму это был Китай. срать они хотели на Россию, мы для них просто рынок сбыта ширпотреба. ето ты правильно сказал, тока мы для них не просто рынок сбыта а еще и халявный лес да и огроммная территория которую за Уралом они уже вовсю заселяют там уже вовсю выходят газеты и телепередачи на китайском. Вот такая вот беда
Hasta La Victoria Siempre
|
› Воскресенье
› 30.08.2009
› 21:16
› Сообщение #
Не все так плохо, я в отпуске с девушкой из дальнего востока познакомился, так она говорит, что наплыв китайцев намного больше. Половину растреливают пограничники(!), часть отправляют обратно в КНР, и только 1/3 попадает в Россию.
Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Воскресенье, 30.08.2009, 22:36
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 17.09.2009
› 22:01
› Сообщение #
вот видос про мощь России и США.
Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Четверг, 17.09.2009, 22:10
› Пятница
› 18.09.2009
› 12:21
› Сообщение #
Да,посмотрев второе видео понимаешь,что шансов на победу нет ни у кого...
Si vis pacem, para bellum!
"Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...." |
› Пятница
› 18.09.2009
› 21:28
› Сообщение #
Откуда такая инфа что японцы на нас нападут? И чем? если так всё равно с Пендосом конфронтация.
Они практически решились на оккупацию Курил. Т.к. прекрасно понимают, что "если не сейчас, то никогда" , потому как одно дело отбирать у полуиздохшей государственной формации, другое дело - у сильного соседа, который может очень много крови им пустить. Фактически они прозевали потребный момент, т.к. не ожидали активизации государственных усилий в России. А янкесы могут вмешаться если только РФ начнет по Хоккайдо авиацией и ракетами работать (ибо оттуда БПКР и ЗРК будут прикрывать десант), с другой стороны, правомерности де-юре ни у джапов, ни у янкесов все равно не будет, ибо границы уже зафиксированы как есть. Но все мы прекрасно знаем, как международное право "работает", когда это надо янкесам... Я лично думаю, что они решаться, когда у них будет не меньше сотни (сейчас 50) ударных F-2, доведена до конца серия вертолетоносцев и доведены до ума палубные Харриеры. Ждать недолго, посмотрим. Все сказанное - мое личное ИМХО, хотелось бы услышать других, только пожалуйста без огульной критики всего нашего типа "все плохо, мы все умрем"(с), т.к. для меня например, тема Курил чисто по граждански много значит КНДР - нам полезен ибо свято верит в идеи сталина и не пошёл за кетайским Царь северокорейский не согласится наверное? Сообщение отредактировал Da_Don - Пятница, 18.09.2009, 21:36
Say "Bye" to USA
|
› Пятница
› 18.09.2009
› 21:31
› Сообщение #
Quote (Da_Don) что если содействовать единству Кореи Царь северокорейский не согласится наверное? Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 27.09.2009
› 05:33
› Сообщение #
prizrak-od-war Можешь 2 видео мне скинуть?
|
› Воскресенье
› 27.09.2009
› 22:00
› Сообщение #
Я их на ютубе нашёл, но слышал есть сайт где можно с ютуба и контакта качать.
› Среда
› 30.09.2009
› 08:49
› Сообщение #
у меня есть фриварная прога от blackmanos, качает почти со всех ресурсов, поддерживает докачку, могу слить. А вообще ч ютубу качаем с помощью ресурса sgrab.ru, просто вбиваем в адресную строку адрес страницы ютуба и вуаля, качает быстро и сразу сохраняет как .flv
Say "Bye" to USA
|
› Воскресенье
› 03.01.2010
› 01:44
› Сообщение #
Quote Стрелковое оружие- Конешно кто-нибудь скажет что Ак лучший в мире но в у нас до сих пор дряхлая модель 74-года и это при этом что есть такие замечательный орудия как Ак-103,104,107,108 АК-74 ДРЯХЛЫЙ???!!! Насчет своего АКС, могу сказать, автомат просто сказка!!! Quote 5)Флот-тут мы явно выигрываем Прошу прощения,если где-то повторился или повторюсь, просто на форуме не давно и перечитывать 23 страницы нет времени. 3 мировая война, будет вестись не за территории, как это было раньше, а за энергоресурсы, которые уже начинают исчерпаваться, нефть, газ, уголь, некоторые страны уже ведут войны за пресную воду. И в этой войне главными участники наврядли будут, США и Россия. Это будут страны, где у народа сильная идеалогия и движет им одна цель, страны где велики природные ресурсы, а главное человеческие. Под такие страны отлично подходят: Индия, Китай, который за несколько лет приобрел значительный вес на мировой арене. Боюсь наша страна,в этом конфликте,будет вести борьбу за выживание нации и как государства в целом. Наше правительство, по его действиям, похоже как раз этого и добивается чтобы не соперничать с сильными государствами, а только в случае чего, бороться за выживание. Например, это глупое, не продуманное и массовое сокращение армии. Если так будет идти дело, то на момент конфликта, мы будем иметь армию не способную, чисто физически вести борьбу с соседями которы только и думают урвать кусок от нашей страны! Как говорится у России два союзника, армия и флот! Уровень патриотизма в нашей стране упал, молодежь "косит" от армии, у всех на уме " Я лучше дома телек посмотрю, чем пойду сапоги или берцы топтать". Так, что друзья с нашей военной мощью, с той которая она сейчас, мы просто можем не вписаться в дальнейшую мировую истотию. |
› Понедельник
› 04.01.2010
› 17:54
› Сообщение #
Quote (Bymer) Как говорится у России два союзника, армия и флот! Уровень патриотизма в нашей стране упал, молодежь "косит" от армии, у всех на уме " Я лучше дома телек посмотрю, чем пойду сапоги или берцы топтать". . Конечно упал, а что поделать , это плата за какбе нашу российскую демократию. И уж да, действительно, лучше посидеть дома и посмотреть телек, чем идти в нашу армию. |
› Четверг
› 07.01.2010
› 00:27
› Сообщение #
Почитал,улыбнула логика людей,думаем узко и по стандарту(наверно по фильмв и игр),забываем о экономике,любая современная война это огромные затраты денежных ресурсов,крупная война между америкой и россий не приведет к победи ни одной стораны,будут все потом сидеть в нищете,мелкие конфликты возможно и будут.Легче угробить 100 тысяч солдат ,чем запустить 100 ракет с ядерным зарядом.Да и сказка типо нефть кончиться начнёться 3 мировая,тоже врядли,своих проблем будет до ж..пы,чтобы лесть в чужие.
|
› Пятница
› 08.01.2010
› 16:31
› Сообщение #
Скажу конкретно по вопросу темы. Главная и основная проблема Российской Армии это ее количество. По сути Генштаб признался в собственном бессилии и поэтому основу концепции современной войны составляет применения ядерного оружия. Т.е. если во времена СССР делали ставку на танковый прорыв в глубь Европы с нанесением ядерных ударов по основным стратегическим объектам, то сейчас надежда лишь на ядерный штык. До этого конечно же дело не дойдет, но легче не становиться. Переоснащение идет очень медленно и к моменту завершения скорее всего все эти вооружения начнут устаревать.
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
| |||
Чат сайта |