Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Военная мощь России и Америки (Предлагаю сравнить шансы на победу в 3 мировой) |
Военная мощь России и Америки |
› Воскресенье
› 10.01.2010
› 13:16
› Сообщение #
Ну так и я про то же. Их там в пределах естественной миграции
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 10.01.2010
› 14:11
› Сообщение #
Quote (Shus) В великую некоторые до двух недель сопротивлялись в окружении Вот это реально пипец Quote (Bymer) Брестская крепость месяц держалась. Ленинград 2 года держался.
Ни дня без компа...
|
› Воскресенье
› 10.01.2010
› 19:02
› Сообщение #
Ultrasonic, Он бы не продержался, его не брали штурмом, а просто блокировали.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 12.01.2010
› 23:38
› Сообщение #
Кому нахрен Дальний Восток нужен, именно Сибирь (нефть, газ, водные и лесные ресурсы) это и будет основной целью хоть америкосов, хоть китайских товарищей. А основная задачей погранцов и не является удержание застав до последнего солдата. Щас чай не по уставу 39 года служат, задача главная обнаружить акт нарушения границы(агрессии), сообщить по инстанциям, продержаться какое-то время(хоть 10 минут) и отойти.
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Среда
› 13.01.2010
› 05:12
› Сообщение #
Stalker13, Сибирь то вот как раз даже и китайцами признана непригодной для жизни, а уж американцам там и вовсе... с тамошними условиями. Можете съездить и посмотреть как там хорошо. Так что захватывать там что то ни кто не станет, гораздо выгодней эти ресурсы покупать, дергая цены на них на мировом рынке. А вот устав пограничной службы какой то неправильный вам читать давали.
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 13.01.2010
› 13:42
› Сообщение #
behemoot Да причем здесь пригодная для жизни или нет, разговор о ресурсах. Там уже неважно где они хоть в Антарктиде, уже наличие их, да еще в таких крупных размерах, обуславливает стремление каких-либо государств владеть ими, причем желательно безвозмездно. А в условиях строго дефицита (лет через 30-60) такие аппетиты только возрастут.
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Среда
› 13.01.2010
› 14:23
› Сообщение #
behemoot, ты в Новосибе бывал? Хороший чистый город ученых. Большой иследовательский центр.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 13.01.2010
› 14:59
› Сообщение #
Ну помоему наши солдаты которые проходят срочную службу возможно не так обучены, нежели эти пендосы, но на счет ВДВ, Спецназа, Морпехов я такого не скажу!!!
CrasH Big Boyy
|
› Среда
› 13.01.2010
› 15:58
› Сообщение #
prizrak-od-war, Нет, северней был и китайцев там особо не наблюдал, мерзнут они там
› Среда
› 13.01.2010
› 17:30
› Сообщение #
Quote (Shus) Да после одного года службы.... Это недосолдаты, и нет разницы никакой десантник он или Морской Пехотинец. Контрабасы вот да, вояки, а срочники мясо которым даже оцепление лучше не доверять Ну служить по-разному можно. Можно два года х...ней страдать, а можно один год реально учится боевой подготовки. Солдата можно за год обучить, но проблема в том, что командир только обучив отправляет его на дембель. Контробасы, тоже солдаты , которые подписали контракт, через полгода или через год и обучены соответствующе, но контрактник от срочника отличается тем, что контрактник за деньги служит, а срочник за родину. |
› Среда
› 13.01.2010
› 20:04
› Сообщение #
Не надо путать внешнеполитическое(социально-экономическое) положение, политику, и геополитические отношения. Америкосы ради получения халявных ресурсов с полным удовольствием получили себе геморрой под названием Ирак и действительно Россия им не нужна, так же как и проблемы ее они решать не будут, только ресурсная база. Все. Главное овладеть всем этим, а остальная часть пусть хоть сдохнет. И уж поверь мне они давно уже расчленили нашу страну на оккупационные сектора маленькие и не очень и распределили между своими союзниками по блоку. А вот каким действительно путем они пойдут, экономико-политическим или военным, остается увидеть в ближайшие 40 лет.
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Среда
› 13.01.2010
› 20:52
› Сообщение #
Quote (Shus) Где ты видел ваще чтоб в Армии х..нёй страдали? Ну это понятие относительное, примеров много могу привести бессмысленного время провождения. Quote (Shus) Уровень подготовки отличается, БМП-3 думаешь срочники водят? Да харя у них лопнет Дык я не спорю, что можно за год универсального солдата подготовить Но контрактник, тоже был срочником, и не думаю что сразу его посадят за БМП-3 (которых у нас не так много, я от нее например только пушку на кафедре видел) опыт у него со временем приходит. Quote (Shus) Снайпер срочник это не снайпер, чуть ли не треть таких снайперов спятит после первого убийства, потому что с автоматом в окопе ты воюешь, а с оптикой ты убиваешь человека и не смотря на то что в оптике враг это отнюдь не одно и тоже. А сколько снайперов срочников служило в Афганистане, и в Чеченские кампании, не у что все по-головно с ума посходили. У меня например дядя служил в первую, в ОРБ снайпером, ничего вминяймей любого будет С уважением, Bymer! |
› Среда
› 13.01.2010
› 21:15
› Сообщение #
Bymer В общем согласен с позицией. Только добавлю, что в первую чеченскую это, в основном, были пацаны с фиговым зрением не имеющие толком стрелкового опыта, так, что толку от них мало было. Сплошное пушечное...
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Среда
› 13.01.2010
› 21:41
› Сообщение #
Stalker13, Да войск МВД больше чем нас, но они тоже не много получают. давно бы уже пора депутатов скинуть вниз. Но почему никто инчего не делает? В армии бардак, в образовании бардак, в мидицине бардак, везде бардак. Но народу пох у нас покорность видно рефлекс от СССР и Империи. Мы не можем выйти на улицы собраться толпой и разнести пол города, армия тоже ничего делать не будет. Всем на все насрать, только и можем трндеть про жопу везде, но никто ничего не делает. Угасание страны, как пал Рим и Византия.
› Среда
› 13.01.2010
› 22:14
› Сообщение #
Quote (Shus) Я сам по срочке с веслом бегал. И видел когда человек не мог пережить лицо убитого. Самого стрёмного пипец видал когда в РВКашников с дурки забирали на распределок, даже моторные функции похерачены . И знаю что если идти на нормальное обучение по этой же теме, что там переберают не ток свою винтовку но и свои мозги. Меланолики и флигматики не просто так отсеиваются, потому что нормальный человек в бошке может хз чё накрутить. Не стоит всех людей под один шаблон загонять, у каждого психика разная и если парнишка головой поехал, в первую очередь командир не доглядел, если офицеру пох на л/с то оно так и получится. Друг не давно с командировки вернулся, с Северной Осетии, так расказывал паренек срочник местного шахида с драгуновки ухондокал, с дурки после этого его никто не забирал. Парень успешно дослужил. Quote (Shus) Срочнику БМП-3 не дадут никогда, и воздят их ток обученые контрабасы. Которые поводили корыто и терь разъезжают уже се на новенькой бехе) Про это лучше с [AS] DEN поспорить он мотострелок у нас, в Цхинвали тусовался. Да я спорить, не скем не хочу, просто высказываю свою точку зрения по данному вопросу и те познания которые у меня есть. С уважением, Bymer! Сообщение отредактировал Bymer - Среда, 13.01.2010, 22:15
|
| |||
Чат сайта |