Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Военная мощь России и Америки (Предлагаю сравнить шансы на победу в 3 мировой) |
Военная мощь России и Америки |
› Четверг
› 19.12.2013
› 18:26
› Сообщение #
|
› Четверг
› 19.12.2013
› 20:21
› Сообщение #
"Я бы выбрал СКС"..."а я бы взял ак"...Товарищи рейнджеры, рэмбы,партизаны-мстители и другие геройские герои!Что вам дадут с тем и пойдете.Выбирать никто не даст.АК-значит АК,карабин-значит карабин!Главное не оружие,а умение им правильно пользоваться!!!Я свой ПМ 1957 года ни на что не поменяю
Si vis pacem, para bellum!
"Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...." |
› Четверг
› 19.12.2013
› 20:40
› Сообщение #
|
› Четверг
› 19.12.2013
› 21:14
› Сообщение #
Потому что он надежный и удобный!
"Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...." |
› Пятница
› 20.12.2013
› 08:34
› Сообщение #
|
› Пятница
› 20.12.2013
› 14:04
› Сообщение #
|
› Пятница
› 20.12.2013
› 14:08
› Сообщение #
По крайней мере он не уступает в этом современным образцам несмотря на свой возраст.Как показывает практика сломать ПМ можно только при не правильном обращении.Конструкция элементарна, ломаться нечему.Патрон слабый?..На коротких дистанциях силы патрона 9x18 для поражения цели вполне хватает.Стрелять на расстояние более 25 метров глупо из любого пистолета,даже самого нового.Спецы что-то от ПМа не отказываются.
› Пятница
› 20.12.2013
› 17:08
› Сообщение #
Цитата рикошетит меньше Ты так решил от того, что она тяжелее? 5,45 имеет куда большую скорость. Цитата По крайней мере он не уступает в этом современным образцам Да, огромный магазин и мощнейший патрон. А прицельная дальность так и вовсе как у революционных маузеров. Цитата сломать ПМ можно только при не правильном обращении Как показывает практика, любое оружие сломается если пытаться делать им то, что не задумано конструктором. Цитата Спецы что-то от ПМа не отказываются. Как бы сотрудники ФСБ на учебных стрельбах. |
› Пятница
› 20.12.2013
› 19:08
› Сообщение #
Ну уж и не "куда большую".. 900 против 700. А вот энергия действительно в 1,5 раза меньше.
Про рикошет - факт давний и известный. А вообще при отсутствии боеприпасов придется переходить на трофейное |
› Пятница
› 20.12.2013
› 20:11
› Сообщение #
|
› Пятница
› 20.12.2013
› 22:46
› Сообщение #
Пферц, а у какого современного пистолета прицельная дальность больше 50 метров?О ПЯ отзывы не очень хорошие.Ели брать ГШ-18,то более неудобного пистолета я в руках не держал.Да и ваша фотография не о чем не говорит,у нас тоже много чего есть,но ПМ с вооружения не снимают.То же и в ФСБ.Слабый патрон?!Энергии хватает,что бы пуля пробила заднюю панель автомобиля,прошла сквозь багажник,пробила стенку багажника и заднее сидение, и убила водителя!Это реальный факт!Стреляли даже не с ПММа,а с простого ПМа. Может вы собрались с пистолетом на голо в атаку ходить?Ну тогда удачи...
› Суббота
› 21.12.2013
› 08:30
› Сообщение #
|
› Суббота
› 21.12.2013
› 12:49
› Сообщение #
Пферц, на представленной вами фотографии стрелки стоят как раз с ПЯ...В каком "охотничьем" пистолете патронов больше чем в ПМ.Патроны там мощнее,но вес оружия больше,размер гораздо больше,отдача сильнее.Для постоянного ношения да еще при остальной экипировке явно не подходит.Так что выходит это вы боевиков насмотрелись и красивых картинок.Я понял,что вы не можете толком обосновать свою точку зрения и привести конкретные примеры...
› Суббота
› 21.12.2013
› 13:29
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 23.12.2013
› 21:36
› Сообщение #
А так мое мнение что моральные устои у русских покрепче чем у америкосов ( я в плане родины ) |
| |||
Чат сайта |