Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Военная мощь России и Америки (Предлагаю сравнить шансы на победу в 3 мировой) |
Военная мощь России и Америки |
› Понедельник
› 23.12.2013
› 21:49
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 23.12.2013
› 22:36
› Сообщение #
petrikum, а ты попробуй напади на русских чья страна сдержала тех кто трижды захвтывал европу и назовите мне хотя бы тех кто нападал на америку кроме самих американцев если смотреть на политику америкосов то их скоро возненавидит весь восток и южная америка
|
› Понедельник
› 23.12.2013
› 22:50
› Сообщение #
Как бы не будем забываться. Поляки из чужих столиц только Москву брали, сжигать которую было славной традицией у монголов. Большая часть Первой Мировой прошла каким-то чудом - нормально воевали там только в первый, да последний годы. Опять же Крымская и конечно же Русско-Японская.
А янки и так мало кто любит в обозначенных регионах. Только вот эффекта от этого никакого и народы вместо того что бы поднимать экономику говорят "фу" и взрывают небоскрёбы. Как по мне - каких то конструктивных перемен при таком подходе быть не может даже теоретически. |
› Вторник
› 24.12.2013
› 00:52
› Сообщение #
На русских нападать не надо. Просто дай бутылку водки и нож. И сами себя перережут. На США нападала Япония. Великобритания (война за независимость). Может ещё кто то. Но историю США я в датах не знаю. Да и накакать мне кто их там в Мексике ненавидит. Конечно ненавидят. Там такие же отношения как у России и Украины. Говном поливают, а бабло получают исправно. И ещё вопрос. Когда это мы ТРИЖДЫ захватывали Европу ?!
|
› Понедельник
› 28.04.2014
› 14:53
› Сообщение #
Nikoboom, Мда, знатно же тебе мозг промыли. У США 300 боеголовок, и те старые и ржавые с 60-х годов. У России создают новые, и часто, и у нас их в 2 раза больше, если не в 3. А финансирование армии ничего не значит, снаряга это не показатель, хотя она у нас не хуже, чем у пендосов.
|
› Понедельник
› 28.04.2014
› 15:00
› Сообщение #
Почитал немного переписку, печально наскоко долеки люди в ней участвующие от реальности (военные бюджнтты... 100 долларов в месяц ....) , даже не буду ничего писать.
Так для справки денежное довольствие военнослужащего-контрактника МО в среднем составляет 28 тысяч рублей, сержанта, командира отделения - более 39 тысяч рублей, лейтенанта - от 52 до 59 тысяч рублей в месяц. И увиряю вас что я лично около четырех лет в общей сложности провел в командировках на Кавказе (трижды ранен) и видел что люди воевали гораздо за меньшие суммы.
Пехота ВСРФ 2 - Специальные подразделения МВД РФ : http://arma.at.ua/forum/95-10085-1
|
› Понедельник
› 28.04.2014
› 15:21
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 28.04.2014
› 15:23
› Сообщение #
Неясно зачем вообще РФ заказала эти вертолётоносцы, скорее всего бывший министр МО Сердюков просто был в этом лично финансово заинтересован. Лично я против украинцев ничего не имею, если кого недолюбливаю то это выходцев с Кавказа. Про Украину в этой теме говорить не имеет смысла, скажу только одно что сейчас на Украине развивается сценарий по которому в начала 90х развивались события в Чечне. Всем известно чем всё закончилось. Пока на Украине не будет порядка ничего хорошего её гражданам не светит. Власть должна быть сидьной и отвечать за свои действия. А сейчас на Украине власти никакой нет. Так было и в Чечне 90х годов.
Пехота ВСРФ 2 - Специальные подразделения МВД РФ : http://arma.at.ua/forum/95-10085-1
|
› Понедельник
› 28.04.2014
› 15:28
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 28.04.2014
› 15:35
› Сообщение #
Nikoboom, Мне вот интересно, что тебе сделала прошлая власть? Тебе, 15-и летнему ребёнку, который в этом даже ничего не смыслит. И советую тебе прислушаться к товарищу ludawan, он знает о чём говорит.
|
› Понедельник
› 28.04.2014
› 15:43
› Сообщение #
Nikoboom, Ну это ты так думаешь, и я уверен, что инфу ты берёшь либо с укртв, либо с укрсайтов, где говорят, что Россия объявила войну Украине, вы ещё что-то про наши мозги говорите
|
› Понедельник
› 28.04.2014
› 15:44
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 28.04.2014
› 15:47
› Сообщение #
Nikoboom, С западных Там одна сказка.
|
› Понедельник
› 28.04.2014
› 15:53
› Сообщение #
Nikoboom, А что у нас по ТВ показывают? Мне очень интересно. На западный и укр каналах вранья столько, что когда я посмотрел ТСН с 5-м каналом, мне блевать хотелось.
|
› Понедельник
› 28.04.2014
› 15:59
› Сообщение #
Сколько служу не встречал на вооружении ничего забугорного, на данный момент даже средства связи производство РФ. Единственное так в специальных подразделениях МВД (СОБР) честенько видел использование комуфлированной расцветки Multicam но сама ткань и форменное обмундирование производства РФ.
Любой власти когда нибудь предётся навести порядок, разоружить народ, создать работоспособные правоохранительные органы подчиняющиеся вертикали власти и испоняющие закон. Без этого востановить экономику невозможно. Сейчас власти способной выполнить вышеуказанное на Украине нет Поверте что самые главные проблемы начнутся при попытке разоружения жителей. Никто не захочет добровольно сложить оружие и тогда начнется война. Именно так было в Чечне.
|
| |||
Чат сайта |