Бомбёжка Ливии.
|
|
AanguedFor › Воскресенье
› 20.03.2011
› 22:17
› Сообщение # 31
Генерал-майор
В увольнительной
Morpeh, точнее Правительство, опять же население виновато лишь в бездействии и безразличии, и опять же в случаи джихада страдать будет население, а правительству тупо плевать, они деньги свои на этом получат, потом выйдет их срок, и всё... это неих проблемы..Добавлено (20.03.2011, 22:15) --------------------------------------------- Зато мы при случаи в отличии от Ливии сможет ответить... Добавлено (20.03.2011, 22:17) --------------------------------------------- Поймите я просто мыслю обширно всегда, вот вы видите Ливию, а я сразу вспоминаю что было до этого, как к этому пришло, В том то и дело что наши никак не контактируют с ливией, поэтому нато спокойно творит чё хочет, а в Осетии они увидели что мы можем постоять за себя, поэтому и пока это не повторилось нигде близко в нашим территориям.
Well, I can do this all on my own, no I don't know, I'm no superman©
|
-=Сержант=- › Воскресенье
› 20.03.2011
› 22:18
› Сообщение # 32
Полковник
В увольнительной
Quote (AangTel) Связано тем, что это как сказал Morpeh, очередная наглая экспансия.. Да ладно вам.. экспансия... вспомним в августе 2008-го года, один дядя тоже бомбил "свой" народ и то что Россия вмешалась как сейчас это сделало НАТО (кстати Франция в НАТО по моему не состоит)
|
Morpeh › Воскресенье
› 20.03.2011
› 22:19
› Сообщение # 33
Полковник
В увольнительной
Quote (AangTel) точнее Правительство не всегда Правительство выделяет деньги а как они дойдут до получателя никого не интересует а ты представь что выделили заводу деньги а он входит в какую нить компанию а диретор коммпании посчитал что выделии много и часть денег забрал себе потом деньги идут директору завода и он тоже решил что денег и так еще выделит и половину забрал себе и так до бесконечности вот и считайте
Сообщение отредактировал Morpeh - Воскресенье, 20.03.2011, 22:21
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми.
|
AanguedFor › Воскресенье
› 20.03.2011
› 22:22
› Сообщение # 34
Генерал-майор
В увольнительной
Шустрый, вот на что я обрашу внимание, шансов выиграть нет, это очевидно, если бы президент сдался, то потерь среди гражданского было бы в разы меньше..Добавлено (20.03.2011, 22:22) --------------------------------------------- -=Сержант=-, они мочили тогда Наших миротворцев и наших граждан в южной осетии, к тому же то что все страны не хотят понять, само по себе нападение на миротворцев, это большой пинок всем международным нормам а так же самим народам, ведь миротворцы уже представляют не свою страну, а ООН!
|
Morpeh › Воскресенье
› 20.03.2011
› 22:23
› Сообщение # 35
Полковник
В увольнительной
Quote (AangTel) если бы президент сдался, то потерь среди гражданского было бы в разы меньше.. а еслибы Сталин здался в 41-ом потерь было бы в разы меньше? или Кутузов в 1812?
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми.
|
AanguedFor › Воскресенье
› 20.03.2011
› 22:25
› Сообщение # 36
Генерал-майор
В увольнительной
Morpeh, понимаю к чему, конечно не факт что все деньги доходят как до мятежников(если им выделили), так и до армии США.Добавлено (20.03.2011, 22:25) --------------------------------------------- Morpeh, нет тогда война была на уничтожение, насчет кутузова, это слишков давно, к тому же мы в обеих войнах могли противостоять, и не было против нас 120 товагавков, согласись..
|
AanguedFor › Воскресенье
› 20.03.2011
› 22:29
› Сообщение # 37
Генерал-майор
В увольнительной
Morpeh, ты примеры не удачные берешь, амеров интересуют деньги, на гражданских им плевать, во время ВОВ Фашисты хотели уничтожить Русских и не только, просто уничтожить, им не ресурсы нужны были... поэтому потерь меньше бы не было.. а в 1812, потерь среди гражданских и не было почти, тогда не обстреливали авиацией города, а разбирались что называется в чистом поле!Добавлено (20.03.2011, 22:29) --------------------------------------------- Шустрый, Русские никогда не сдаются, без исключение.
|
Morpeh › Воскресенье
› 20.03.2011
› 22:31
› Сообщение # 38
Полковник
В увольнительной
AangTel, я говорил другом пока их президент у власти у людей есть надежда и вера что они может быть хоть каким нибудь чудом победят хотя противник превосходит их числом выучкой ресурсом военной мощью и т.д у них есть вера Сталин не уехал из Москвы когда немцы были у ее стен хотя шансов победить было мало но солдаты верили в победу ибо в Москве был Сталин Государство защищаемое армией сильно, но государство защищаемое народом непобедимо
|
AanguedFor › Воскресенье
› 20.03.2011
› 22:37
› Сообщение # 39
Генерал-майор
В увольнительной
Насчёт сталина знаю, он даже с рабочего места не уходил на ночь. я ещё раз вам говорю, я сказал это, чтобы сказать альтернативную мысль, я сказал вам, обратите внимание...Добавлено (20.03.2011, 22:37) --------------------------------------------- и в том то и дело, что у Ливии не плохие шансы, у них их ней вообще, маленькая страна, с маленькой армией, в настоящий момент противостоит половине мира... всё в чему приведёт продолжение сопротивления, это к дополнительным потерям, при чем гражданских, и всё... и к слову, если вы не заметили я никогда не сдаюсь сам...
|
-=Сержант=- › Воскресенье
› 20.03.2011
› 22:37
› Сообщение # 40
Полковник
В увольнительной
Quote (Шустрый) Так что я всё равно за Ливию За какую если не секрет? Каддафи или "мятежников-повстанцев" лично я точку зрения вторых поддерживаю. Далой тиранов! 30+ лет у власти это не в какие ворота не лезет ИМХО
|
Morpeh › Воскресенье
› 20.03.2011
› 22:40
› Сообщение # 41
Полковник
В увольнительной
Quote (AangTel) Фашисты хотели уничтожить Русских и не только, просто уничтожить, им не ресурсы нужны были... ресурсы им как раз и нужны были и с таким же успехом можно сказать что Японцы напали на США потому что им не нравились американцы -Я че то так не люблю американцев у них встране нету нормальных баб и еще у них хреновые машины давай на них нападем -Давай мне они тоже не нравятся , щас я мобилизую армию флот и мы нападем на США -Хорошо AangTel, это даже звучит смешно
|
AanguedFor › Воскресенье
› 20.03.2011
› 22:45
› Сообщение # 42
Генерал-майор
В увольнительной
Просто в том то и дело, что сейчас другая война, другое время, отставание ливии такого, что просто, было бы ещё меньше шансов, если армии не было вообще, а во время ВОВ, технического отставания не было, мы и фашисты были примерно на одном уровне, особого превосхоство в числе отже не было, поэтому шансов на победу было гораздо больше, чем сейчас у ливии, плюс был тыл, на всю Азию, Ливия перед натовскими ВВС, как на ладони...Добавлено (20.03.2011, 22:45) --------------------------------------------- -=Сержант=-, не стоит верить тому что по телеку говорят, и опять же меньшее зло, да президент не прав, но и мятежники не правы, в данном случаи, не уверен я кто тут за правое дело, кто левое, и что если кто то 30 лет у власти, давай начинать войну? Morpeh, в том то и дело что начинали войну идеологическую, а закончили из за нехватки ресурсов...
|
Morpeh › Воскресенье
› 20.03.2011
› 22:47
› Сообщение # 43
Полковник
В увольнительной
AangTel, а ваще тя понять не могу ты темы меняешь через каждый пост Я вообще против вмешательство во внутрение дела этой страны Египетский президент сидел у престола столько же скока кадафи и тут у него в стране революция и Натовцы промолчали а в Ливии беспорядки НАТОвцы сразу - не порядок и давай Кадафи бомбами закидывать
|
AanguedFor › Воскресенье
› 20.03.2011
› 22:50
› Сообщение # 44
Генерал-майор
В увольнительной
Morpeh, освежи знания истории, Фашисты начали мировую войну, потому что считали что их раса особенная, а все остаальные низшие, при том этим остальным боьлшая часть мира принадлежит, думаешь лагеря по УНИЧТОЖЕНИЮ создавались чтобы ресурсы накопить? как раз чтобы УНИЧТОЖАТЬ, ладно зватит об этом, это всё флуд...Добавлено (20.03.2011, 22:49) --------------------------------------------- Morpeh, Quote (Morpeh) Я вообще против вмешательство во внутрение дела этой страны Египетский президент сидел у престола столько же скока кадафи и тут у него в стране революция и Натовцы промолчали а в Ливии беспорядки НАТОвцы сразу - не порядок и давай Кадафи бомбами закидывать Опять же потому что им было это удобно... потому что им правда нужна только та, в которой они правы...Добавлено (20.03.2011, 22:50) --------------------------------------------- Morpeh, я кстати тоже против вмешательства во внутренние дела страны..
|
Morpeh › Воскресенье
› 20.03.2011
› 22:50
› Сообщение # 45
Полковник
В увольнительной
Quote (AangTel) Фашисты начали мировую войну, потому что считали что их раса особенная, а все остаальные низшие ну я не могу а НАТОвцы начали операцию в Югославии потому что им стало жалко местных мусульман ой ржу не могу над тобой
|