Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Бомбёжка Ливии. (Новые "миротворцы" делают Югославию v2.0) |
Бомбёжка Ливии. |
› Пятница
› 25.03.2011
› 13:50
› Сообщение #
Во-во, просто у Пентагона руки чешутся кого-нибудь разбомбить и, разумеется, забрать чужую нефть
|
› Вторник
› 29.03.2011
› 06:12
› Сообщение #
НАТО, НАТО, НАТО, НАТО... сколько горя, сколько жертв. Честно так и хочется воскликнуть, подражая Задорнову: "ну тупыыыыыыыые!". Не для смеха, не смешно. Они действительно окончательно отупели. Деньги-это хорошо, но, блин, неужели нельзя жить дружно? Когда же им уже сломают зубы?
Не хочу, но придется проводить аналогии с фашизмом. Есть такая штука, как права человека, и есть такое понятие, как государственный суверенитет. Штуки сии есть международные. Вот только по таким акциям со строны НАТО вообще и СШП в частности создается впечатление, что суверенные государства и люди находятся исключительно в блокен НАТО, все остальные не являются "человеками" и суверенами. Т.е. их можно бомбить, забирать нефть, расстреливать, так, ради прикола. Они же не люди, почему бы по ним не пострелять... сволочи(это уже касается "людей" из НАТО) Аналогия напросилась сама собой. Идея расового превосходства. Правда пропатченная до v 1.1, чтобы никто не догадался. Естественно, в неспособные защитить себя страны летит гуманитарная помощь в виде демократии(в тротилловом эквиваленте, но всем плевать). Так как демократия - это ВЫСШЕЕ БЛАГО, пара килотонн демократии сделает небольшой город счастливым и демократичным! Примерно так это называется сейчас. И только мы ничего не понимаем в демократических ценностях. Видел ливийцев, которые все ещё готовы биться с НАТО. Честно скажу: мне их и жалко, и в то же время я ими восхищаюсь. Шансов у них практически нет. Но их это не останавливает. Видать есть ещё в мире народы, для которых слова "За Родину!" не пустой звук. Ведь не за Каддафи они воюют и не за нефть(за нее как раз пиндосы подбрасывают "гуманитарку"), а именно за свободу, за Родину. Спасибо за внимние. |
› Вторник
› 29.03.2011
› 09:42
› Сообщение #
Quote (Legolas) забрать чужую нефть Ну почему-же забрать? Они хотят удерживать цены на нефть в нормальном состоянии, а вот если будет война(между США и державой нефтяником)... Тогда можно сказать и так. Quote (ACAT-21-1Y) НАТО, НАТО, НАТО, НАТО... сколько горя, сколько жертв. Честно так и хочется воскликнуть, подражая Задорнову: "ну тупыыыыыыыые!". Не для смеха, не смешно. Они действительно окончательно отупели. Деньги-это хорошо, но, блин, неужели нельзя жить дружно? Когда же им уже сломают зубы? В ООН писали повстанцы и просили помощи у блока НАТО и ООН, поскольку против армии Каддафи они не продержатся, про победу тут вообще говорить не стоит. Сейчас почти такая-же ситуация, которая была у России с Грузией в 2008.
Quote (ACAT-21-1Y) Не хочу, но придется проводить аналогии с фашизмом. Есть такая штука, как права человека, и есть такое понятие, как государственный суверенитет. Минутку, а что мы тогда забыли в Южной Осетии? Это ведь официально территория Грузии. В этом плане и мы дров наломали, но у нас есть отговорка- там у 90 процентов населения русские паспорта и национальность. А жители страны Ливия просто написали письма в ООН с просьбой о помощи. Вроде есть нарушение, вроде его нет.
Quote (ACAT-21-1Y) Ведь не за Каддафи они воюют и не за нефть(за нее как раз пиндосы подбрасывают "гуманитарку") Они вроде-бы бомбили места рождения нефти. Задача США, чтобы все у них в стране было хорошо- держать цену на нефть на уровне и не изменять ее.
Quote (ACAT-21-1Y) Т.е. их можно бомбить, забирать нефть, расстреливать, так, ради прикола. Они же не люди, почему бы по ним не пострелять... сволочи(это уже касается "людей" из НАТО) Кто вам такую ересь сказал? Кого они расстреливают? У кого нефть забрали? Поясните с примерами. |
› Вторник
› 29.03.2011
› 12:20
› Сообщение #
Если читаете новости внимательно, то увидите, что несмотря на блокаду Ливии, поставки нефти идут в Европу как и шли. Можно и дальше свистеть, что Ливия поставляет 2% нефти мировой, но там одних запасов разведанных 50 000 000 барелей.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 29.03.2011
› 15:31
› Сообщение #
Krytoi, а Вы сами верите в существование этих писем? или Вы, поразмышляв логически, сами представляете себе здравомыслящего человека, пишущего в ООН подобное письмо:
"Здравствуйте, уважаемые НАТО и ООН! нам всем очень надоел наш правитель, диктатор, гад и просто нехороший человек! Прошу Вас разбомбить к чертям собачьим мою страну, чтобыф у нас прекратились угнетения нашего народа! С уважением, житель ливийской деревни, желающий остаться неизвестным!" Кого они расстреливают? А Вы вспомните тот же Ирак, издевательства над пленными, а сами по себе бомбёжки не считаются? Бомба-не нож, ей нельзя убить исключительно "целевого негодяя". Достанется всем в радиусе поражения. А учитывая американский национальный вид спорта "бомбить, куда-нибудь" жертвы среди мирного населения таки да, появляются. Как они в 99-м разбомбили завод по производству аспирина, помните? Они "перепутали". Подумаешь... Это Вы, конечно за расстрелы не считаете. Ок, другое название: разбомбы. Или при бомбёжке города гражданские не гибнут? С каких это пор, не знал. Я всегда думал, что гражданские живут в городах. |
› Вторник
› 29.03.2011
› 15:44
› Сообщение #
Quote (ACAT-21-1Y) , издевательства над пленными Фото в студию Quote (ACAT-21-1Y) Ок, другое название: разбомбы. Или при бомбёжке города гражданские не гибнут? С каких это пор, не знал. Я всегда думал, что гражданские живут в городах. С таким-же успехом можно вспомнить Грозный. От города почти ничего не осталось- работала авиация, а наш МО заявил, что город НЕ БОМБИЛИ. Quote (ACAT-21-1Y) Так Вы-таки полагаете, что нефть их не интересует? Удивительно. Где я такое сказал? Quote (ACAT-21-1Y) "Здравствуйте, уважаемые НАТО и ООН! нам всем очень надоел наш правитель, диктатор, гад и просто нехороший человек! Прошу Вас разбомбить к чертям собачьим мою страну, чтобыф у нас прекратились угнетения нашего народа! С уважением, житель ливийской деревни, желающий остаться неизвестным!" Если этот человек является лидером повстанцев, то напишет- будьте уверены. Даже Советские солдаты требовали связи с ООН, находясь в плену под Пешеваром в Пакистане. |
› Вторник
› 29.03.2011
› 16:23
› Сообщение #
Фото можно и так нагуглить, ибо Ваша позиция создает впечатление, что в следуещем посте после выложенных фото будет либо "это фотошоп!" либо "а откуда Вы знаете, что это амеры мучают иракцев?".
о Чечне вообще и о грозном в частности. Факт номер раз: там как раз в связи с этим была создана целая куча иностранных комиссий на тему как "злые русские" обижают "хороших" чеченцев. Факт номер 2: Чечня НЕ являлась суверенным государством, не является и по сей день. Если вспомнить начало войны они как раз хотели отделиться. Факт номер три: а кто сказал, что уничтожение Грозного было правильным решением? Вообще за ту войну много было правильных решений? Я нигде не утверждал, что только Россия действует правильно. Я, если обратить внимание, утверждаю на данный момент, что в Ливии НАТО не правы. Что касается Осетии и Грузии. Они как бы рядом и как бы наши соседи(пруфы на это нужны? карта мира в помощь) и нам рядом с собой иметь подобный беспредел чревато. Сравнение военнопленных с повстанцами-это недопустимые вещи. Пленные под Пешеваром в Пакистане... наши-это на тот момент советские солдаты. Открываем карту мира того периода. Смотрим: Советский Союз-это однин участок на карте, далее смотрим Пакистан-как бы малость другая страна. В Ливии. Любые повстанческие организации являются НВФ: НЕзаконными вооруженными формированиями. Вплоть до момента, пока они не придут к власти. Есть ещё такое понятие, как законная власть. В международных отношениях принято иметь дело именно с предствителями законной власти. Так что сравение не считаю уместным даже приблизительно. |
› Вторник
› 29.03.2011
› 19:11
› Сообщение #
Вообще-то Грозный не бомбили первые дни штурма, а закидали пушечным мясом.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 30.03.2011
› 02:29
› Сообщение #
prizrak-od-war, ну как факт его таки сравняли с землёй в результате. Я не о том, Грозный, Чечня - это вообще другая война, совершенно другие цели и вообще, как я говорил всё это входит в состав РФ. вот для примера меня бы совершенно не обеспокоила бы новость, если бы пиндосы разбомбили к чертям какой-нибудь свой штат - это их страна, пусть творят что хотят с ней.
|
› Среда
› 30.03.2011
› 02:42
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Вообще-то Грозный не бомбили первые дни штурма, а закидали пушечным мясом. Незнаю как это, точно понять, но добавлю, что арт-обстрел был по нему, в том числе и ядерный арт-удар после чего был скандал в ООН.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Среда
› 30.03.2011
› 04:49
› Сообщение #
prizrak-od-war, Вообще то в официальный(Да знаю любят врать, но всё же), говорилось что НЕ СМОТРЯ НА УСИЛЕННУЮ АРТ ПОДГОТОВКУ И СТРЕЛЬБУ ТАНКОВ, понесли сильные потери ещё на подступах, это про начало штурма.. Kommuni$t, я в шоке, насчёт этого я никогда не слышал, и спорить не буду, хотя странно кажется, ядерная бомба на собственную страну? интересно а как там сейчас с радиацией? ACAT-21-1Y, Уважаю, спорить умеешь.... Согласен с тобой, и ещё помните я говорил что Если кадафи не сдастся то вскоре будут гибнуть гражданские, страна будет в руинах, вот сейчас именно это и произошло, гражданские бегут из страны, потому что абсолютно всем гражданским всего мира нужно одно, спокойную жизнь и возможность растить детей.. думать что кто то из гражданских сам обратился в ООН, Просто глупо, Как уже сказали, если он решился бы на такой шаг, он должен был понимать насколько при военной операции пострадает страна, ибо как я уже много раз говорил в любой войне в первую очередь гибнут именно гражданские, и не только из за прямого обстрела, скажем разрушили мост, люди не смогли, условно, сходить в магазин, купить еды... Ещё наверняка не работают ни вода, ни свет, ни канализация, вы представляете что такое жить без всего этого? начнутся болезни, ещё обязательно появятся мародёры, и просто бандитский беспредел, никогда ещё в истории человечества ни одна военная операция не обходилась без больших жертв, и всегда по большей части это были гражданские... P. S. посмотрите фильм Ирак: поколение убийц, там когда амеры захватывали города они НЕ занимались охраной правопорядка, и так было практически во всех войнах.... и Не только с амерами, но и с многими другими странами... P. P. S. Наша армия тоже много дел наворотила, и много ошибок насовершала, просто я говорю вам это в 150й раз, люди есть люди, и не так уж они от нас отличаются, лично я не имею ничего против ни против амеров, ни против кого то другого, и говорю всем мир вам люди, давайте дружить... а НЕНАВИЖУ я правительства этих стран, и опять же в 150й раз правительство не спрашивает мнение своего населения, что ему делать что нет, и так собственно во всех странах в том числе и в России...
Сообщение отредактировал AangTel - Среда, 30.03.2011, 04:54
|
› Среда
› 30.03.2011
› 05:23
› Сообщение #
Quote (AangTel) Kommuni$t, я в шоке, насчёт этого я никогда не слышал, и спорить не буду, хотя странно кажется, ядерная бомба на собственную страну? интересно а как там Я не писал ядерная бомба, я написал ядерный арт-удар. В то время можно было бить артеллерийскими ядерными снарядами в определенном количестве киллотонн, сейчас точно незнаю, может уже поставили запрет.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Среда
› 30.03.2011
› 07:16
› Сообщение #
|
› Пятница
› 01.04.2011
› 04:34
› Сообщение #
Kommuni$t, нет, запрет на ядерные артбоеприпасы таки не поставили, только ограничили их производство. и количество ВВ меньше килотонны. В 2А36 или 2С5 такой боеприпас содержит эквивалент около 0,2 килотонн, в 2С7 немногим больше, точно не знаю, т.к. служил в расчете 2А36. Насчет других отечественных артустановок способных применять ядерный боеприпас я не осведомлён.
AangTel, факт, во-первых применение подобных боеприпасов не способствует нормальным условиям жизни. Я даже больше скажу: применение ЛЮБЫХ боеприпасов город не красит и население не радует. Что касается Ливии. AangTel, грамотная мысль насчет гражданского снабжения. Действительно, сейчас, в современном мире стоит разбомбить электростанции в стране и паника среди населения обеспечена. По поводу неподдержания порядка на оккупированной территории: логика в принципе ясна: мародёры и преступники не представляют серьезной угрозы оккупантам, да и не пытаются с ними связываться, а собственное население сократить вполне могут. Такое население согласно на любую власть, если нет, тол обычно подобные профилактические процедуры повторяются/продлеваются. Такова теория современной войны. Подло, но это работает. |
› Пятница
› 01.04.2011
› 10:38
› Сообщение #
Quote (Legolas) Во-во, просто у Пентагона руки чешутся кого-нибудь разбомбить и, разумеется, забрать чужую нефть У США военная экономика, она была построена в противодействие СССР и воздействии на мир своей военной мощью. СССР рухнул, а неповоротливая экономика осталась, вот и лезут всюду, а если они прекратят свое военное воздействие на мир, т.е. выведут ото всюду войска, расформируют НАТО, прекратят воевать, то США в одночасье рухнет, поэтому они так жадно стремяться воевать и маскировать свои действия под миротворческую миссию подключая в союзники Францию, Англию. Одинокий наводитель демократии на поле боя не смотриться, надо чтобы вестников было много, тогда люди и поверят. Война в Ливии, война ливийцев. Последние данные доказывают, что американцы, вообще никто там и звать их никак, а уж про их осведомленность в регионе и той войне, в которую они ввязаны вообще молчок. Добавлено (01.04.2011, 10:38) Quote (Kommuni$t) Я не писал ядерная бомба, я написал ядерный арт-удар. В то время можно было бить артеллерийскими ядерными снарядами в определенном количестве киллотонн, сейчас точно незнаю, может уже поставили запрет. Да ты что издеваешься? Кто тебя на такую мысль толкнул? |
| |||
Чат сайта |