Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Бомбёжка Ливии. (Новые "миротворцы" делают Югославию v2.0) |
Бомбёжка Ливии. |
› Воскресенье
› 20.03.2011
› 04:50
› Сообщение #
Собвез ООН всё таки принял решение, держись Каддафи! Делаем ставки на кол-во сбитых самолётов "миротворцев".
|
› Воскресенье
› 20.03.2011
› 11:10
› Сообщение #
Ну самолетов 5-6 натовцы потеряют,ээээ-х если б у Ливии с-300 были...
|
› Воскресенье
› 20.03.2011
› 12:32
› Сообщение #
Какие все тут поцреотические и зльіе... я никого тут не поддерживаю... Каддафи устроил бойню, и думает, что всё ему забудется , но и НАТО уж зря так конкретно взялись за Ливию... Но впрочем, не забьівайте, юньіе друзья, что Каддафи спонсировал Саркози, а тот сейчас просто не хочет отдавать денюжку
Разберитесь с причинами конфликта, а не мечтайте о С-100500 |
› Воскресенье
› 20.03.2011
› 12:48
› Сообщение #
TankisT_dmb, во-первых мы не поцреотические,а во-вторых все прекрасно понимают,что всю заваруху сделали США и НАТО,а по поводу миротворцев-американцев,почитай что делали с пленными в Ираке 20 летние американские девочки...
Сообщение отредактировал zapor94 - Воскресенье, 20.03.2011, 12:50
|
› Воскресенье
› 20.03.2011
› 14:52
› Сообщение #
Шустрый, Согласен.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Воскресенье
› 20.03.2011
› 17:00
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 20.03.2011
› 17:26
› Сообщение #
Я считаю что начало военной операции в Ливии является крупным дипломатическим поражением России
|
› Воскресенье
› 20.03.2011
› 17:52
› Сообщение #
Выражение дипломатическое поражение это громко сказано. Россия и Китай просто промолчали
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 20.03.2011
› 17:55
› Сообщение #
Quote (behemoot) Россия и Китай просто промолчали Что не есть хорошо. |
› Воскресенье
› 20.03.2011
› 18:09
› Сообщение #
Кому как.Больше всего по этому поводу писает кипятком Франция и США а с ними ссорится из за какой то ливии тоже нет большой выгоды ни России ни Китаю. Политика...
Да и слили его ещё до начала вторжения «Мы исходим из того, что, даже если Каддафи удастся сейчас загнать ситуацию вглубь, он – живой политический труп, которому не место в современном цивилизованном мире» Сообщение отредактировал behemoot - Воскресенье, 20.03.2011, 18:21
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 20.03.2011
› 18:13
› Сообщение #
Quote (behemoot) Кому как.Больше всего по этому поводу писает кипятком Франция и США а с ними ссорится из за какой то ливии тоже нет большой выгоды ни России ни Китаю. Политика... Верно. Даже товарисачам из правительства срать на, считай, срыв контрактов на оружие. |
› Воскресенье
› 20.03.2011
› 18:17
› Сообщение #
ставлю на 2 недели
через 2 недели армия кадафи будет разгромлена жалко что мы не успели им оружие поставить тогда бы пендосам точно бы не удалось малой кровью отделатся "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Воскресенье
› 20.03.2011
› 19:27
› Сообщение #
Чего жалко-то? Что меньше трупов будет, да? Воюют не политики, протирающие штаны в госдепе и пентагоне, а обычные люди.
|
› Воскресенье
› 20.03.2011
› 19:56
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 20.03.2011
› 20:25
› Сообщение #
Шустрый, где война то?) нету никакой войны... кончилась она в 91(я про холодную), просто некоторым до сих пор это понять мозгов не хватает,(в данном случаи не про тебя Шустрый, ) а Таким как Амерское провительство, просто денег охота больше и больше, а Ливия очередное место, наверно никогда люди не смогут жить в мире, нужен враг общий, не с земли, тогда бы и прекратился весь этот идиотизм... пока люди не научатся не видеть в друг друге врагов, так и будет...
Добавлено (20.03.2011, 20:20) Добавлено (20.03.2011, 20:25) Сообщение отредактировал AangTel - Воскресенье, 20.03.2011, 20:27
|
| |||
Чат сайта |