Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Бомбёжка Ливии. (Новые "миротворцы" делают Югославию v2.0) |
Бомбёжка Ливии. |
› Воскресенье
› 20.03.2011
› 22:52
› Сообщение #
Но вот вопрос вмешательства, самый сложный и самый не благодарный, тут всё слишком зависит от случая и очень трудно всех под один знаменатель привести...
Добавлено (20.03.2011, 22:52) Quote (Morpeh) ну я не могу а НАТОвцы начали операцию в Югославии потому что им стало жалко местных мусульман ой ржу не могу над тобой Тяжёлый случай, ладно проехали.. |
› Воскресенье
› 20.03.2011
› 22:56
› Сообщение #
AangTel, нет ну не обижайся просто ты знаешь историю только по учебникам а там история всегда разная
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Воскресенье
› 20.03.2011
› 23:00
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 20.03.2011
› 23:01
› Сообщение #
Ладно, я отключась, спать пора... короче моя позиция, во первых я против войны как таковой, во вторых война началась потому что Амерам понадобились ресурсы Ливии, а Президент не захотел делиться, и третье единственный шанс выиграть, это позволить высадиться и начать партизанскую войну, уйти в подполье, создать на территориях других стран террористические ячейки, и начать атаковать страны Нато, только опять же, это приведёт к жертвам ни в чём не повинного гражданского населения... короче я считаю. что ему ради населения стоит сдаться...
|
› Воскресенье
› 20.03.2011
› 23:02
› Сообщение #
Quote (-=Сержант=-) Пардон, а ты был в 1812, 1941 и видел всё своими глазами? нет но есть воспоминания очевидцев тех событий и труды и анлитика многих историков всего этого Сообщение отредактировал Morpeh - Воскресенье, 20.03.2011, 23:03
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Воскресенье
› 20.03.2011
› 23:09
› Сообщение #
Quote (-=Сержант=-) Пардон, а ты был в 1812, 1941 и видел всё своими глазами? +1, соглашаюсь.) Добавлено (20.03.2011, 23:04) Добавлено (20.03.2011, 23:06) Добавлено (20.03.2011, 23:09) Сообщение отредактировал AangTel - Воскресенье, 20.03.2011, 23:11
|
› Воскресенье
› 20.03.2011
› 23:10
› Сообщение #
Quote (AangTel) ты сам говоришь, что не стоит верить тому что говорят... или я слепой или мои пальцы печатают слова сами по себе но я этого не нашел
Quote (AangTel) Воспоминания очевидцев недаёт правильной картины, они очень субъективны ответ есть еще Quote (AangTel) труды и анлитика многих историков всего этого "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Воскресенье
› 20.03.2011
› 23:15
› Сообщение #
Аналитика как раз и говорила что фашисты и объединили Всех своих союзников идеей превосходства...
Добавлено (20.03.2011, 23:15) |
› Воскресенье
› 20.03.2011
› 23:27
› Сообщение #
Quote (AangTel) Аналитика как раз и говорила что фашисты и объединили Всех своих союзников идеей превосходства... это мое последнее слово во первых ссылку в студию во вторых ты говоришь что объеденило по этим лозунгом но войну начинают в сугубо личных целях в третьих ты вообще начал разговор с того что немцы напали на СС из-за того что не любили русских а не из-за нефти Добавлено (20.03.2011, 23:27) "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Среда
› 23.03.2011
› 11:29
› Сообщение #
Сегодня сбит F-15 в Ливии. Пишут что там творится кромешный ад, много убитых гражданских.
|
› Среда
› 23.03.2011
› 12:39
› Сообщение #
|
› Среда
› 23.03.2011
› 14:18
› Сообщение #
› Среда
› 23.03.2011
› 14:40
› Сообщение #
TankisT_dmb, В U S форсес неисправности редко бывают. Сбили его, а чтобы сохранить репутацию, сказали что сбили. Так делают везде и всегда.
Новости смотрел, вроде Рашке тоже предлагали присоедениться к потехе и побомбить арабов.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 23.03.2011
› 15:48
› Сообщение #
Ну судя по обломкам на видео самолет ровненько так плюхнулся на землю и выгорел на ней. Ни каких повреждений от ЗРК в виде изрешеченных осколками элементов не видно.
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 25.03.2011
› 11:41
› Сообщение #
немного о Ливии:
ВВП на душу населения - 14 192 $. (В Россиянии около 10000$) На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций. Пособие по безработице - 730 $. Зарплата медсестры - 1 000 $. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь - 20 000 $. Крупные налоги и поборы запрещены. Образование и медицина бесплатные. Образование и стажировка за рубежом - за счёт государства. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. За продажу продуктов с просроченным сроком годности - большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции. Часть аптек - с бесплатным отпуском лекарств. За подделку лекарств - смертная казнь. Квартирная плата - отсутствует. Плата за электроэнергию для населения отсутствует. Продажа и употребление спиртного запрещены - "сухой закон". Кредиты на покупку автомобиля и квартиры - беспроцентные. Риэлторские услуги запрещены. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения - 65%. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина - 0,14 $. " Вопрос: 1.Кто и за чьи деньги поднял восстание против Кадаффи? |
| |||
Чат сайта |