Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Российская Империя против Советского Союза (Кто круче) |
Российская Империя против Советского Союза |
|
› Понедельник
› 31.10.2011
› 22:48
› Сообщение #
Господа, я думаю позволите втянутся в дискусию
Моё мнение чисто субьективное, но как говорят мИслЯ - как задница есть у каждого . Я родился в Союзе, прожил там 1 месяц, сознательную жизнь там не вел , но черпаю свои знания о совдепии из рассказов страшого поколения. Напомню нечто другое из существования союза - жителям сел до середини 60-их годов не видавали паспорта ,без которих невозможно било устроится , впахивали на колгоспи(колхози) за трудодни(палочки такие ставились на бумажке и за количетсов трудодней видавали еду и чисто символическую плату) С середини 60-их годов начали платить пенсии жителям сел, пенсия моей прабабушки била 30 рублей, несмотря на то что всю жизнь работала на идеи коммунизма и шла к лучшей жизни Не кажется ли Вам господа хорошие что СССР бил той самой РИ, только модернизированой в реформированом виде и с другой идеологией? Все то же крепостное право(см трудодни и запрет виезда с сел, експансия(Польша,Финляндия,Афганистан(ой фиаско),Прибалтика)военизированая економика, отсутствие демократических засад - тот же генсек или пожизнений царь и тд ) Как уже било више написано работал вся страна на ОПК, при єтом клепали танки\ракети\шамалёти\карабли , тут некоторие гордятся что мол армия била мошЧа!!11 боялись все, могли мол весь мир захватить - боялись как глиняного Колоса, что как упадет - всех завалит Перехожу к главному вопросу Quote (Morpeh) я решил такой батл империй устроить обе державы были велики но все таки когда по вашему мы были на пике своего могущества Да обе били нежизнеспособной лажей с екстенсивной военизированной економикой и маразматиками у власти. Да и в принципе удачно разошлись республики , без войн, спокойно, тихо, хоть в этом плюс союза что била статья 72 Конституции СССР О ПОРЯДКЕ РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ С ВЫХОДОМ СОЮЗНОЙ РЕСПУБЛИКИ ИЗ СССР Лучше спокойно жить в современности, чем размазивать нюни по мертвецу |
› Понедельник
› 31.10.2011
› 22:59
› Сообщение #
WerWolf3000, вы мне ваще хохлы нравитесь вы и в РИ и в СССР вы жили намного лучше чем все остальные республики в Москве был больше дефицит чем в Киеве вся промышленность которая у вас сейчас есть построил вам Союз армию построил вам Союз образование дал вам союз а нежизнеспособна сейчас ваша страна поэтому ваши ребята к нам под крыло в Таможенный союз и побежали
хотя бы были бы не много благодарны тем людям которые вам все это построили и людям которые воевали за вашу сраную страну причем русских в основном я признатся пытался как уважать хохлов мол в одной стране жили но потом понял что уважать их незачто как война пол Украины к врагу как в Украине жопа сразу русские виноваты, обвиняют нас еще в каких то имперских замашках(был в Киеве знаю) "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 31.10.2011
› 23:04
› Сообщение #
Morpeh,
Quote (Morpeh) детство было бедное жил бандитском дворе он родился в 47-ом по его словам тогда это было везде Моя бабушка родилась в 33-им году и не жила в таком районе, да сначало тоже было бедно, но потом после разрухи ВОВ начало все постепенно подниматься, работала она в школе учителем географии и по крайней мере з/п у учителей была лучше чем сейчас (4300 это не з/п, а жопу подтереть и все) РФ губит людей, а не смотрит за ними, я работаю на том же заводе, что и мой отец, а получаю в 2,5 раза меньше, РФ все с нас здерает, при СССР медицина была лучше чем сейчас, помочь могли хоть как-то но всегда, а сейчас без денег помирай, медицины сейчас без денег нет, так, что в СССР медицина была лучше чем сейчас, при СССР о гражданах больше думали чем сейчас. Еще раз повторю, бандитские районы зависят от самих людей и по словам твоего деда Quote (Morpeh) бандитском дворе он родился в 47-ом по его словам тогда это было везде Это не так, не везде!
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Понедельник
› 31.10.2011
› 23:09
› Сообщение #
Kommuni$t, ну так не работай на заводе что мешает найти работу лучше или работать на себя тывроде фрезеровщиком работаешь если те хочется вырватя из твоей жопы
вот у нас в Самаре например нужны фрезеровщики http://samara.rabota.ru/vacancy30854942.html отправляй резюмы и вали из своего города сюда (если возьмут) а хату найти найдешь Сообщение отредактировал Morpeh - Понедельник, 31.10.2011, 23:10
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 31.10.2011
› 23:26
› Сообщение #
Morpeh, Тебе легко сказать, а подумать сложно? Ты сначало думай, что говоришь.
Quote (Morpeh) что мешает найти работу лучше или работать на себя РФ Quote (Morpeh) отправляй резюмы и вали из своего города сюда (если возьмут) 1 если возьмут 2 разряд не такой 3 возраст не такой Quote (Morpeh) а хату найти найдешь 1 Смотря какая цена. 2 У меня есть свои личные проблемы по которым я не могу уехать отсюда. Morpeh, Сказать легко, а сделать сложно. Ты не думай, что все такие как и ты, мозги впряги и тогда уж говори!
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Понедельник
› 31.10.2011
› 23:40
› Сообщение #
Kommuni$t, летом дватцаник в месяц делал -работал на двух работах без образования без всего и мне меньше лет чем те элементарно устройся куданить грузчиком в две компании и все
ты больше ноешь еслиб ты хотел нормальных денег тыб уже давно их заработал Добавлено (31.10.2011, 23:40) Quote (Kommuni$t) У меня есть свои личные проблемы по которым я не могу уехать отсюда. а в своих личных проблеммах виноват только сам ты "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 31.10.2011
› 23:41
› Сообщение #
Morpeh, Спорить с тобой не буду, ты не как не вникнешь, что тебе говорят, тебе бесполнзно все говорить, поэтому флуд на эту тему запускать больше не буду.
|
› Понедельник
› 31.10.2011
› 23:47
› Сообщение #
Kommuni$t, кто еще из нас не вникает
ладно забили у каждого как говорится свой путь "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 31.10.2011
› 23:49
› Сообщение #
Quote (Morpeh) ваши ребята к нам под крыло в Таможенный союз и побежали хихи поживем увидим, вообще-то сейчас раздорожье -Евро Асоциация \ нищий Таможеный Союз Quote (Morpeh) хохлы ишь ти какой злобний и агресивний нехорошо батенька так агрессивно реагировать на инакомислие.Я ж тебя не обзивал никаким националистическими словами, думал что тут хоть инетектуальний разговори вийдет но ... пока что не очень. тут даже человек которій живет за 2000 км от тебя с тобой на твоем языке пишет чтоб не било межязикових трудностей а ти так... ай-ай имперские амбиции заиграли однако Может проблема не в нас а в ВАС, заметил тенденцию - чем дальше от России тем больше ее любят, с соседями что-то не виходит дружить, все вам не так. |
› Вторник
› 01.11.2011
› 00:01
› Сообщение #
Quote (WerWolf3000) Евро Асоциация вас в ЕвроСоюз никогда не возмут в 90-е еще может быть а сейчас когда вы просрали все советское наследство наврядли Quote (WerWolf3000) хохлы а как вас еще называть у вам есть две национальности русские и поляки украинцев как национальности нету Восточная Украина заселена русскими и кормит вашу нищую Западную украину которая населена преимущественно поляками в свое время эти земли достались России от Речи посполитой и Австро-Венгрии Quote (WerWolf3000) ай-ай имперские амбиции заиграли страна которая не стремится быть Империей вынуждена оставатся в шестерках Quote (WerWolf3000) оседями что-то не виходит дружить Ха уж кто бы говорил такие вы добрые соседи и в чечню убивать русских приезжаем и грузинам сбивать русские самолеты помогаем и Истребители Американцам продаем и памятники нацистам ставим вы прямо зайчики все там "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Вторник
› 01.11.2011
› 00:20
› Сообщение #
Quote (Morpeh) а как вас еще называть у вам есть две национальности русские и поляки украинцев как национальности нету то население что проживает в Западной части РФ исторчиески должно именоватся - мокшами, муромами, печорами, пермі, марі і другими племенами екатерининские историки сделали огромное преступление, подписав в истории племена фино-угров - славянским наименованием "русські" да и говоришь устами шовиниста Валуева от 18 июля 1863 года "малороссийского язика нет, не било и никогда не будет" Quote (Morpeh) вас в ЕвроСоюз никогда не возмут в 90-е еще может быть а сейчас когда вы просрали все советское наследство наврядли biggrin Вот ти даже не знаешь разницу между членством Евросоюза и Асоциацией Предлагаю закрить тут тему вечного холивара, иначе перейду на книжку академика Володимира Білинського о украденом имени Руси(греческая транскрипция) и о похождении Московии и страни Мокселя Прикрепления:
2600327.jpg
(43.0 Kb)
|
› Вторник
› 01.11.2011
› 00:23
› Сообщение #
Quote (Morpeh) Ха уж кто бы говорил такие вы добрые соседи и в чечню убивать русских приезжаем и грузинам сбивать русские самолеты помогаем и Истребители Американцам продаем и памятники нацистам ставим вы прямо зайчики все там Эт я подтвержу, но само это дело зависит от правительства, но не от самих граждан Украины. Morpeh, У тебя болезнь всех сравнивать в одно
|
› Вторник
› 01.11.2011
› 00:28
› Сообщение #
Извиняюсь за
Quote (WerWolf3000) то население что проживает в Западной части РФ исторчиески должно именоватся - мокшами, муромами, печорами, пермі, марі і другими племенами cool екатерининские историки сделали огромное преступление, подписав в истории племена фино-угров - славянским наименованием "русські" чесно никого обидеть не хотел, просто показал что у нас тоже есть шовинистическая идеология, надо бил ответ на Quote (Morpeh) а как вас еще называть у вам есть две национальности русские и поляки украинцев как национальности нету Восточная Украина заселена русскими и кормит вашу нищую Западную украину но скажу что єто действительно труд одного академика НАН України. морпіх, если хоч можно в скайпе пообщатся , я тебе уже отправил лс |
› Вторник
› 01.11.2011
› 00:36
› Сообщение #
WerWolf3000, да я ваще культурный )
я просто не понимаю Украину мы стока для них сделали (хорошего) а нас обвиняют в имперских амбициях хотя украину никто не завоевывал тогдашняя малороссия присоединилась к нам сама если уж про СССР я еще могу понять но в чем перед вами РИ то виновата "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Вторник
› 01.11.2011
› 03:44
› Сообщение #
Тема называется Российская Империя против Советского Союза (Кто круче), а не Как много хорошего Россия сделала для Украины.
Не отклоняемся от темы господа. |
| |||
Чат сайта |