Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Российская Империя против Советского Союза (Кто круче) |
Российская Империя против Советского Союза |
|
› Пятница
› 11.01.2013
› 19:44
› Сообщение #
Цитата (adecf1) В РИ люди тоже могли обучаться Это наверное в параллельной РИ... |
› Пятница
› 11.01.2013
› 20:13
› Сообщение #
Цитата (Вопрос) Какая Империя лучше и почему? Думаю, обе стороны хороши, т.к. они имели свои потенциалы... Сообщение отредактировал HOCOK883 - Пятница, 11.01.2013, 20:16
|
› Пятница
› 11.01.2013
› 20:40
› Сообщение #
Цитата (HOCOK883) Думаю, обе стороны хороши, т.к. они имели свои потенциалы... Если вы любите, когда господин над вами властвует, то пожалуйста любите свою РИ, кто не дает? Кули, светлое будущее уже не тема, денежки заинтересовали. А что, правда, бумажные игрушки интереснее спокойно жизни, и жизни потомства. |
› Пятница
› 11.01.2013
› 23:16
› Сообщение #
что вы имеете под спокойной жизнью, и жизнью государства
|
› Пятница
› 11.01.2013
› 23:30
› Сообщение #
Цитата (adecf1) что вы имеете под спокойной жизнью, и жизнью государства Когда внутри государства идет спокойная и дружная жизнь среди земляков (братьев - россиян), тогда и во внешнем мире государство сильное и могучее. А с такими собачьими условиями, что созданы сейчас, Роисся великой никогда не станет. Да, многие говорят сейчас: "Сегодня стало жить лучше!", конечно, после развала СР нам создали просто чудовищные условия для выживания, после которых сегодняшние дни - манна небесная. Я, как и многие, надеюсь и верю Владимиру Владимировичу, что в 2015 будет основан союз 3 братских народов "ЕАС", но если это - очередная удка, то... "Товарищи, нас ждет светлое будущее!"©амиЗнаетеКто. Все права защищены сообществом копирастов Роисси!® |
› Пятница
› 11.01.2013
› 23:34
› Сообщение #
мне кажеться сильно нечего неизмениься, просто будет ЕАС где мы сможем спокойно ездить в 2 страны. Вопрос будет в том потянуться ли к нам другие.
|
› Пятница
› 11.01.2013
› 23:43
› Сообщение #
Цитата (adecf1) мне кажеться сильно нечего неизмениься, просто будет ЕАС где мы сможем спокойно ездить в 2 страны. Вопрос будет в том потянуться ли к нам другие. Развал Европейского Союза, приведет к дестабилизации Евразии, потому как он считается вторым экономическим центром после Штатов. Но, когда это произойдет, все потянутся к нам. Вы думаете они будут одиноко и независимо плутать? Так делают только глупцы, конечно же все к нам в ЕАС пойдут. И не стоит недооценивать 3 БРАТСКИХ государства. Казахи любят нас и готовы рвать любого, а они борцы что надо, и говорю я это не из-за того, что у меня фантазия такая, а потому, что знаю Казахов. А Белорусы, у них хорошее машиностроение, и хозяйство. Без Украины проживем, как поймут, что сделали ошибку предав нас, тогда глянем... Я писал в администрацию ПутЕна, мне сказали, что не будет никаких границ между участниками ЕАС, единая валюта и вооруженные силы. Честно, после пережитого, для меня и ЕАС рай. |
› Пятница
› 11.01.2013
› 23:53
› Сообщение #
Без Украины проживем,
пока Росссия отделена от Украины, нечем хорошим это не кончиться. Евросоюз? с чего вы решили что он развалиться то что там не все хорошо это видно, но и о советском союзе в 40вые гитлер думал что постучав в наш сарай упадут стены а останутся лишь ворота. И потом про кого вы думаете кто под теми кто подянеться к нам? Страны от которых будут лишь проблемы? такие как Греция, Испания? зачем нам они нужны. казахи хорошие бойцы но за нас они любого рвать не будут, только если это будет в их интересах да и пречем с большой выгодой для себя без какого либо процента для России. Я с куда большей уверенностью скажу про преданность нам Беллорусов. |
› Суббота
› 12.01.2013
› 00:01
› Сообщение #
Цитата (adecf1) Без Украины проживем, пока Росссия отделена от Украины, нечем хорошим это не кончиться. Евросоюз? с чего вы решили что он развалиться то что там не все хорошо это видно, но и о советском союзе в 40вые гитлер думал что постучав в наш сарай упадут стены а останутся лишь ворота. И потом про кого вы думаете кто под теми кто подянеться к нам? Страны от которых будут лишь проблемы? такие как Греция, Испания? зачем нам они нужны. казахи хорошие бойцы но за нас они любого рвать не будут, только если это будет в их интересах да и пречем с большой выгодой для себя без какого либо процента для России. Я с куда большей уверенностью скажу про преданность нам Беллорусов. Вечная, глупая логика: "АнИ тОльКа РадИ СваиХ ИнтИреСаФФ наС лЮбяД!". Нет, Казахи никогда такими не были. Политики - да, все они такие. Белорусы порвут? Сказки вам писать только. Сравнили СР и ЕС, Гитлера и ПутЕна. Испания и Греция между прочим страны, которые хоть и не братские, но в 20 веке союзные. Интересно мне и что - же может такое Украина, что мы без нее никак? Я - Украинец, но после того, как услышал молодежь, которая там живет, которые СС-овцам памятники возводит, я этих ублю...ков за братьев считать не хочу, и видеть в союзе тем более. А Беларусы - единственные люди, которые спокойные и не алчные, что видно по их Лидеру. У них социалистические принципы остались. Честно, мне очень хочется жить в Белоруссии, даже присматриваю себе "бунгало" там. А ЕС - не сегодня, завтра развалится, он не такой могучий как кажется. |
› Суббота
› 12.01.2013
› 00:22
› Сообщение #
Не все Украинцы такие. я был в Украине даже несколько месяцев там жил, Украина разделена на 2 части нам нужна восточная, а остальные вместе с Прибалтикой Польшей и прочими могут идти свободно. Чего может нам дать украина? о Черном море все забыли... Крым! главный плацдарм! однажды Россия его потеряла, чуть не потеряла в 90ые, и сейчас Крым на волоске. И это не просто ах да Крым точно, это важнейшая геополитическая точка.
в 20ом веке союзники но не сейчас, нужно смотреть назад но не так слепо. Не развалиться а переродиться 9что для нас будет худшим вариантом) в Военно политическом блоке который все чаще пытается стать альтернативой ООН. речь идет нами всеми любимом блоке НАТО. А перерождение ЕС в общий блок НАТО будет означать окончательный подход Американской империи к нашим границам. Сообщение отредактировал adecf1 - Суббота, 12.01.2013, 00:23
|
› Суббота
› 12.01.2013
› 01:19
› Сообщение #
Всем привет из Украины.
Зацепили Вы меня своей темой. Считаю так: народы России и Украины связывает общая история, культурные и родственные связи, а разделяют лишь козлы-политики со своей страстью к абсолютной власти, и презервативы-националисты. А по поводу куда податься - никуда! Никто не придет и не отвалит на халяву разных благ. Сами своим умом и трудом сделать себе достойную жизнь. Да, нужно напрягаться, но иначе придут другие (ЕС, США, Китай - не важно) и укажут нам место, скорее возле параши (извините - эмоции). Не будут же они изменять свой образ жизни ради нас! |
› Суббота
› 12.01.2013
› 06:53
› Сообщение #
Цитата (adecf1) Не все Украинцы такие. я был в Украине даже несколько месяцев там жил, Украина разделена на 2 части нам нужна восточная, а остальные вместе с Прибалтикой Польшей и прочими могут идти свободно. Чего может нам дать украина? о Черном море все забыли... Крым! главный плацдарм! однажды Россия его потеряла, чуть не потеряла в 90ые, и сейчас Крым на волоске. И это не просто ах да Крым точно, это важнейшая геополитическая точка. в 20ом веке союзники но не сейчас, нужно смотреть назад но не так слепо. Не развалиться а переродиться 9что для нас будет худшим вариантом) в Военно политическом блоке который все чаще пытается стать альтернативой ООН. речь идет нами всеми любимом блоке НАТО. А перерождение ЕС в общий блок НАТО будет означать окончательный подход Американской империи к нашим границам. Как - бы, Американцы не скрывают пристрастий у Империализму. Не все Украинцы плохие? Конечно, вот я например, плохой? В Европе полным полно НАШИХ, в Америке вообще нету коренных индейцев. А в случае войны, вряд ли против нас - же пойдут наши. Но тем муда...м, которым все по полам, и родины нету. А вообще, площадь Украины не настоящая, там наша земля, если уж хочет быть незалежной, пусть незалежит на своей территории размером с писюн младенца. Цитата Всем привет из Украины. Зацепили Вы меня своей темой. Считаю так: народы России и Украины связывает общая история, культурные и родственные связи, а разделяют лишь козлы-политики со своей страстью к абсолютной власти, и презервативы-националисты. А по поводу куда податься - никуда! Никто не придет и не отвалит на халяву разных благ. Сами своим умом и трудом сделать себе достойную жизнь. Да, нужно напрягаться, но иначе придут другие (ЕС, США, Китай - не важно) и укажут нам место, скорее возле параши (извините - эмоции). Не будут же они изменять свой образ жизни ради нас! Для меня Китай - союзник. Я не думаю, что они опустятся до того, чтобы против духовных союзников применить военную силу, Китай для меня - самая хорошая держава. Опять - же приезжала дочь мэра одной из деревень - волонтер-ша, русского не знает, пришлось на английском говорить. Спросил: "любит - ли Китай Россию?", на что она мне ответила: "Для нас русский народ уважаемый, и хотим, чтобы наши отношения были дружескими.". Нас связывает? А разве мы не должны быть единой нацией? По-моему русские душой и сейчас без границ. Политики - почему - бы вашим пидора"№;%:?снявым политикам не взять пример с Лукашенко и Назарбаева? А унижение Украины, про газовую зависимость уже принято считать забавными, хотя придумало это какое - то быдло без образования, а глупцы - ПОЦРЕОТЫ берут с них пример. И вообще, пока у людей вместо мозгов яичница - наши народы никогда не сплотятся воедино. Сообщение отредактировал Товарищ - Суббота, 12.01.2013, 07:01
|
› Суббота
› 12.01.2013
› 18:28
› Сообщение #
Цитата (Товарищ) Если вы любите, когда господин над вами властвует, то пожалуйста любите свою РИ, кто не дает? А при советской власти такого не было? Цитата (Товарищ) Когда внутри государства идет спокойная и дружная жизнь среди земляков (братьев - россиян), тогда и во внешнем мире государство сильное и могучее. А с такими собачьими условиями, что созданы сейчас, Роисся великой никогда не станет. Да, многие говорят сейчас: "Сегодня стало жить лучше!", конечно, после развала СР нам создали просто чудовищные условия для выживания, после которых сегодняшние дни - манна небесная. Я, как и многие, надеюсь и верю Владимиру Владимировичу, что в 2015 будет основан союз 3 братских народов "ЕАС", но если это - очередная удка, то... Многие... Цитата (adecf1) мне кажеться сильно нечего неизмениься, просто будет ЕАС где мы сможем спокойно ездить в 2 страны. Вопрос будет в том потянуться ли к нам другие. Какой смысл? Им и без этого хорошо (а может и плохо, просто не хотят иметь отношения с Россией) Цитата (Товарищ) Развал Европейского Союза, приведет к дестабилизации Евразии, потому как он считается вторым экономическим центром после Штатов. Но, когда это произойдет, все потянутся к нам. Вы думаете они будут одиноко и независимо плутать? Так делают только глупцы, конечно же все к нам в ЕАС пойдут. И не стоит недооценивать 3 БРАТСКИХ государства. Казахи любят нас и готовы рвать любого, а они борцы что надо, и говорю я это не из-за того, что у меня фантазия такая, а потому, что знаю Казахов. А Белорусы, у них хорошее машиностроение, и хозяйство. Без Украины проживем, как поймут, что сделали ошибку предав нас, тогда глянем... Врятли ЕС развалится, думаю нету на это причин... Цитата (adecf1) Без Украины проживем, пока Росссия отделена от Украины, нечем хорошим это не кончиться. Евросоюз? с чего вы решили что он развалиться то что там не все хорошо это видно, но и о советском союзе в 40вые гитлер думал что постучав в наш сарай упадут стены а останутся лишь ворота. И потом про кого вы думаете кто под теми кто подянеться к нам? Страны от которых будут лишь проблемы? такие как Греция, Испания? зачем нам они нужны. казахи хорошие бойцы но за нас они любого рвать не будут, только если это будет в их интересах да и пречем с большой выгодой для себя без какого либо процента для России. Я с куда большей уверенностью скажу про преданность нам Беллорусов. Возможно и сможет жить без Украины, но я за то, чтобы Россия поддерживала с Украиной хорошие отношения. Цитата (Товарищ) Я - Украинец, но после того, как услышал молодежь, которая там живет, которые СС-овцам памятники возводит, я этих ублю...ков за братьев считать не хочу, и видеть в союзе тем более. Все эти действия связаны с ихней историей... я считаю, что Россия (не РФ) виновата, что допустила такое... Цитата (Индеец) Всем привет из Украины. И вам привет Цитата (Индеец) Зацепили Вы меня своей темой. Считаю так: народы России и Украины связывает общая история, культурные и родственные связи, а разделяют лишь козлы-политики со своей страстью к абсолютной власти, и презервативы-националисты. А по поводу куда податься - никуда! Никто не придет и не отвалит на халяву разных благ. Сами своим умом и трудом сделать себе достойную жизнь. Да, нужно напрягаться, но иначе придут другие (ЕС, США, Китай - не важно) и укажут нам место, скорее возле параши (извините - эмоции). Не будут же они изменять свой образ жизни ради нас! Согласен с вами полностью Добавлено (12.01.2013, 18:28) --------------------------------------------- Цитата (adecf1) Наука и грамота для тех кто этого хотел была. В РИ люди тоже могли обучаться сам жизнь ставила такие реалии то народу этого было не нужно. А грамоте были обучены люди. Науке и Грамоте людей начали обучать еще при "Колюне" и до него. А в советском союзе все шли в институты? всем это нужно было? некоторые не кончали и средней школы шли работать на заводы (нечего постыдного в этом я не вижу учитывая что при РИ и СССР платили на них оч хорошо). В РИ хотели многие ,но не могли ни по каким причинам, т.к. эти многие были низшим обществом (крестьяне) А вот среднее и высшее общество могли себе позволить получить хорошее образование... Насчет образования в СССР: Благодаря этому, образование мог теперь получить любой гражданин, от него требовалось только хотение и труд. И благодаря этому, наука в Советском Союзе имела колоссальные толчки... Сообщение отредактировал HOCOK883 - Суббота, 12.01.2013, 19:34
|
› Суббота
› 12.01.2013
› 18:36
› Сообщение #
Цитата А при советской власти такого не было? Вы явно не жили при СР, а пересказывать как текла жизнь тогда не буду. Цитата Многие... О, великий бог Википедии! Цитата и без этого хорошо Меня начал волновать вопрос, откуда вам известно, что они с нами не хотят быть воедино? Вечная паранойя - признак глупости человека. Цитата Врятли ЕС развалится Где-то я уже это слышал... Лет 30 назад. Цитата Возможно и сможет жить без Украины, но я за то, чтобы Россия поддерживала с Украиной хорошие отношения. Наказать их хорошенько надо за их ошибки. И не надо говорить, что: "Каждый имеет право на ошибку", у них столько ошибок было за эти 200 лет... Цитата Все эти действия связаны с ихней историей... я считаю, что Россия (не РФ) виновата, что допустила такое... Ихняя? Ничего, что с самого основания мы единый народ? Цитата Согласен с вами полностью Абсолютно противоположное мнение! Цитата В РИ хотели многие ,но не могли ни по каким причинам, т.к. эти многие были низшим обществом (крестьяне) После ваших абсурдных цитат, самая разумная. Цитата Насчет образования в СССР: Благодаря этому, образование мог теперь получить любой гражданин, от него требовалось только хотение и труд. Думаю, благодаря этому, в Советском Союзе наука процветала... Плохая примета думать о том, что есть на самом деле. |
› Суббота
› 12.01.2013
› 19:36
› Сообщение #
Цитата (Товарищ) А при советской власти такого не было? Вы явно не жили при СР, а пересказывать как текла жизнь тогда не буду. Вы наверное подумали, что в Советском Союзе также властвовали, как и в Российской Империи?... Цитата (Товарищ) и без этого хорошо Меня начал волновать вопрос, откуда вам известно, что они с нами не хотят быть воедино? Вечная паранойя - признак глупости человека. Цитата (Моя цитата) (а может и плохо, просто не хотят иметь отношения с Россией) Цитата (Товарищ) Цитата Врятли ЕС развалится Где-то я уже это слышал... Лет 30 назад. Но если серьезно, то может быть и сможет развалиться, если будет БОЛЬШОЙ КРИЗИС Цитата (Товарищ) Цитата Возможно и сможет жить без Украины, но я за то, чтобы Россия поддерживала с Украиной хорошие отношения. Наказать их хорошенько надо за их ошибки. И не надо говорить, что: "Каждый имеет право на ошибку", у них столько ошибок было за эти 200 лет... Это ваше решение. К тому же я и не хотел говорить, что: Цитата (Товарищ) "Каждый имеет право на ошибку" Цитата (Товарищ) Ихняя? Ничего, что с самого основания мы единый народ? По идее (Не моей идее!), украинцы делятся на две части: западная и восточная. Но я сам придерживаюсь позиций, что мы (русские, украинцы, белоруссы) Единый Народ. Цитата (Товарищ) Абсолютно противоположное мнение! Я не буду спорить с вашим мнением Цитата (Товарищ) Плохая примета думать о том, что есть на самом деле. Ошибочка, я уже исправил (можете взглянуть)... Сообщение отредактировал HOCOK883 - Суббота, 12.01.2013, 19:36
|
| |||
Чат сайта |