| Модератор форума: GUNNER161 |
| Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Российская Федирация и Российикая Империя (РФ=РИ) |
| Российская Федирация и Российикая Империя |
› Четверг
› 17.11.2011
› 12:42
› Сообщение # 46
|
› Четверг
› 17.11.2011
› 15:11
› Сообщение # 47
adw8613, мне незачто его любить я не спорю мало в нем пожил мне лично по себе судить сложно но вся моя семья так или иначе пострадала от этого режима прапрадеды мои все в основном за белых воевали после войны из страны не свалили не знаю почему возможно действительно не хотели хотя возможности позволяли ну это их дело понятное хорошей жизни им здесь ждать не приходилось потом всех раскулачили другой прадед который кстати за красных воевал тоже был раскулачен и вы представляете что это такое когда к тебе приходят в дом и забирают то что ты заработал своим трудом про голод я молчу от него пострадали все в нашей стране во время ВОВ мой уже прадед прошел ее счимтайе с самого начала с 41-ого в 45-ом комисовали из-за контузии он был практически в двух шагах от Берлина и черт возьми квартиру ему дали только в начале 70-ых мне за это обидно что такая "прекрасная" страна смогла его отблагодарить только спустя 30 лет
Quote (adw8613) Читаешь мало, что у тебя всё время совок, совок, совок.. а почему некоторые называют РФ рашкой это черт возьми страна которую я люблю мне это не нравится и кстати называют ее в основном так коммунисты я никогда не буду жалеть о распаде совка всегда плохо когда твоя страна разваливается но черт возьми я думаю будь сейчас совок дела бы у нас были намнного хуже и вы кстати уважаемый сами школу закончили ли Сообщение отредактировал Morpeh - Четверг, 17.11.2011, 15:35
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Четверг
› 17.11.2011
› 15:12
› Сообщение # 48
Quote (Morpeh) а и ваще зачем РФ армия когда полвина народа ее ненавидит Ненавидят из-за дедовщины. Quote (Morpeh) наверно сразу пойдет новым хозяевам здаватся Ты чё за родину мать не постоишь? Если бы русские так же думали в великой отечественной войне как ты, то мы бы тут не сидели! Morpeh, Из твоих уст исходит речь предателя. Либо у тебя нет русского духа. Сообщение отредактировал CCCP(USSR) - Четверг, 17.11.2011, 15:17
Пусть все видят на сколько мы едины, мы РУССКИЕ, а значит мы НЕПОБЕДИМЫ!!!
|
› Четверг
› 17.11.2011
› 15:28
› Сообщение # 49
Quote (CCCP(USSR)) Ненавидят из-за дедовщины. я говорил не об армии Quote (CCCP(USSR)) Morpeh, Из твоих уст исходит речь предателя. Либо у тебя нет русского духа. знаешь если надо будет для страны я готов отдать все свои сбережения (коих много) ей на танки на самолеты на корабли и так далее я не из той половины которая ненавидит Россию но для Многих Россия это РФ а для меня Россия это намного больше если не будет ее не будет и меня родина это твоя семья а я не хочу быть сиротой
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Четверг
› 17.11.2011
› 15:30
› Сообщение # 50
Quote (CCCP(USSR)) Ты чё за родину мать не постоишь? Сейчас это не страна за которую можно постоять. Quote (CCCP(USSR)) Если бы русские так же думали в великой отечественной войне как ты, то мы бы тут не сидели! В то время люди любили свою страну. Quote (CCCP(USSR)) Morpeh, Из твоих уст исходит речь предателя. Либо у тебя нет русского духа. Речь предателя? Можно цитату? |
› Четверг
› 17.11.2011
› 15:58
› Сообщение # 51
Morpeh, Я ошибался.
Добавлено (17.11.2011, 15:58) Quote (GUNNER161) В то время люди любили свою страну. Я и сейчас люблю свою страну. Разве тебя не этому пропогандировали в школе и по телевизору? Quote (GUNNER161) Сейчас это не страна за которую можно постоять. Quote (CCCP(USSR)) Я готов за неё постоять, да наверно не мало людей, каторые готовы за неё постоять.
|
› Четверг
› 17.11.2011
› 17:26
› Сообщение # 52
Quote Читаешь мало, что у тебя всё время совок, совок, совок.. Quote (Morpeh) adw8613, мне незачто его любить я не спорю мало в нем пожил мне лично по себе судить сложно но вся моя семья так или иначе пострадала от этого режима прапрадеды мои все в основном за белых воевали после войны из страны не свалили не знаю почему возможно действительно не хотели хотя возможности позволяли ну это их дело понятное хорошей жизни им здесь ждать не приходилось потом всех раскулачили другой прадед который кстати за красных воевал тоже был раскулачен Добавлено (17.11.2011, 17:26) --------------------------------------------- Quote (Morpeh) во время ВОВ мой уже прадед прошел ее счимтайе с самого начала с 41-ого в 45-ом комисовали из-за контузии он был практически в двух шагах от Берлина и черт возьми квартиру ему дали только в начале 70-ых мне за это обидно что такая "прекрасная" страна смогла его отблагодарить только спустя 30 лет Сообщение отредактировал adw8613 - Четверг, 17.11.2011, 17:50
|
› Четверг
› 17.11.2011
› 19:33
› Сообщение # 53
Quote (adw8613) И как у тебя язык то поворачивается ругать СССР и хвалить нынешнее говнище! я не хвалю РФ я просто говорю что мне не за что любить СССР Quote (adw8613) у белых дослужился до поручика. Воевал не где-нибудь, а в Марковской дивизии (если знаешь, что это такое) а мой прапрадед сражался в Ударнов Корниловском полку до этого еще в ПМВ с войны ушел или 19-ом или 20-ом в звании капитана про остальных я к сожалению знаю еще меньше "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Четверг
› 17.11.2011
› 19:44
› Сообщение # 54
Quote (Morpeh) мой прапрадед сражался в Ударнов Корниловском полку до этого еще в ПМВ с войны ушел или 19-ом или 20-ом в звании капитана про остальных я к сожалению знаю еще меньше Сообщение отредактировал adw8613 - Четверг, 17.11.2011, 19:46
|
› Суббота
› 19.11.2011
› 18:16
› Сообщение # 55
Прочтите кому не лень.
Военная мощь России По оценке ряда западных изданий "в Европе нет военной силы, которая была бы готова отразить атаку со стороны России, не говоря уже об ответных действиях". (источник) Мы наблюдаем определённые шаги и положительные результаты в реформировани вооружённых сил России. И ведь действительно, мы толком ничего не умели делать, кроме как продавать ресурсы и охранять их, развивая оборонку и космос. И это нормально, если Россия какое-то время будет эдаким старшим братом, защищающим более уязвимые государства от неадекватных в своих аппетитах США и сотоварищах. К сожалению, сегодня мы позволили разрушить и разорить Ливию. Завтра, я думаю, должно быть иначе. Хоть и судить объективно о качестве нашей военной мощи я не берусь и считаю выпады западных журналистов скорее паническими - за державу радуюсь! Сильная армия России необходима. Пожалуй, необходима даже сильнейшая армия в мире. В первую очередь, потому что такая огромная и богатая ресурсами территория нуждается в соответствующей охране. Во-вторых, мы итак растеряли за последние пару десятилетий и нас, порой кажется, бьют уже все - кому не лень. В-третьих, мир в ближайшее время очень сильно переменится, переменятся и сферы влияния. Укрепление армии Победительницы-Росии - очень приятный знак на пути перемен к лучшему. И я очень надеюсь, что в скором времени слова "Я - РУССКИЙ СОЛДАТ" будут звучать также сильно и с такой же гордостью, как в Европе в 40х годах прошлого века.
|
› Суббота
› 19.11.2011
› 19:22
› Сообщение # 56
Quote (CCCP(USSR)) По оценке ряда западных изданий "в Европе нет военной силы, которая была бы готова отразить атаку со стороны России, не говоря уже об ответных действиях". (источник) |
› Суббота
› 19.11.2011
› 21:01
› Сообщение # 57
adw8613, Не скажи, в Южной Осетии не просрали.
|
› Суббота
› 19.11.2011
› 22:06
› Сообщение # 58
Quote (CCCP(USSR)) adw8613, Не скажи, в Южной Осетии не просрали. |
› Суббота
› 19.11.2011
› 22:20
› Сообщение # 59
adw8613,
![]() Добавлено (19.11.2011, 22:20)
|
› Суббота
› 19.11.2011
› 23:49
› Сообщение # 60
Quote (CCCP(USSR)) Так у нас после развала СССР и войн ни каких не было. |
| |||
| Чат сайта |