Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Российская Федирация и Российикая Империя (РФ=РИ) |
Российская Федирация и Российикая Империя |
› Воскресенье
› 20.11.2011
› 02:46
› Сообщение #
Quote (CCCP(USSR)) Ненавидят из-за дедовщины. Лично меня дедовщина парит куда меньше, чем 1 год жизни проведенного зря Родину защищать готов. УВЦ - 3 года буду офицером, по специальности в организации МО. Сообщение отредактировал -=Сержант=- - Воскресенье, 20.11.2011, 02:54
|
› Воскресенье
› 20.11.2011
› 09:25
› Сообщение #
adw8613, Это гражданская война. Я имею в виду с другими государствами.
Пусть все видят на сколько мы едины, мы РУССКИЕ, а значит мы НЕПОБЕДИМЫ!!!
|
› Воскресенье
› 20.11.2011
› 11:39
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 20.11.2011
› 12:17
› Сообщение #
adw8613, Ну всё же мы одна страна.
Quote (adw8613) Такого не было со времен ВОВ. Была война в Афганистане.
|
› Воскресенье
› 20.11.2011
› 14:04
› Сообщение #
Quote (CCCP(USSR)) Была война в Афганистане. |
› Воскресенье
› 20.11.2011
› 16:57
› Сообщение #
ваще по честному еслибы грузины взорвали Рокский тонель война бы точно затянулась бы и подкрепления пришлось бы перебрасывать скорее всего по воздуху и тогда бы потери я думаю были бы намного больше я не ставлю под вопрос выучку русских солдат русский солдат прекрасный воин но честно я бы наверно больше удивился еслибы мы войну не выйграли война с Грузией эта не та война по которой можно судить о боеспособности русской армии там в одной 58-ой армии танков было больше чем у всей Грузии но я думаю что наши все таки уроки учли ибо в войска стали в больших количествах поступать современные средства разведки и связи вообще многое улучшилось с того момента в плане подготовки и технического переоснащения
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Воскресенье
› 20.11.2011
› 17:08
› Сообщение #
Quote (Morpeh) война с Грузией эта не та война по которой можно судить о боеспособности русской армии Quote (Morpeh) наши все таки уроки учли |
› Воскресенье
› 20.11.2011
› 17:18
› Сообщение #
Quote (adw8613) На да, учли, как и уроки Чечни... Хотелось бы верить... к сожалению наши уроки и Афганистана не учли а преподы у чечен мы все знаем откуда были Quote (adw8613) от если бы с тем же оснащением и на той же местности вместо грузин был бы кто-то другой, все равно бы победили, однако потери были бы просто чудовщиными. Quote (Morpeh) сложно с этим спорить я думаю еслибы РФ воевала скажем с Японией (кстати вероятность этого была очень велика) то тут можно было судить кстати вам не кажется странным что когда везде уже заговорили о возможной войне с Японией на них обрушился цунами "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 21.11.2011
› 18:48
› Сообщение #
После второй мировой войны, Японии и Германии запретили содержать армию.
|
› Понедельник
› 21.11.2011
› 21:05
› Сообщение #
CCCP(USSR), теперь у Японии и Германии другие проблеммы
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Вторник
› 22.11.2011
› 09:49
› Сообщение #
Morpeh, Так о какой войне с Японией может идти речь, если она безоружна.
|
› Четверг
› 24.11.2011
› 10:35
› Сообщение #
Quote (CCCP(USSR)) Так о какой войне с Японией может идти речь, если она безоружна Армии у Японии не было помоему до 86 года, после Американцы разрешили им иметь армию, до этого была только военизированная полиция - силы самообороны Японии (по сей день так называется армия) |
› Четверг
› 24.11.2011
› 18:29
› Сообщение #
В 1947 г., спустя два года после окончания Второй мировой войны, в Японии была принята Конституция, запрещавшая ей иметь армию и применять военную силу как средство решения международных споров. Эта статья не отменена до сих пор. Вместо армии в Стране восходящего солнца существуют силы самообороны, которые являются вооруженными силами государства
|
› Пятница
› 25.11.2011
› 02:12
› Сообщение #
Quote (CCCP(USSR)) запрещавшая ей иметь армию и применять военную силу как средство решения международных споров Силы самообороны Японии впервые были задействованы в миротворческих операциях ООН в 1991 г. во время операции «Буря в пустыне» в Ираке. В дальнейшем они принимали участие в миротворческих операциях в Камбодже и Палестине, а также в войнах в Афганистане и Ираке. Согласно новым изменениям операции за пределами страны перешли в разряд основных задач сил самообороны Да и 250 тыс. солдат как-то многовато для сил самообороны. Это к примеру больше чем армия Англии в 2.5 раза и больше чем у Германии в 1.5 раза. Так что это тебе не Грузия |
› Пятница
› 25.11.2011
› 14:09
› Сообщение #
зачем ваще япошкам такая здоровая сух. армия у них же островное государство яб на их месте больше наращивал флот или авиацию
| |||
Чат сайта |