| Модератор форума: GUNNER161 |
| Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Российская Федирация и Российикая Империя (РФ=РИ) |
| Российская Федирация и Российикая Империя |
› Пятница
› 25.11.2011
› 14:16
› Сообщение # 76
Quote (Morpeh) яб на их месте больше наращивал флот или авиацию
Пусть все видят на сколько мы едины, мы РУССКИЕ, а значит мы НЕПОБЕДИМЫ!!!
|
› Пятница
› 25.11.2011
› 14:18
› Сообщение # 77
CCCP(USSR), я не особо хорошо знаю историю Японской Империи и не знаю что представляли из себя их ВС но янкесам они врезали хорошо
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Пятница
› 25.11.2011
› 14:28
› Сообщение # 78
Я считаю, что если бы Японии разрешили армию то она бы не уступала своей военной технике
никому. С их то робототехникой. Им даже пихота не нужна была бы, они роботов бы отправляли на фронт
|
› Пятница
› 25.11.2011
› 16:37
› Сообщение # 79
Morpeh, Morpeh, Забудьте уже вы про Японию. Тема называется РФ и РИ.
|
› Пятница
› 25.11.2011
› 16:50
› Сообщение # 80
s229, Уже забыли
|
› Понедельник
› 02.01.2012
› 10:20
› Сообщение # 81
Конечно если сравнивать РФ и РИ, то по многим статьям РФ превосходит РИ, но только не по политическим данным, сейчас в РФ кошмар творится, а раньше мы двигались вперёд, и похожими я могу сказать только про герб))
|
| |||
| Чат сайта |