Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Ваша оценка конфликта в Южной Осетии (Конфликт в Южной Осетии) |
Ваша оценка конфликта в Южной Осетии |
|
› Пятница
› 11.09.2009
› 22:39
› Сообщение #
Опять же про то что сбили МИГ-29 не упоминает ни одна из сторон.
Quote (HarryPotter_v) они то и должны были защищать артиллерию САУ была потеряна в бою у Земо-Никози. Где войска попали по сути в засаду Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 11.09.2009
› 22:41
› Сообщение #
HarryPotter_v, Какова численность грузинской армии?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 11.09.2009
› 22:42
› Сообщение #
Quote (HarryPotter_v) экипаж это экипаж! Я про наступательную пехоту речь виду! -19-я мотострелковая дивизия (Владикавказ) Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 11.09.2009
› 22:47
› Сообщение #
HarryPotter_v, И запомни танки никогда ничего не защищают. Они контратакуют или атакуют, подавляя огневые точки противника и еденицы бронитехники.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 11.09.2009
› 23:05
› Сообщение #
А чё ты мне час перечисляешь войска которые потом вошли!
Вот я то и говорю что в начале у нас 800 человек было а у Грузии уже 10000 и говорю что наши с минимальными потерями справились с задачей и дали противнику отпор, ведь за эти часы пока подкрепление шло наши 800 солдат могли и не дождаться! И не надо мне перечислять кто вошел я сам знаю и про спецназ и про десантников! я про начало говорю понимаешь behemoot! prizrak-od-war в основном у них 33000 солдат было, в наступлении 10000 солдат плюс военное положение было объявлено в Грузии! Ну 100000 призывников набралось бы! Короче просто я хотел сказать что сухопутные войска, Флот показали себя отлично! ВВС России тоже отлично показала себя при бомбежки вражеских баз на территории Грузии! Но были допущены ошибкий которые я уже сказал! и Командование медленно действовало, поймите можно было еще ночью когда началось вторжение, когда Войска Грузии входили в Осетию вот тогда надо было и бомбить их нужно было сразу найти и присечь всю Артиллерию Грузии! Это все можно было сделать за ночь! и не было бы жертв среди гражданского населения! И те 30 миротворцев которые погибли под огнем артиллерии были бы живы! Quote (prizrak-od-war) И запомни танки никогда ничего не защищают. Они контратакуют или атакуют, подавляя огневые точки противника и еденицы бронитехники. Это я знаю prizrak-od-war прекрасно знаю! |
› Пятница
› 11.09.2009
› 23:10
› Сообщение #
HarryPotter_v, Ну тогда я думаю тема о защите гаубицы танками закрыта?
Нельзя было бомбить ночью, тогда бы запад нас таким гавном залил, что мы бы уже не доказали, кто прав, а кто нет.
› Пятница
› 11.09.2009
› 23:12
› Сообщение #
behemoot Миг -29 не был сбит был сбит один Су-25 ВВС Грузии
prizrak-od-war Я что сказал что надо было Артиллерию защищать танками нет! behemoot ты от куда Смерч увидел в этом конфликте! |
› Пятница
› 11.09.2009
› 23:15
› Сообщение #
Я просто хотел сказать что Артиллерия не должна была находиться под огнем, а в безопасном расстоянии!
|
› Пятница
› 11.09.2009
› 23:18
› Сообщение #
behemoot, Ты думаешь, что туда вся 58-ая входила?
HarryPotter_v, Ну ты так в одном посту написал, я просто не умею выделять, поэтому не могу показать именно где.
› Пятница
› 11.09.2009
› 23:25
› Сообщение #
Quote (HarryPotter_v) Нафега танки водили, нафега БМП водили, они то и должны были защищать артиллерию, короче грубая ошибкас нашей стороны! вот ты сказал что танки и бмп должны были защищать артилерию а теперь пишеш что ты этого не говорил.. |
› Пятница
› 11.09.2009
› 23:26
› Сообщение #
-Wishmaster-, Как выделять текст?
› Пятница
› 11.09.2009
› 23:28
› Сообщение #
снизу справа есть кнопочка "цитата" выделяй текст который хочеш процитировать и нажимай эту кнопку
|
› Пятница
› 11.09.2009
› 23:30
› Сообщение #
Quote (-Wishmaster-) снизу справа есть кнопочка "цитата" выделяй текст который хочеш процитировать и нажимай эту кнопку Вот так?
› Пятница
› 11.09.2009
› 23:31
› Сообщение #
|
› Пятница
› 11.09.2009
› 23:37
› Сообщение #
Я написал, если я, то я не то написал, конечно не вся 58 армия а часть только, блин behemoot столько написал и Смерч и еще полно техники я просто ахренел чё то не вериться что все это там было!
Но Смерча там точно не было, конфликт не тот! Я фразу "Танки должный были защищать артиллерию не писал!" Я фигурально выразился! Артиллерию кто угодно охранять может и БМП, и БМД, и солдаты, ой короче Артиллерии там не должно было быть а в дали от боев! |
| |||
Чат сайта |