Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Ваша оценка конфликта в Южной Осетии (Конфликт в Южной Осетии) |
Ваша оценка конфликта в Южной Осетии |
|
› Суббота
› 12.09.2009
› 21:30
› Сообщение #
HarryPotter_v, послушай может ты уже угомонишся наконец? вот зачем мне к ним подлизываться? объясни ка, а то что они лучше тебя разбираются это можно понять почитав твои посты, и всё таки я не понимаю где я тебя оскорбил, то что я призвал форумчян не спорить с тобой это не оскорбление вовсе а призыв к порядку, и вот объясни зачем мне к ним продлизываться? мне от этого не холодно не жарко а ещё было бы замечательно если бы ты очередной свой текст с притензиями написал мне в ЛС
|
› Суббота
› 12.09.2009
› 22:13
› Сообщение #
Брату своему передай, что я уважаю его.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 12.09.2009
› 22:18
› Сообщение #
-Wishmaster- тебе сколько раз говорить!
Это у тебя претензии, а не у меня к тебе! Ты мне начал что то доказывать, а не я тебе! Я просто выставил свою оценку свое мнение и все! Так же как остальные, а вы начали мне что то доказывать, и еще заявляешь что это я что то доказываю! А угомониться надо тебе а не мне! Я уже хотел отойти от темы так как все ровно все при своем мнении, но нет ты продолжаешь! prizrak-od-war ну не обязательно танк не обязательно БМП ну хоть что то должно было защищать Гаубицу! Ладно не ты не я не знаем как он там оказался так что закроем тему! Тактику применения различного оружия и я тоже хорошо знаю как и ты! Для чего БМП предназначен я тоже знаю как и ты! Ну ты загнул ну не обязательно говорить где каждый солдат прячется! Хотя бы было достаточно сказать с какой стороны противник с запада ли с юга ли, с востока ли! Даже этого не было! |
› Суббота
› 12.09.2009
› 22:27
› Сообщение #
А вот вспомнил, когда они ехали колонной на встречу им танк Т-72Б встретился Грузинский, почему то пустой, брошенный, не чё так не поняли не подбит не поврежден, зачем бросили незнаю!
Вот тогда то они лоханулись на пол часа колонну задержал этот танк, думали боевой готовности поджидает! Ну потом бросили туда гранаты что бы внутренность повредить и поехали дальше! |
› Суббота
› 12.09.2009
› 23:19
› Сообщение #
HarryPotter_v, Арту пусть защищаюет пехота с противотанковым оружием и истебители танков.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 12.09.2009
› 23:20
› Сообщение #
HarryPotter_v, Им и сказали.
› Воскресенье
› 13.09.2009
› 00:13
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 14.09.2009
› 00:36
› Сообщение #
Т-72Б встретился Грузинский, почему то пустой, брошенный, не чё так не поняли не подбит не поврежден, зачем бросили незнаю!
Т-72АВ или Т-72М1М, Б только у РФ остались. Почему на войне иногда бросают технику - отслужишь в армии, поймешь. А вообще, в ЮО, на мой взгляд, наземный контингент и десант с моря отработали на 5+ за исключением 1-го батальона 135-го полка (миротворческий батальон), это их колонну на видео пара грузинских Т-72 расстреливает (там где слова "Склад РАВ горит"), я так понимаю, что они должны были успеть отойти севернее Цхинвала и соединиться с остальными силами полка, прикрыв вместе с тем путь к тоннелю. Поскольку спокойно отойти не получилось, 135-й полк вынужден был влезать в Цхинвал с грузинами, чтобы оказать помощь 1-му батальону. Сообщение отредактировал Da_Don - Понедельник, 14.09.2009, 00:38
Say "Bye" to USA
|
› Понедельник
› 14.09.2009
› 05:33
› Сообщение #
Quote (Da_Don) Почему на войне иногда бросают технику - отслужишь в армии, поймешь. А ты значит отслужил, дай угадаю в строй бате! А я думаю чё ты передо мной так выпендриваешься, а во оно чё! Знай Da_Don быть на войне и отслужить это разные вещи! Так сказал мой брат и все кто бывал на войне!
Quote (Da_Don) А вообще, в ЮО, на мой взгляд, наземный контингент и десант с моря отработали на 5+ за исключением 1-го батальона 135-го полка (миротворческий батальон), это их колонну на видео пара грузинских Т-72 расстреливает (там где слова "Склад РАВ горит"), я так понимаю, что они должны были успеть отойти севернее Цхинвала и соединиться с остальными силами полка, прикрыв вместе с тем путь к тоннелю. Поскольку спокойно отойти не получилось, 135-й полк вынужден был влезать в Цхинвал с грузинами, чтобы оказать помощь 1-му батальону. И не обижай 1 батальон 135 полка, им и так досталось и выполнили они свою задачу отлично! |
› Понедельник
› 14.09.2009
› 12:58
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Может хватит здесь конфликт разводить?
Если так и продолжите самый наглый получит бан.
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Понедельник
› 14.09.2009
› 15:48
› Сообщение #
HarryPotter_v, Ты тут за языком следи, понял. Не умничай, он правильно сказал.
Бронитехнику могли бросить из-за нехватки горючего.
› Понедельник
› 14.09.2009
› 18:17
› Сообщение #
И не обижай 1 батальон 135 полка, им и так досталось и выполнили они свою задачу отлично!
А я никого и не обижаю, честь и хвала парням, что под огнем продержались. А вот к командиру батальона вопросы после операции наверняка были А ты значит отслужил, дай угадаю в строй бате! Нет, я просто в армии вырос А я думаю чё ты передо мной так выпендриваешься Мальчик, я дядька интеллигентный и выпендриваться не в моих правилах. Это последнее, что я тебе на этом форуме скажу. Свободен. Сообщение отредактировал Da_Don - Понедельник, 14.09.2009, 18:18
Say "Bye" to USA
|
› Понедельник
› 14.09.2009
› 19:06
› Сообщение #
Quote (Da_Don) А я никого и не обижаю, честь и хвала парням, что под огнем продержались. А вот к командиру батальона вопросы после операции наверняка были Вот тут я с тобой согласен!
Quote (Da_Don) Нет, я просто в армии вырос Ну я тоже с первого класса в кадетскую школу ходил! Так что я тоже не сырой!
Quote (Da_Don) Мальчик Я не мальчик, уже давно!
Quote (Da_Don) я дядька интеллигентный и выпендриваться не в моих правилах Раз так тогда прекращай свой бессмысленный спор, не груби и я грубить не буду!
Quote (Da_Don) Это последнее, что я тебе на этом форуме скажу Я буду очень раз если это так, а то ты мне уже надоел!
Quote (Da_Don) Свободен В армии будешь выражаться так, если позволят и раз ты дядька это не значит что ты самый мудрый здесь! Не забывай что человек которому 17 лет может быть намного мудрее тебя! Все прекращаем спор! |
› Четверг
› 17.09.2009
› 08:53
› Сообщение #
Quote (Da_Don) десант с моря Он практически не понадобился от Абхазии грузине повернули сами, хотя видимо узнав что он туды идётъ
Quote (Kolek) Бронитехнику могли бросить из-за нехватки горючего. Есть такой пунктъ;) Но могли ещё патроны кончица, грузине стреляли во всё что движется и не движется. HarryPotter_v, вы часом не из ярославля (я просто спросил без обид) |
› Воскресенье
› 27.09.2009
› 05:09
› Сообщение #
А чему тут обижаться! Нет я из Набережных Челнов!
То то оно что в танке было полно горючего и полный боезапас! |
| |||
Чат сайта |