Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Ваша оценка конфликта в Южной Осетии (Конфликт в Южной Осетии) |
Ваша оценка конфликта в Южной Осетии |
|
› Суббота
› 12.09.2009
› 18:29
› Сообщение #
Небольшой ОФТОП, да простят меня небеса xD
Quote (-Wishmaster-) не тратьте силы таварищи ему бесполезно что-то объяснять он всё равно будет доказывать что-то своё Неадекватность данного индивида прослеживается с самых первых его слов, из них можно было уже давно сделать соответсвующие выводы... Обращаюсь лично к HarryPotter_v да не в обиду будет вам всё вышесказанное, т.к. это моё личное мнение и оно ни в коем случае ни притендует на место единственно верного и правдивого, это лиш одна из точек зрения которая не обязательно должна совпадать с вашей или любыми другими и это нормально, сколько людей столь и мнений, и было бы глупо негодовать или злиться лишь по тому что кто-то думает или считает не так как вы. Сообщение отредактировал Angst - Суббота, 12.09.2009, 18:30
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Суббота
› 12.09.2009
› 19:17
› Сообщение #
HarryPotter_v, Мда... Причем город и села? Кто на них нападать будет епт? Они будут на нас нападать без траспорта и оснащения.
Quote (prizrak-od-war) Они не наши мирные жители, вышли в 91вом из состава РФ и все. Я уже писал,что лучше горстку своих солдат спасу, чем сотни мирных жителей. У них своя армия есть, и пусть она их защищает. Вот тебе цитата умник. Quote (HarryPotter_v) Ну да на бумагах пишется что 6 сопровождают, а когда война их нет! Ты меня уже бесишь... Если они находятся в нашей части, то КУДА ОНИ ДЕНУТСЯ!!!???
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 12.09.2009
› 19:50
› Сообщение #
Quote (Angst) как замечательно xD были укомплектованы грузинские военные на тот момент я думаю уже многие наслышаны Штурмовая авиация и бронетехника была вполне на уровне. Пехота похуже экипирована. ПВО было в наличии и не самое дремучее. Пришлось бы по любому тяжко. Но факт остаётся фактом, грузины блокаду тоннеля напрочь проигнорировали Сообщение отредактировал behemoot - Суббота, 12.09.2009, 19:57
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 12.09.2009
› 19:52
› Сообщение #
Wishmaster- ты меня уже достал ты сам лезешь, сам пытаешься что то доказать, сам мне чё то про уважение к остальным говорил а час меня оскорбляешь! Ты вообще кто такой что бы такими словами разбрасываться, ты кто такой я спрашиваю! По какому праву ты такие слова говоришь! Знаешь я тебе не буду угрозы писать, матом покрывать, и т.д. просто я тебе скажу отвали!
Вот реально тупите это вы я просто написал свою оценку конфликту и это лично мое мнение, а behemoot начал мне что то доказывать! потом prizrak-od-war начал что то доказывать, потом Angst умника включил! Ты не радуйся я твое высказывание понял, все слова понял! И не хуже тебя могу высказаться, но не буду потому что вы мне надоели! Блин я поражаюсь такие умные блин на меня наговаривают что я не понимаю, а себя значит не в чёт! может это вы не понимаете и сколько вам не говори вы все ровно свое твердить будете! prizrak-od-war где в твоей фразе я должен увидеть грузинских граждан, откуда я могу знать что ты про говорил, и причем тут грузинские граждане, я говорил про русских граждан, и говорил что их надо защищать, а у 80 процентов граждан Южной Осетии наши паспорта так что это наши граждане! Но также мы должны защищать и других граждан которые нуждаются в защите! prizrak-od-war ну это у тебя там, ты нафига 58 армию со своей сравниваешь! И еще раз повторяю вы сами начали спор, сами начали что то доказывать, и тогда в моде с артиллерии я просто, просто написал что хотел бы наводку как у Скад и все! А мне один начал что то доказывать! И вообще это не в тему, если нечего сказать то молчи, и не говори лишнее! |
› Суббота
› 12.09.2009
› 20:35
› Сообщение #
HarryPotter_v, ты форумом ошибся. Тут тебе не светит
Say "Bye" to USA
|
› Суббота
› 12.09.2009
› 20:46
› Сообщение #
Quote (HarryPotter_v) а behemoot начал мне что то доказывать! потом prizrak-od-war начал что то доказывать, потом Angst умника включил! тоесть по ты считаеш что все здесь не правы а прав ты? может наоборот? товарищ behemoot, и товарищ prizrak-od-war, в военном деле понимают гораздо больше и тебя и меня вместе взятых, так что я незнаю зачем ты спориш, если ты су-25 и миг-29 путаеш даже, то говориш что танки доложны арту прикрывать, потом ещё что-то, где я тебя оскорбил я тоже не понял.. я тебя не затыл и не обзывал так что я тебя не оскорблял, я просто призвал форумчян не тратить силы и время на спор с тобой, если у тебя ко мне есть какие-то притензии личного характера то пожалуйста в ЛС и я тебя прошу не надо опять огромный текст писать про то что мы все опять не правы |
› Суббота
› 12.09.2009
› 21:06
› Сообщение #
HarryPotter_v, Это говорил -Wishmaster-, а не я? Внимательней читай... А какие блин еще граждане? наши что ли, у тебя мозги есть, тогда подумай сначала. Кроме грузинских бомбить некого.
Quote (HarryPotter_v) ну это у тебя там, ты нафига 58 армию со своей сравниваешь! Это не моя армия, а наша общая. И формируется она по стандартному типу везде одинаково.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 12.09.2009
› 21:07
› Сообщение #
А хто это за 5 вариант голосовал?
› Суббота
› 12.09.2009
› 21:13
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) А хто это за 5 вариант голосовал? Страничку номер "раз" открой и увидишь Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 12.09.2009
› 21:19
› Сообщение #
behemoot, Аааа, это наш про-американец. Давно я его тут не видел, даже скучно без него...
› Суббота
› 12.09.2009
› 21:21
› Сообщение #
Я не не путаю су-25 с Миг-29, я же писал что просто не то написал думал о одном а писал другое! Так бывает когда много пишешь!
Я отлично могу различить в небе и узнать что за самолет летит! Или что за техника в дали находиться! Я сказал фигурально что артиллерию можно броней прикрыть и все! Я же не только танк упомянул и БМП тоже! Что ты к этому бедному танку пристал! Знаешь я бы сказал: то есть вы читаете что я не прав, а вы правы, а может наоборот! и адресовал бы я это к вам а не мне! А вот мне кажется что ты просто к ним подлизываешься, но это лично мое мнение! Вот то что ты призвал форучан не спорить со мной, вот это и есть оскорбление! Ты похоже сам не думаешь что пишешь и даже после того как напишешь! Что если виртуально по нацепили себе погоны, так значит можно не воспринимать слова рядового! Что если у нас prizrak-od-war танкист что значит он всегда прав! Он даже не участвовал в этом конфликте, и вообще prizrak-od-war ты бывал на войне? Да я не был на войне, но был мой брат, а я с ним общаюсь и он мне рассказывал как да чего! Я не хуже behemoot и prizrak-od-war разбираюсь в военном деле! Вы пишете что я не прав, а вы спросили себя правы ли вы! |
› Суббота
› 12.09.2009
› 21:22
› Сообщение #
prizrak-od-war, точно не помню но вроде где-то в какой-то теме сказали что не американец он вовсе а украинец дурит он всех, если канечно я правильно понял
|
› Суббота
› 12.09.2009
› 21:24
› Сообщение #
Quote (HarryPotter_v) Аааа, это наш про-американец. Давно я его тут не видел, даже скучно без него... Вот в этом ты прав в сто процентов! |
› Суббота
› 12.09.2009
› 21:26
› Сообщение #
-Wishmaster- я точно помню он сказал что он родился в России а живет в США!
|
› Суббота
› 12.09.2009
› 21:29
› Сообщение #
HarryPotter_v, Я не воевал, но тактику применения различного оружия я хорошо знаю. Применять БМП в обороне, это еще хуже чем применять танки. Их цель перевозить отделение солдат и оказывать ему поддержку. И что значит шли через город в слепую, им сказали в городе противник, что они будут обьяснять где пряется каждый солдат?
Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Суббота, 12.09.2009, 21:30
| |||
Чат сайта |