Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Ваша оценка конфликта в Южной Осетии (Конфликт в Южной Осетии) |
Ваша оценка конфликта в Южной Осетии |
|
› Пятница
› 11.09.2009
› 23:38
› Сообщение #
HarryPotter_v, Но если она в засаду попала...
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 11.09.2009
› 23:49
› Сообщение #
HarryPotter_v, ты спориш от скуки чтоли? что ты пытаешся всем доказать то?
|
› Пятница
› 11.09.2009
› 23:53
› Сообщение #
Хм? Интересная мысль!
Тогда вообще нафига мы спутники держим на орбите, для красоты что ли? Нет что бы шпионить наблюдать, и предупреждать, но она почему то не работала! Я вон у брата спрашивал они вообще в слепую шли не знали о противнике ничего, ни какой информации не было! Ну да солдата в зеленке, в засаде и со спутника не уведешь! Но ведь для этого и существует разведка что бы Артиллерия не попадало в засаду! И если мне не изменяет память его в открытой местности подбили! Я наверно очень много требую! Там разведку Спутники и так далее! Но ведь именно такая четкость и спасает жизни солдат! Просто если будут продолжаться такие ошибки! То войну с Китаем и США нам не выиграть! Конечно в честном бою мы их уделаем, но кто сказал что они честно воевать будут! |
› Пятница
› 11.09.2009
› 23:55
› Сообщение #
Quote (HarryPotter_v) Конечно в честном бою мы их уделаем, но кто сказал что они честно воевать будут! в каком смысле честном бою? на войне все методы хороши, неважно честные они или нет главное выполнить поставленную задачу и победить |
› Суббота
› 12.09.2009
› 00:19
› Сообщение #
-Wishmaster- совсем час не в тему сказал ты не видишь тему!
Называется она Ваша оценка конфликта в Южной Осетии Вот я дал свою оценку! кто то был не согласен! И он тоже высказал свое мнение! Для этого и была создана тема что бы спорить, доказывать, и в конце концов приходить общему мнению! Я ЗНАЮ ЧТО В ВОЙНЕ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ! я это знаю! Но вот почему то Американцы используют эту тактику и уже 1000000 мирных иракцев погибло! Мы то как раз честно воевали в Южной Осетии! Вот пускать по врагу башенное количество крылатых ракет, бомбить, запрещающим оружием, от которого погибаю мирные жители, вот примерно это и называется нечестный бой! Quote (-Wishmaster-) неважно честные они или нет главное выполнить поставленную задачу и победить Ой пугаю меня твои слова, без обит но тебя нельзя назначать генералом чувак, таким мнением! Задача российской армии всегда заключалась в защите мирного населения и если надо прикрывать их ценой собственной жизни! Вот по этому мы всегда выигрываем войны, немного не в тему, но такое ощущение что наших солдат сам бог бережет, не всех конечно, но все ровно божья помощь есть! |
› Суббота
› 12.09.2009
› 07:25
› Сообщение #
Quote (HarryPotter_v) поймите можно было еще ночью когда началось вторжение И потом уже хрен отмоешься от того кто что и когда. Quote (HarryPotter_v) ты от куда Смерч увидел в этом конфликте! Им не обязательно было входить на территорию Ю. ОсетииЮ, они могли просто находится в состоянии боеготовности Quote (prizrak-od-war) Ты думаешь, что туда вся 58-ая входила? Я просто перечислил подразделения которые так или иначе участвовали в конфликте. Я не утверждаю что при этом они были в полном составе, часть войск находилась в Абхазии и участия в боевых действиях не принимала Quote (HarryPotter_v) То войну с Китаем и США нам не выиграть! А оно тебе надо? Quote (HarryPotter_v) Там разведку Спутники и так далее! В локальных конфликтах лучше использовать БПЛА которых в РА очень мало. Quote (-Wishmaster-) на войне все методы хороши, неважно честные они или нет главное выполнить поставленную задачу и победить Золотые слова, но желательно с минимальными потерями. Последняя война по правилам закончилась в 1918ом Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 12.09.2009
› 10:44
› Сообщение #
HarryPotter_v, Как ты себе представляешь обнаружение небольшого отряда спецов в зеленке?
Они не наши мирные жители, вышли в 91вом из состава РФ и все. Я уже писал,что лучше горстку своих солдат спасу, чем сотни мирных жителей. У них своя армия есть, и пусть она их защищает. Как раз с КНР и США нам будет легче воевать, с мелким противником воевать сложнее, чем с большим. Там уже полноценная линия фронта будет. И все наши спутники за военными базами НАТО и КНР следят.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 12.09.2009
› 14:59
› Сообщение #
behemoot Но мы ведь не собирались войти в Грузию а просто выбить их из Осетии так что отмылись бы!
Ты хоть представляешь для чего предназначен Смерч? Ты хоть представь что будет если пустить залп с этой установке! Вот тогда то нас точно бы читали агрессором! В Осетии не выгодно воевать масштабным оружием так что Смерча там не было! И даже он не стаял в боевой готовности! Ну раз та часть не участвовала так какого хрена ты пишешь их и путаешь людей! Пиши те части которые принимали участие! В 58-армии 70000 человек а почти всю 58 армию перечислил! А в Осетию вошли примерно 5000 бойцов! Да оно мне надо! И это мое выражение! Ну если тебе без разницы судьба России, то мне не без разницы! Их сбить легко сам посмотри сколько Грузинских БПЛА было сбито! А Спутники спокойно не привлекая внимания могут следить! Золотые слова говоришь? Нет я с тобой не согласен! Так воевать нельзя! Но надо быть готовым отразить такую атаку, а наша армия не готова! prizrak-od-war если прикажут то обнаружишь! 80 процентов Осетин имеют паспорта Российской Федерации! Они наши граждане, ну это твоё право! Но я остаюсь при своем мнении! Легче? А вот Хрен тебе! Китай в честном бою ой как сложно будет победить! На каждую нашу роту будет приходить полк китайцев! плюс они еще военное положение объявят, ну экипировать 100 млн. призывников у них не хватит средств! но дать каждому в руки автомат и РПГ хватит! США не будут снами воевать танками, пехотой, они сразу полягут потому что опыта в боях у них нет! а вот бомбить нас с воздуха и артиллерией это их нее хоби! Вот как раз конфликт в Южной Осетии показал нашу готовность к войне! И мы пока не готовы! Может мы выиграем войну, но потери у нас колоссальные будут и в начале мы опозоримся а тем что наши колоны будут гореть от ударов крылатых ракет! Только потом конечно мы очухаемся, подтянем ПВО, артиллерию, ВВС и т.д. но к этому времени у нас будут большие потери! Не важно какой противник на войне всегда сложно воевать! Я знаю что следят за США и Китаем! Но в Ю. Осетии их поддержки не было! Я говорил мой брат лично воевал там и говорил что информации о противнике не было они в слепую шли, и через город шли! Только потом когда подтянули Крупные части, начали ВВС работать, Артиллерия то только тогда по рации уже начали говорить хоть какие то кардиналы цели! Уже начали предупреждать в каких селах еще находиться противник, куда он отступает и т.д. |
› Суббота
› 12.09.2009
› 15:38
› Сообщение #
HarryPotter_v, Бла бла бла, ты что тут из себя военного гения строишь? Ты хоть служил в армии умник?
Сам то понял, что написал? КНР не хватит денег, чтобы и 10 миллионов мобилизовать, а снабжать на протяжении войны тем более, а как же транспорт? Они тебе что тысячи км пешком идти будут? Вот по такой массе народа смречам захерачить, и один фарш останется. Их экономика держится только на чужих деньгах, им дают деньги, а они производят товары для мира. А кто им в военное время деньги даст? И читай внимательнее Я про грузинских жителей говорил. Ну ты щас и ересь несешь. У нас в части на 4 танковые роты приходится 6 тунгуссок. Тунгусска может поражать все низколетящие цели и даже крылатые ракеты. А инфы не было, потому что ДУМАЛИ, что грызуны испугаются нашей армии и убегут, тем самым до вооруженного столкновения не дойдет. И ты Бегемота не обижай, сам бубнил, что надо было их ночью бомбить. А тут Смерч долбанет один и все, и все запрещено. Сравнил реактивную артиллерию и касетные бомбы с напалмом.
› Суббота
› 12.09.2009
› 15:42
› Сообщение #
Похоже меня щас забанят...
› Суббота
› 12.09.2009
› 15:43
› Сообщение #
Quote (HarryPotter_v) Ну раз та часть не участвовала так какого хрена ты пишешь их и путаешь людей! Quote (HarryPotter_v) Легче? А вот Хрен тебе! следи за своими выражениями, нужно относится ко всем пользователям с уважением |
› Суббота
› 12.09.2009
› 16:11
› Сообщение #
Quote (HarryPotter_v) В Осетии не выгодно воевать масштабным оружием так что Смерча там не было! И даже он не стаял в боевой готовности! Ну раз та часть не участвовала так какого хрена ты пишешь их и путаешь людей! Пиши те части которые принимали участие! В 58-армии 70000 человек а почти всю 58 армию перечислил! Если кто то не стрелял, это ещё не значит что он не участвовал! Понятие "резерв" тебе видимо не о чем не говорит. Война несколько иное чем компьютерная игра! После вступления в конфликт России грузинская армия получила приказ отступить к Тбилиси, которое переросло в бегство, отчасти благодаря заявлением грузинских СМИ о том что с ними воюет вся российская армия. Потому и не понадобились те части которые находились в ожидании контрудара. Этот конфликт был вообще большой ошибкой грузинских военных. Заблокируй они Рокский тоннель 9-го числа и в Ю. Осетию на помощь миротворцам смог бы попасть только десант ВДВ которому пришлось бы там ой как несладко против полностью укомплектованных мотострелковых частей и танковых батальонов Сообщение отредактировал behemoot - Суббота, 12.09.2009, 16:12
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 12.09.2009
› 17:07
› Сообщение #
prizrak-od-war а кто сказал что они наступать пешком будут!
Нет они будут у себя защищать свою страну в городах, поселках! Так сказать партизаны! Ты про Грузинских граждан не говорил, если говорил то выдели и покажи! Я говорил про граждан которые нуждаются в помощи! И чё ты мне сейчас включаешь игру ты служил не служил! Можно прослужить, но в генеральских делах быть дуб дубом! И я тебя не оскорбил час а просто фигурально выразился если что! Ну да на бумагах пишется что 6 сопровождают, а когда война их нет! Не надо слышишь, не надо мне говорить что для чего, что сбивает, что поражает, я знаю не хуже тебя все это, а что то лучше тебя! Только они ни чего не поражали! Вот ты сам только что ответил - думали! Вот если так думать с Китаем и США будем, точно проиграем! Я не кого не обижал, не выдумывай! Ты площадь радиуса поражения Смерча в начале прочитай! Если эта установка ударит по военным объектам Грузии он бы задел и мирные постройки, были бы жертвы, и нас бы еще больше окутали информационной войной! Ну да -Wishmaster- а как мне behemoot сказал ты что за бред несешь! Это ты упустил! Это тоже можно читать оскорблением! Я не сумасшедший поэтому бред нести не могу! Так что я слижу за словами так что не наговаривай на меня! Легче? А вот Хрен тебе! - Это фигуральное выражение! Если у тебя проблемы с чувством умора я не виноват! behemoot Я знаю что такое резерв! Кто тебе сказал что я по компьютерным играм сужу? Я вот как раз хочу что бы ARMA 2 был как настоящий симулятор войны! Но пока до этого далеко! |
› Суббота
› 12.09.2009
› 17:20
› Сообщение #
behemoot, prizrak-od-war, не тратьте силы таварищи ему бесполезно что-то объяснять он всё равно будет доказывать что-то своё я заметил он всегда чем то не доволен, то мод артилерии который ещё даже не вышел ему там наводка не нравится, то тут что-то доказывает ( я кстати до сих пор не могу понять что он пытается сказать ) вобщем советую вам не тратить своё время и силы доброво времени суток всем.
|
› Суббота
› 12.09.2009
› 18:20
› Сообщение #
Quote (behemoot) ой как несладко против полностью укомплектованных мотострелковых частей и танковых батальонов как замечательно xD были укомплектованы грузинские военные на тот момент я думаю уже многие наслышаны, так что не в этом суть а в том что, оказавшись в отрыве от остальных и без возмжности поддержки кроми как воздухом , целесообразность их ввода туда могла свестись лиш к одному, а именно к взятию тунеля (впрочем именно на такие дейтсвия и были изначально созданы войска ВДВ, которые ещё по совецкой концепции были по сути смертниками). В противном случае остаётся онли абхазия. Из дейтсвий грызунов, а именно из того что он не смогли и не стали блокировать единсвенную артерию, напрашиваетсмя только один вопрос, было ли у них целью брать ЮО, если бы у них была именно эта цель было бы глупо с их стороны упустить момент с туннелем, а то как то странно выходит, ход сделали и оставили возможность ответить, причём ответить сразу шах и мат, видимо этого и хотели... |
| |||
Чат сайта |