Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Юмор Абрамс: лучший танк никогда ;-) |
Абрамс: лучший танк никогда ;-) |
› Четверг
› 16.06.2011
› 13:56
› Сообщение #
AangTel, и зачем ты это сказал. Ну найдется же кто-то кто это напишет.
Добавлено (16.06.2011, 13:56) Quote И дальше что? Война- это не только танчики, америкосам хватает ума их разумно использовать, нашим- только просирать, в Южной Осетии колонну штабную просрали, в Чечне колоннами жгли по 5 раз в день. Во время войны никто не будет бегать и орать "вы нечестно воюете", наши солдаты находятся совсем в других условиях. Американцы правильно исопльзуют танки и все, отчего потери низкие. Хех я тебе про одно ты мне про другое. Нельзя сопоставить вялую иракскую кампанию с полудохлой иракской армией, да к тому же в огромной пустыне, той что была в Чечне. Можешь не квотить... |
› Четверг
› 16.06.2011
› 17:43
› Сообщение #
Quote (stick) Хех я тебе про одно ты мне про другое. Нельзя сопоставить вялую иракскую кампанию с полудохлой иракской армией, да к тому же в огромной пустыне, той что была в Чечне. Можешь не квотить... Ты больной? Сопоставь армию Ичкерии и армию Ирака.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 16.06.2011
› 19:54
› Сообщение #
Quote ты больной Оставь лучше эмоции при себе. Я тебе абсолютно ясно сказал что мог обойтись без квотинга. Quote Сопоставь армию Ичкерии и армию Ирака. Ну и сопоставь армию Ирака 2003 с армией Ичкерии 95–96 |
› Четверг
› 16.06.2011
› 21:41
› Сообщение #
stick, Да пжалуйста.
Иракская армия: 400 тысяч солдат +650 тысяч резервистов. Более 6000 едениц боевой техники. Армия США перед вторжением: 300 тысяч солдат и 3000 едениц боевой техники. Армия Ичкерии: 3 тысячи солдат + 27 тысяч ополченцев. Армия РФ: 100 тысяч человек. Классно ты сравниваешь))
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 17.06.2011
› 01:59
› Сообщение #
|
› Пятница
› 17.06.2011
› 13:57
› Сообщение #
Quote Ох такой спор не о чём)) скажите КАК можно сравнивать вот так 2 армии и 2 войны, разная территория, разные армии, разные люди, разная тактика и доктрина.... Я о том же. |
› Пятница
› 17.06.2011
› 16:13
› Сообщение #
По сабжу. При всей защите американского М1 после его повреждения в бою, приблежаться к нему не самое безопасное занятие. Урановый наполнитель пакетов спец.бронирования вероятно превращается в не самую полезную пыль. И как энту хрень ремонтировать. Чувак на фотке видимо залезал внутрь что бы осмотреть танк изнутри, проверить не повреждена ли внутренняя бронеплита
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 30.06.2011
› 17:39
› Сообщение #
|
› Четверг
› 30.06.2011
› 17:41
› Сообщение #
Quote (Ukrop) Т-72, будет получше. Хорошо что тема в разделе "Юмор", а то я уж в серьез подумал. |
› Пятница
› 01.07.2011
› 17:29
› Сообщение #
Quote (Ukrop) Абрамс нифига не лучший, Т-72, будет получше. Кстати главная вещь чем Т72 лучше, тем что на нём нет кучи электроники, для которой не бойсь программное обеспечение ещё Майкрософт делали, глючит вечно, особенно отстойная вещь на M1A2 автоматическая система поиска целей в Тепловизионной диапазоне, а ещё система обмена данными между танками))))) |
› Пятница
› 01.07.2011
› 19:39
› Сообщение #
Quote (AangTel) а ещё система обмена данными между танками))))) ТИУС Абрамса превосходен. Quote (AangTel) глючит вечно Когда болванкой в лоб дают тогда глючит, сами пендосы признавались. |
› Вторник
› 26.07.2011
› 19:23
› Сообщение #
А ето правда говорят что америкосы,видя что т-90 такой прыгучий решили "прыжки" и с абрамсом попробовать. Но когда они испытывали,то их водитель сломал спину?
|
› Вторник
› 26.07.2011
› 19:44
› Сообщение #
На счет спины не знаю, но вот опорные катки после такого же прыжка на крайних модификациях Абрамса поотлетают нахрен в разные стороны как пить дать.
Лучше объясните в чём преимущество этих самых прыжков и на кой ляд они нужны кроме того что бы эффектно впуливать Т- Ну да подвеска мощная, так и от Абрамса поставь на тешку при её то весе ,так же скакать сможет Сообщение отредактировал behemoot - Вторник, 26.07.2011, 19:46
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 06.03.2012
› 20:50
› Сообщение #
behemoot, В точку, известные английские тролли в своей передаче про машины как-то провели эксперимент- может ли спорткар уйти из прицела танка. Взяли челенджер-2 ни одна гоночкая вундервафля не ушла от возмездия.
Что касается абрамса, у него как и других танков НАТО превосходная СУО, и как вы называете "эта эектроника" дает огромное преимущество. Тот же тепловизор позволяет превозмогать все танки в условиях тумана, задымленности и темного времени суток. А глючит не глючит, она хотябы там есть, а у нас вообще нет. И когда в очередной маленьской победоносной войне (Чечня, ЮО, Афганистан) очередной взвод обстреляет своих же тупо из-за неразберихи, а потом уже поймет что френдли фаир, а у обстреляных уже несколько двухстотых. Плюс его лоб непробиваем чуть менее, чем ничем. Пусть и другие зоны картонные. Но танк-то создавался для лобовых танковых сражений с ордами танков империи зла. Еще не забываем про шикарную немецкую пушку реинтметалл с великолепной кучностью стрельбы. Хоть как-то противостоять абрамсу могут только Т-72 поздних модификаций и самое главное с нормальными снарядами, а не говном 20-15 летней давности. Плюсы советских танков- это КУВ, ДЗ, АЗ, габариты и распределение брони. Минусы, причем весьма плачевные- неукрытый боекомплект, плотная комповка, отстойнейшая(для сегодняшнего времени) коробка, боеприпасы с малым пороховым зарядом и отсутсвие толковой СУО. Правда появился недавно Т-90МС, на мой взгляд самый годный высер уралмарша за все 21 год, но я не думаю, что он попадет в армию. Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Вторник, 06.03.2012, 20:52
› Вторник
› 06.03.2012
› 21:13
› Сообщение #
Ребят. 14 страниц негатива и злобы. Зачем так? Если встретяться лоб в лоб в реальных боевых условиях, тогда и узнаем какой лудше... Хватит уже...... НУ реально надоело , какой танк лудше, какое стрелковое оружие лудше.. Неважно какой танк и какое оружие, главное как и кто ими пользуеться.!!!
|
| |||
Чат сайта |