Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Юмор Абрамс: лучший танк никогда ;-) |
Абрамс: лучший танк никогда ;-) |
› Среда
› 15.06.2011
› 01:22
› Сообщение #
|
› Среда
› 15.06.2011
› 01:28
› Сообщение #
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Среда
› 15.06.2011
› 01:53
› Сообщение #
А ничо, что наши танки в Чечне пачками жгли? Ничо, что американцы за всю войну 30 танков потеряли?
Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Среда, 15.06.2011, 01:54
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 15.06.2011
› 03:43
› Сообщение #
Общеизвестно что наше коммандование совершенно неумело использовало танки в Чечне, поэтому и жгли пачками...
Quote (rusik) кто то уже видел.абрамсы нормальные танчики мне интересно вот на первой фотке, это что так смяло танк, боезапас рванул чтоли? просто что ТАК смять броню танка, вот уж там страшно представить чем надо долбануть по нему... Добавлено (15.06.2011, 03:43) Quote (Krytoi) Т-90 является модификацией Т-72 biggrin Обязательно нужно было модернизировать этот хлам, а не Т-80? wink Krytoi, Я тоже самое раз 20 говорил... |
› Среда
› 15.06.2011
› 04:02
› Сообщение #
prizrak-od-war, полностью согласен, УВЗ уже 20 лет набивает бабки. Насчет КБ также согласен. Для меня платформа Т–64, 80 и ОБТ на ней останутся лучшими на неопределенный срок . А Т–80У я и по сей день считаю заслуживает звания ОБТ РА. Вот какой платформе имхо нужно давать развитие, даже несмотря на некудышное шасси.
Насчет Ирака не согласен, абсолютно две разные войны, разные подготовки. У пиндосов работала во всю авиация, бой велся на просторных площадях, армия была подготовлена. 30 штук + 50–60 ( первая война) это очень много. Чечня же - большинство танков было потеряно при первых штурмах Грозного , читай городской бой, авиация работала черт знает как, противокумулятивный состав в коробках ДЗ был продан. Танки выходили фактически голыми. Подготовка никакая. Мехводы не знали даже как назад сдать, о чем там речь. Да и рпг, птур нападали со всех сторон, шансов не оставалось. Потеряно 250–300 танков... От Т–62 до Т–80. В Ираке современные А1, А2. Добавлено (15.06.2011, 03:52) Добавлено (15.06.2011, 04:02) Quote Ленинградское ОКБ Не уж то Кировский танковый завод? Омск еще сюда вписать. |
› Среда
› 15.06.2011
› 07:56
› Сообщение #
stick, И дальше что? Война- это не только танчики, америкосам хватает ума их разумно использовать, нашим- только просирать, в Южной Осетии колонну штабную просрали, в Чечне колоннами жгли по 5 раз в день. Во время войны никто не будет бегать и орать "вы нечестно воюете", наши солдаты находятся совсем в других условиях. Американцы правильно исопльзуют танки и все, отчего потери низкие.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 15.06.2011
› 08:10
› Сообщение #
техника в руках дурака-это груда метала.при этом дурак не обязательно мехвод а чаще тот кто наперекор элементарному боевому уставу и тактике да и порой и обычной логике загоняет танки в населенный пункт.стока войн прошли а до сих пор шапкозакидательством зомбированы-это тока на первых африканских зулусов танки наводили ужас своим рычанием.реалии современной войны а вернее локальных конфликтов-это отсутствие фронта как такового и враждебное мирное население-при таких условиях башкой надо вертеть на все 361 градус а то снаряд и в спину можешь получить.вообщем загоните абрамс ко мне в город и я же его потом вам же и продам но тока по частям.
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Среда
› 15.06.2011
› 08:17
› Сообщение #
Танки очень хорошее оружие в городах. не неси бред.
› Среда
› 15.06.2011
› 08:21
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Танки очень хорошее оружие в городах так я и не спорю с профессианалом тем более офицером танкистом.танки и правда очень хороши-например ими можно улицы перегораживать если подбить
› Среда
› 15.06.2011
› 12:33
› Сообщение #
rusik, Тактика применения танков и БМП:
Танки идут за пехотнымы штурмовыми группами, сбоку их прикрывает так же пехота, обычно вдоль улиц захватываются здания и выставляются посты. Продвигаясь, в случае огневого контакта танки выносят все здание чучмеков, а пехота не дает их гранатометчикам высунутся, дальше штурмовые группы добиваются остатки и всё соединение движется дальше. Вся эта тактика была выработана в Грозном после первых дней провального штурма. Только увы сподхватились поздно, танков не хватало уже, а новые еще не прислали. Сначала не имея опыта городкого боя, не танки шли за пехотой, а пехота за танками как бы урываясь от огня, от чего танки и жгли.
› Среда
› 15.06.2011
› 16:45
› Сообщение #
сказал то же што и я тока более подробным изложением.зачем тогда спорил?
› Среда
› 15.06.2011
› 16:53
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Танки идут за пехотнымы штурмовыми группами, сбоку их прикрывает так же пехота, обычно вдоль улиц захватываются здания и выставляются посты. Продвигаясь, в случае огневого контакта танки выносят все здание чучмеков, а пехота не дает их гранатометчикам высунутся, дальше штурмовые группы добиваются остатки и всё соединение движется дальше. Вся эта тактика была выработана в Грозном после первых дней провального штурма. Вообще то это придумали гораздо раньше, где то в 1944. Ну а по факту было скорей всего так. Бухой Борька почуяв с перепою себя царём дал команду Грозный к завтрему взять, смутьяна Дудаева ко мне привести! Переочковавшиеся генералы в МО восприняли это буквально и в срочном порядке погнали на город танки, как то совершенно позабыв тот факт что склады с вооружением Советской армии на территории Чечни не удалось ни вывести ни уничтожить и чеченцы уже вовсю разбирали оружие с них на сувениры. Результат всем известен. Первую колонну вошедшую в город сожгли нафиг, а из телевизора уже начали мазать что ни каких Российских танков в Чечне не было и быть не могло. Quote (prizrak-od-war) в Южной Осетии колонну штабную просрали, Мутно там всё с этой колонной Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 15.06.2011
› 17:44
› Сообщение #
Quote (rusik) очень хороши-например ими можно улицы перегораживать если подбить Совсем одно и тоже, тебе бы надо язык подучить, толкования слов не знаешь.
› Среда
› 15.06.2011
› 20:53
› Сообщение #
это слова вырваны из контекста.забей.в свое время однообразие армейской жизни я тоже немного приукрашал спорами и конфликтами ну или просто поводом подраться.щас реально неохота тебе что то доказывать.в чечне 60% не русских служило да и щас служит.так што не принимай близко к сердцу мою не толковаемость
› Четверг
› 16.06.2011
› 12:37
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |