Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Юмор Абрамс: лучший танк никогда ;-) |
Абрамс: лучший танк никогда ;-) |
› Понедельник
› 08.03.2010
› 16:49
› Сообщение #
покрышкин7, Как я понял вы комроты? И у вас в подчинении Т-55 и Т-62?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Понедельник
› 08.03.2010
› 16:55
› Сообщение #
Quote (покрышкин7) Дата: Воскресенье, Вчера, 21:56 | Сообщение # 126 Quote (покрышкин7) Дата: Воскресенье, Вчера, 21:57 | Сообщение # 127 Quote (покрышкин7) Дата: Воскресенье, Вчера, 22:03 | Сообщение # 128 покрышкин7, кнопка изменить у нас не для красоты. 1-е замечание за флуд P.S. да и потом, тут вроде тема про Абрамс, а не про т80, т64 и тп. |
› Четверг
› 11.03.2010
› 14:31
› Сообщение #
танк Абрамс самое редкостное гавно которое когда либо делали американцы
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Суббота
› 13.03.2010
› 00:22
› Сообщение #
А вот его задняя попа, как видно, броня - фуфло, а сверху барбикюшница прикрыта жестяными листами от шкафчиков из школькой раздевалки.
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1003/4a/a57ce279763c.jpg.html http://s55.radikal.ru/i147/1003/4a/a57ce279763c.jpg Бронированым рекомендую почитать статьи из Зарубежного Военного Обозрения, Arym на вопрос его доводки. Нихрена там у Амеров не вышло (а тут ещё и кризис) и даже сами буржуйские специалисты относятся к нему как к устаревшему со всеми вытекающими. Тема угасает. |
› Суббота
› 13.03.2010
› 12:45
› Сообщение #
Абрамс-ржачный танк!
Прикрепления:
8227375.jpg
(41.8 Kb)
·
8961289.jpg
(16.2 Kb)
|
› Четверг
› 15.07.2010
› 11:36
› Сообщение #
Кстати насчёт шерманов, их немцы называли "Томми печь" потому что они с одного выстрела взрывались (боекомплект) и они очень ярко горели потом
|
› Четверг
› 15.07.2010
› 13:12
› Сообщение #
Ваш урапатриотизм просто зашкаливает Весе эти тэшки в чечне горели как свечки. А большинство абрамсов было уничтожено дружественным огнём. И не надо там про всякие т-34, У США тоже есть асы.
Да и вообще зачем в таком случае России нужна современная армия? Может снова всем ппш, валенки да т-34 раздать?? Ведь Русские и на них всем ***** дадут!! А вообще лучший- леопард 2, потом челенджер, потом т-90А, потом M1A1. И по всяким техническим фичам (и их внедрению) Запад пока лучше - смиритесь. И чего вы так уверены, что т-90 круче всех? Он где-то воевал? Нет, не думаю. Где-то видел абрамс с 12 попаданиями из РПГ. Ямищи огромные, но пробитий нету. Вы когда на американскую пропаганду киваете, взгляните на свою, родную, ага. Сообщение отредактировал zakopkan94 - Четверг, 15.07.2010, 13:19
|
› Четверг
› 15.07.2010
› 15:04
› Сообщение #
zakopkan94, хахаха сам-то понял, что напечатал, аль всяких там резунов, растопшиных обчитался? В Чечне Т-72, Т-80 показали себя с самой лучшей стороны, выдерживая от 3 до 10 попаданий в разные проекции корпуса соответственно и еще умудрялись подбитыми выходит из боя и возвращаться к своим, так сказать. А все потери мы несли либо вследствии плохой подготовки экипажей, либо из-за безграмотного применения. Например в городской застройке, без должного прикрытия пехоты или на сильно пересеченной местности (леса, горы). А эту сказку про 12 попаданий, я тоже видел, только в фильме ББС "10 лучших танков мира", а еще у них там в "10 лучших БМП" Брэдли аж 14 попаданий выдержал. Так, что прежде чем писать всякую глупость хотя бы ознакомься с матчастью. Детский сад блин и откуда вы такие беретесь только, хех....
Сообщение отредактировал Stalker13 - Четверг, 15.07.2010, 15:06
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Четверг
› 15.07.2010
› 15:34
› Сообщение #
Quote (zakopkan94) А вообще лучший- леопард 2, потом челенджер, потом т-90А, потом M1A1. Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 15.07.2010
› 15:43
› Сообщение #
Quote (Stalker13) zakopkan94, хахаха сам-то понял, что напечатал, аль всяких там резунов, растопшиных обчитался? В Чечне Т-72, Т-80 показали себя с самой лучшей стороны, выдерживая от 3 до 10 попаданий в разные проекции корпуса соответственно и еще умудрялись подбитыми выходит из боя и возвращаться к своим, так сказать. А все потери мы несли либо вследствии плохой подготовки экипажей, либо из-за безграмотного применения. Например в городской застройке, без должного прикрытия пехоты или на сильно пересеченной местности (леса, горы). А эту сказку про 12 попаданий, я тоже видел, только в фильме ББС "10 лучших танков мира", а еще у них там в "10 лучших БМП" Брэдли аж 14 попаданий выдержал. biggrin biggrin Так, что прежде чем писать всякую глупость хотя бы ознакомься с матчастью. Детский сад блин и откуда вы такие беретесь только, хех.... Если найду фотки, выложу, где тэшки перевёрнутые, или застрявшие. На счёт 3-10 попаданий, сами-то чего обчитались?? Или видео "при поддержке первого канала" насмотрелись? Про бредли не знаю, но о абрамсе я не фильм смотрел. Видно было 12 ямоке на броне, но не пробитий. Можете дальше верить в "неуязвимость наших танков", при этом критикуя танки янки. А детсад у вас в бошке. Типично: "Русские и с шашкой танк порвут, а они воевать не умеют, идиоты", к тому же не считаетесь с противоположным мнением. Quote (behemoot) А Челенджер то каким местом там? И как то несправедливо упущена восьмидесятка и модификации Ну я взял по 1 танку с каждой стороны. Сообщение отредактировал zakopkan94 - Четверг, 15.07.2010, 15:46
|
› Четверг
› 15.07.2010
› 17:02
› Сообщение #
zakopkan94, да вас таких остолопов начитавшихся, насмотревшийся всякой бредятины тысячи. Чего это вдруг еще с твоим ИМХО считаться если оно неправильно, по-крайней мере большая часть, и опровергается фактами. А фоток я и сам могу тебе выложит дай Бог, потому, как и не отрицаю, что потери были....весомые. Но ты видимо только пытаешься вырывать фразы из контекста для дальнейшего флуда, а не прочитать и осмыслить то, что тебе ответили. По-поводу фактажа, то вот хоть бы тут почитай: Грозный.Танки... А, да еще здесь люди не в неуязвимость наших танков верят, а в то, что они нисколько не уступают западным образцам. И в чем-то вероятно превосходят, та же НДЗ, активная защита, птур. Так, что все твои искусственные надумывания об нашем "ультрапатриотизме" сплошной флейм, не позорься лучше.
Сообщение отредактировал Stalker13 - Четверг, 15.07.2010, 17:07
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Четверг
› 15.07.2010
› 18:43
› Сообщение #
Quote (Vulf) зависит от грамотности экипажа техника в руках дикаря(дурака)-это груда металла П.С. а из навороченной техники получается навороченая груда металла
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Четверг
› 15.07.2010
› 23:29
› Сообщение #
Stalker13,
Типичны оскорбления для таких как вы. Вы считаете только своё мнение правильным и не пытаетесь взглянуть с другой стороны. Найти независимые источники сложно, тк русская (да и заграничная) пресса хвалит свою технику, а не критикует встречаются в штыки. Я вообщето я спорю с убеждением "Америкосы лохи, мы их и с т-34 повали всех". Ну а с вами спорить бесполезно, вы строите из себя ветерана, а Сами же ссылки даёте на статьи так что сами начитались. Я не прошу принимать моё мнение, но вы просто в штыки его. Продолжайте кидаться валенками. |
› Пятница
› 16.07.2010
› 08:32
› Сообщение #
Quote (zakopkan94) считаете только своё мнение правильным и не пытаетесь взглянуть с другой стороны Ну у каждого человека своя точка зрения, и благодаря психики человека он считает что имеено его точка зрения правильная. Мне всеравно чей танк лучше, наш или их, главно чтоб были факты что именно этот танк, самолет, вертолет и прочая дорогостоящая дребеднь несущая смерть и разрушения лучшая. Этот спор ни что без фактов, привиди факты которые доказывают что Челленджер, леопард , Леклерк или Меркава лучшие. А поповоду потерь в Чечне, ты хоть знаеш как Чеченцы выводили из строя наши танки? Очень умно, до токого мало кто дадумается. Они стреляли отскоком от земли в днище танка и бмпшек просто вывадя машину из-строя и убивая механика водителя. А поповоду Русские с шашкой танк порвут, яб сказал так: РУсские с собакой танк порвут, кто знает историю ВОВ, тот поймет. Сообщение отредактировал ComradE_AlekS - Пятница, 16.07.2010, 08:34
|
› Пятница
› 16.07.2010
› 09:57
› Сообщение #
zakopkan94, вот именно я хоть начитался и тебе советую этим заняться может, что-то узнаешь полезное, а не будешь тупо оффтопить... Это мой последний валенок, извини остальные закончились.
Сообщение отредактировал Stalker13 - Пятница, 16.07.2010, 09:58
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
| |||
Чат сайта |