Модератор форума: Zenger, KazaK |
Форум АДМИНИСТРАЦИЯ Новости по сайту ArmA.at.ua Новые идеи... (Ваши пожелания и новые идеи.) |
Новые идеи... |
› Суббота
› 12.05.2012
› 16:31
› Сообщение #
Quote (Kizhich) хотя бы оповестите когда будет всё в норме! Всё в норме. |
› Суббота
› 12.05.2012
› 17:31
› Сообщение #
Quote (Kizhich) РЕБЯТА!!! Похоже мы профукали наш сайт!!! Что творится с оформлением??? чё тебе не нравится? Тема 9 Мая? Тема Победы?? |
› Суббота
› 12.05.2012
› 19:18
› Сообщение #
Мне тоже старое оформление больше нравилось, просто к новому как-то не привычно, надо привыкать)
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Суббота
› 12.05.2012
› 21:42
› Сообщение #
и я, и я, и я того же мнения! раньше как-то попроще было и по-серьезней что ли, щас слишком ярко
|
› Суббота
› 12.05.2012
› 22:34
› Сообщение #
Админы, давайте сделаем голосование! Кто за новый стиль и кто за старый стиль.
|
› Суббота
› 12.05.2012
› 22:55
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 13.05.2012
› 13:12
› Сообщение #
1) Подписку на тему, даже если там нет моих ответов!!!
(если тема интересна, а пока мне нечего в ней сказать..)(с уведомлением на e-mail адрес и без уведомления) 2) Можно ввести ссылки на конкретные сообщения-ответы в темах ? (а то, даже когда я перехожу по ссылки к последнему сообщению, то попадаю ни к нему, а на вверх страницы, а также, когда нажимаю на "источник" в истории репутации, и не могу дать ссылку на конкретное сообщение) 3) Если кто-то обращается ко мне в сообщении, можно ли чтобы приходило об этом, сообщение на мой "e-mail адрес"? Сообщение отредактировал dimon75 - Воскресенье, 13.05.2012, 14:11
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Воскресенье
› 13.05.2012
› 14:05
› Сообщение #
Quote (sasha26) Админы, давайте сделаем голосование! Кто за новый стиль и кто за старый стиль. Ваше голосование ничего не решит. На создание нового дизайна, у Админов ушло больше 2-х лет. И вообще мне не понятно ваше недовольство. Для вас же старались, сделали более удобный форум, чат, личный кабинет и т.п. Также непонятно, чем старый дизайн был лучше? Я не договорю что он был плохим. Но тот дизайн устарел. Сейчас на главной странице, современное флеш-меню, который Админы сами сделали. Чем не нравится? Еще не пойму почему всем так нравится все старое Надо в ногу со временем идти, а вам все старое подавай. |
› Воскресенье
› 13.05.2012
› 21:33
› Сообщение #
Господа, очень прошу вас индикаторы личных сообщений сделать чуть ярче, иначе дистрофики не увидят
Сообщение отредактировал Vitmar - Воскресенье, 13.05.2012, 21:57
"— Товарищ прапорщик, давайте, автомат понесу.
— Сынок, я ещё и тебя унести смогу." |
› Воскресенье
› 13.05.2012
› 21:57
› Сообщение #
Quote (Vitmar) Господа, очень прошу вас вернуть индикаторы новых личных сообщений(чтоб красным мигало), а то на форуме не показывает. У меня все работает нормально. Только не мигает, а просто красным выделено. Может не замечаете просто? |
› Воскресенье
› 13.05.2012
› 22:56
› Сообщение #
Всё парни! Беру свои слова обратно! Всё в норме! Всё работает! Оформление СУПЕР!!! Просто раньше я ( в течении где то недели) не мог нормально зайти на сайт. У меня всё было как в мобильном виде- всё в столбец, долго грузится, белый фон и ни хрена не понятно что где и где все! Но сейчас всё СУПЕР!!!
|
› Воскресенье
› 13.05.2012
› 22:56
› Сообщение #
учебник по веб дизайну почитайте, дизайнеры хреновы. Я не против меню 9 мая, скорее всего даже за, но то, что менюшек много стало-это 100%, на войне нет гламура!!!!!работайте профессионально, а не как подростки ИМХО
|
› Вторник
› 15.05.2012
› 00:13
› Сообщение #
Уважаемые админы! Раньше я заходил на сайт сразу же под своим логином, т.е. зарегистрировался и запомнил свой ник и пароль. Сейчас же заходя, мне приходится заново вводить свои данные. А кнопка ЗАПОМНИТЬ и вовсе отсутствует! Как бы это исправить? ( Хотя, я думаю намёк ясен. ) Конечно я понимаю,это мелочь, но так приятна! !
|
› Вторник
› 15.05.2012
› 13:25
› Сообщение #
Quote (GUNNER161) Ваше голосование ничего не решит. На создание нового дизайна, у Админов ушло больше 2-х лет. И вообще мне не понятно ваше недовольство. Для вас же старались, сделали более удобный форум, чат, личный кабинет и т.п. Также непонятно, чем старый дизайн был лучше? Я не договорю что он был плохим. Но тот дизайн устарел. Сейчас на главной странице, современное флеш-меню, который Админы сами сделали. Чем не нравится? Еще не пойму почему всем так нравится все старое Надо в ногу со временем идти, а вам все старое подавай. Да!! Правильно говоришь!!! У меня даже есть просьба- оставить тему 9 Мая. |
› Вторник
› 15.05.2012
› 13:40
› Сообщение #
Quote (Fenixoks) учебник по веб дизайну почитайте, дизайнеры хреновы. Я не против меню 9 мая, скорее всего даже за, но то, что менюшек много стало-это 100%, на войне нет гламура!!!!!работайте профессионально, а не как подростки ИМХО Уважаемый, вы то сами хоть поняли что написали? То, что менюшек стало много это очень даже хорошо. На всех современных сайтах они есть, и данный сайт идет в ногу со временем. Quote (Fenixoks) на войне нет гламура Причем тут война и гламур? Quote (Fenixoks) работайте профессионально, а не как подростки ИМХО Дизайн делался более 2х лет. И делали его профессионалы, которым за 20 лет, а не подростки вроде вас. |
| |||
Чат сайта |