Модератор форума: Zenger, KazaK |
Форум АДМИНИСТРАЦИЯ Новости по сайту ArmA.at.ua Новые идеи... (Ваши пожелания и новые идеи.) |
Новые идеи... |
› Вторник
› 15.05.2012
› 15:21
› Сообщение #
|
› Среда
› 16.05.2012
› 10:03
› Сообщение #
А вот ещё, было бы не плохо видеть присутствующих на сайте , ну всмысле, нажал, кто в онлайне есть, увидел? а так не понятно только лишь только по аваторкам в сообщениях, а пока их все переберёшь?
например сделать ряд вертикальный с право или слево у конца картинки-заставки! Сообщение отредактировал rroman197742 - Среда, 16.05.2012, 10:06
Ну бывает и играю, но редко - Arma2 и FlatOut2(ЛУЧШЕ ЭТИХ НЕТ! ИМХО)!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Среда
› 16.05.2012
› 11:50
› Сообщение #
|
› Среда
› 16.05.2012
› 12:34
› Сообщение #
Quote (rroman197742) А вот ещё, было бы не плохо видеть присутствующих на сайте , ну всмысле, нажал, кто в онлайне есть, увидел? а так не понятно только лишь только по аваторкам в сообщениях, а пока их все переберёшь? например сделать ряд вертикальный с право или слево у конца картинки-заставки! |
› Четверг
› 17.05.2012
› 05:44
› Сообщение #
понял!
Ну бывает и играю, но редко - Arma2 и FlatOut2(ЛУЧШЕ ЭТИХ НЕТ! ИМХО)!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Суббота
› 26.05.2012
› 19:00
› Сообщение #
Будет ли на форуме разделы посвященные Iron Front так же как и для других частей армы?
|
› Суббота
› 26.05.2012
› 19:08
› Сообщение #
Quote (s229) Будет ли на форуме разделы посвященные Iron Front так же как и для других частей армы? Поддерживаю!!! Фон "9 мая" мне очень нравился...
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Суббота
› 26.05.2012
› 20:16
› Сообщение #
У меня автовыход с форума исправился. Если дело было в сайте, то большое спасибо за исправление! Просто каждый раз входить было не удобно.
|
› Понедельник
› 28.05.2012
› 21:35
› Сообщение #
Да спасибо! Всё поправилось. (мне казалось что я один такой).
|
› Понедельник
› 28.05.2012
› 22:52
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Quote (alfmaster) У меня небольшой совет по новому оформлению сайта. Слева есть 3 кнопки для быстрого перехода в определенную область страницы (Наверх, Середина, Вниз). На главной странице, если нажать Наверх, перемещение происходит, но хотелось бы, чтобы положение в результате было немного выше (1-2% от высоты), т.к. этими кнопками удобно пользоваться, чтобы переместить наверх, но сразу переместиться наверх нужно лишь в случае, если необходимо перейти в другой раздел через меню (например форум). Сейчас при нажатии этой кнопки, чтобы добраться до Меню, надо еще немного поднять страницу вручную. Готово Quote (Midgebash) Предлагаю сделать кликабельной аватарку в новом дизайне(быстрее попасть чем на никнейм). Ссылка на личный кабинет. Готово Quote (dimon75) 2) Можно ввести ссылки на конкретные сообщения-ответы в темах ? Готово Quote (Kizhich) Уважаемые админы! Раньше я заходил на сайт сразу же под своим логином, т.е. зарегистрировался и запомнил свой ник и пароль. Сейчас же заходя, мне приходится заново вводить свои данные. А кнопка ЗАПОМНИТЬ и вовсе отсутствует! Как бы это исправить? ( Хотя, я думаю намёк ясен. ) Конечно я понимаю,это мелочь, но так приятна! ! Готово.Теперь по умолчанию стоит галочка, снять нельзя (Но если будут просьбы, то сделаем). Quote (Fenixok) учебник по веб дизайну почитайте, дизайнеры хреновы. Я не против меню 9 мая, скорее всего даже за, но то, что менюшек много стало-это 100%, на войне нет гламура!!!!!работайте профессионально, а не как подростки ИМХО Извольте, но это уж слишком грубо с вашей стороны... Здесь же личное хобби, прошу не путать, нам не кто не платит, что бы мы за что то отвечали, мы работаем так как нам этого хочется и когда хочется. Quote (GUNNER161) На создание нового дизайна, у Админов ушло больше 2-х лет. Точнее на подборку стиля, концепции, структуру и т.д., возможно в будущем выложу, все виды нашего сайта те которые были и те которые могли быть.
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Вторник
› 29.05.2012
› 10:58
› Сообщение #
Как наверное многие уже заметили, не так давно на сайт был поставлен новый дизайн который весьма значительно изменил облик сайта. Кому то это обновление пришлось по нраву а кто то и вовсе сказал что это гадость.
Однако сразу хотим сказать что обратно возвращать старый дизайн не кто не будет. Связи с этим мы решили провести опрос общественного мнения в не скольких направлениях, что понравилось, что не понравилось, что хотелось бы видеть, что добавить а что убрать и т.д. Например. Мы хотим спросить: Нужна ли на сайте такая опция что бы каждый желающий мог добавлять новости на главную страницу (разумеется после модерации ее администратором). По нашему мнению если найдутся желающие размещать новости это будет только плюсом не только как помощь ньюсмейкеру, но и всем посетителям сайта в виде большего количества новостей. Другие новости, как вы заметили вчера появился справа блок под заголовком "Другие новости". Мы думаем что если добавить на сайт других новостей схожих по тематики, т.е военные новости, статьи, видео и т.д. Мы активно обсуждаем новости о вышедших и не вышедших аддонах, так вот может и другие новости нам придутся по вкусу. Надо ли нам общие новости других игр, например военных симуляторов от других разработчиков или просто шутеров. Оставляем комментарии. Желательно без флуда, конструктивно, грамотно и по делу. |
› Вторник
› 29.05.2012
› 11:18
› Сообщение #
Quote (AlexF1) Нужна ли на сайте такая опция что бы каждый желающий мог добавлять новости на главную страницу (разумеется после модерации ее администратором). По нашему мнению если найдутся желающие размещать новости это будет только плюсом не только как помощь ньюсмейкеру, но и всем посетителям сайта в виде большего количества новостей. Думаю что да, хорошая идея Quote (AlexF1) Надо ли нам общие новости других игр, например военных симуляторов от других разработчиков или просто шутеров. Пусть тогда будет отдельный блок на форуме (хотя бы в теме "Игрушки"), ну и где-нибудь сбоку от основной рабочей среды (главная страница) |
› Вторник
› 29.05.2012
› 12:06
› Сообщение #
Другие новости, как вы заметили вчера появился справа блок под заголовком "Другие новости". Мы думаем что если добавить на сайт других новостей схожих по тематики, т.е военные новости, статьи, видео и т.д. Мы активно обсуждаем новости о вышедших и не вышедших аддонах, так вот может и другие новости нам придутся по вкусу.
Однозначно ЗА!
Любое ваше действие (в том числе бездействие) может привести к вашей гибели
|
› Вторник
› 29.05.2012
› 12:34
› Сообщение #
выскажу своё мнение!
1. Нужна ли на сайте такая опция что бы каждый желающий мог добавлять новости на главную страницу (разумеется после модерации ее администратором). По нашему мнению если найдутся желающие размещать новости это будет только плюсом не только как помощь ньюсмейкеру, но и всем посетителям сайта в виде большего количества новостей. Хотя что вы имеете ввиду о слове Новости? Новости касающиеся относительно Армы 3, либо новости которые творятся на нашем форум, либо новости которые творятся во всем арма мире. Вообще это хорошая тема особенно я считаю 3 ий варинт само то! например я часто посещаю армаголик и качаю миссии, скрипты и прочие фишечки, и не только его множество других посторонних сайтов. Недавно я сыграл в отличнейшую миссию, про которую сдесь например никто не слышал, если бы была такая возможность указанная выше, то я бы с удовольствием, перевел бы на русский язык всю инфу от автора по этой миссии, выложил бы скринов (указал обязательно автора, чтобы ничего не нарушать) и сюда на стеночку красиво высветил! я думаю это только здорово!!! 2. Другие новости, как вы заметили вчера появился справа блок под заголовком "Другие новости". Мы думаем что если добавить на сайт других новостей схожих по тематики, т.е военные новости, статьи, видео и т.д. Мы активно обсуждаем новости о вышедших и не вышедших аддонах, так вот может и другие новости нам придутся по вкусу. На самом деле очень оригинально, обязательно пусть остается этот раздел, интересно будет почитать статьи военной тематики! 3. Надо ли нам общие новости других игр, например военных симуляторов от других разработчиков или просто шутеров. НЕТ!!!! Никаких больше новостей не надо, тем более про шутеры всякие там калафдюти и прочие, будет срач жоский в коментах, да и вообще это лишнее, вот арма и все, хватит!!!! Сообщение отредактировал ArmaDen - Вторник, 29.05.2012, 12:37
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
| |||
Чат сайта |