Модератор форума: Zenger, KazaK |
Форум АДМИНИСТРАЦИЯ Новости по сайту ArmA.at.ua Новые идеи... (Ваши пожелания и новые идеи.) |
Новые идеи... |
› Среда
› 26.08.2009
› 16:42
› Сообщение #
Надо добавить форум "Стандартные вопросы начинающих".
с такими темами "Как сделать респ ?" "Как запустить файл ?" "Что такое тригер ?" итд |
› Четверг
› 27.08.2009
› 11:52
› Сообщение #
Quote (Slon) Надо добавить форум "Стандартные вопросы начинающих". с такими темами "Как сделать респ ?" "Как запустить файл ?" "Что такое тригер ?" итд соглашаюсь в полной мере Создать отдельный форум для начинающих с элементарными вопросами, так чтоб потом вопросов не было. Читать Ринзу и справочник мапмейкера ленятся, а некоторые даже и не знают о его существовании, особенно Ринзы. Сообщение отредактировал PIONEER - Четверг, 27.08.2009, 11:55
|
› Четверг
› 27.08.2009
› 19:06
› Сообщение #
Сайт очень хорош, все в норме, удобно и главное выставляется все самое интересное и важное без лишней шелухи!!!
Единственно хочется видеть побольше миссий и кампаний с применением разнообразных аддонов представленных на сайте или без них, а то господа из BIS так и гнобят и пытаются принизить наши ВС, которые даже рядом не ставят их с "доблестными" американскими рейнджирами . Толком даже и не испробовать все прелести игрушки без прохождения полноценной кампании, а стрелять в русских солдат в оригинальной и парочке зарубежных кампаний просто мышка не поднимается! Я считаю, что именно в этом направлении следует работать разработчикам. |
› Четверг
› 27.08.2009
› 20:43
› Сообщение #
Еще хотелось бы тут упорядочнить скрипты:
есть много скриптов, но есть вопросы по ним типа "А как сдеть так чтоб, или помогите, или научите" в таком духе. Как по мне та ясно написано "Здесь выкладываем полезные скрипты на арму 2..." а не вопросы по ним Если займётесь, предлагаю два варианта: - Все вопросы в Вопрос\Ответ перетащить - Все скрипты перетаскивать в важные темы, чтоб были сверху и люди сразу будут знать что это скрипт, а не лабуда. |
› Понедельник
› 05.10.2009
› 20:58
› Сообщение #
На месте «Справочник мапмейкера» можно разместить объявление о наборе в студию SARMAT (если ещё ведётся), написать требования к игрокам и проекты на которые нужны люди. Так как некоторые люди на форум не ходят и обьявления вашего не видели, наверно бояться чегото.
|
› Понедельник
› 05.10.2009
› 23:19
› Сообщение #
Если люди не ходят на форум, значит они не хотят ничего изучить и понять и соответственно им нечего делать в Сармате.
Поэтому мы считаем, что размещение справочника важнее, чем размещение обьявления. |
› Вторник
› 06.10.2009
› 17:51
› Сообщение #
|
› Вторник
› 06.10.2009
› 18:00
› Сообщение #
Grigor, Тут ОФП2 только с говном мешают. Да и сайт это Армовский, под ОФП2 итак сайтов дофига еще будет.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 06.10.2009
› 18:32
› Сообщение #
DAK, думаю в новом оформлении найдем место.
Grigor, будет все со временем. prizrak-od-war, совершенно верно, сайт армовский, а ОФП2 теперь другая лига. |
› Вторник
› 06.10.2009
› 22:49
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) Если люди не ходят на форум, значит они не хотят ничего изучить и понять и соответственно им нечего делать в Сармате. Поэтому мы считаем, что размещение справочника важнее, чем размещение обьявления. Та не скажи СМЕРШ форум уже довольно большой можно сказать портал скоро будет ))) и новым людям парой трудно что либо найти на незнакомом форуме. Так будет хоть какаято наводка. Сообщение отредактировал BESS55555 - Вторник, 06.10.2009, 22:50
|
› Понедельник
› 19.10.2009
› 21:26
› Сообщение #
Я тут смотрю как Дак выкладывает в теме "Аддоны" разнородную литературу, которую в создании того или иного аддона очень даже можно использовать (Чертежи, фотографии, схемы окраски, ТТХ, история применения, и т.п.). В связи с этим появилась мысль - может нам создать раздел наподобии "Модели и дизайнерский софт", посвященный литературе? И туда сбрасывать те же чертежи, историю применения, или историю той или иной операции (Для островоделов и мапмейкеров).
|
› Понедельник
› 19.10.2009
› 21:37
› Сообщение #
разумно... поддерживаю. это наверное можно реализовать в новом дизайне сайта?
как идею, могу предложить создание библиотеки на военную тематику (художественные рассказы, отчёты об операциях, воспоминания бойцов). |
› Понедельник
› 19.10.2009
› 22:36
› Сообщение #
Quote (ruslan1414) как идею, могу предложить создание библиотеки на военную тематику (художественные рассказы, отчёты об операциях, воспоминания бойцов). Если делать раздел то нужно исключительно документалистика. про худ. книги мы и так можем в Болталке поговорить. |
› Суббота
› 24.10.2009
› 21:51
› Сообщение #
сайт очень хороший, спасибо вам!! было бы побольше аддонов самолетов и вертов для armed assault 1
|
› Суббота
› 24.10.2009
› 22:52
› Сообщение #
ну хотя бы про документалистику
|
| |||
Чат сайта |