Модератор форума: Zenger, KazaK |
Форум АДМИНИСТРАЦИЯ Новости по сайту ArmA.at.ua Новые идеи... (Ваши пожелания и новые идеи.) |
Новые идеи... |
› Четверг
› 03.12.2009
› 22:48
› Сообщение #
заинтересованности нет и все, вот если бы была какая та перспектива в проведения таких мероприятий то это было бы неплохо.
|
› Пятница
› 04.12.2009
› 00:20
› Сообщение #
Если будет хороший приз то и заинтересованность появится.
|
› Пятница
› 04.12.2009
› 01:11
› Сообщение #
только нужен тот самый приз или сюрприз и т.д
|
› Суббота
› 12.12.2009
› 21:09
› Сообщение #
Товарищи, новое оформление сайта лучше, только сделайте пожалуста чтоб оно было на весь экран 16:9, а то у меня на пол экрана кирпичная стена
|
› Суббота
› 12.12.2009
› 21:56
› Сообщение #
А еще было бы приколь если бы Вы разместили на свободном месте всякие фотки из реальных боевых действий и сриншоты из игры. Это бы больше погружало пользователей в атмосферу военных конфликтов. Хотелось бы конечно побольше фоток видов именно ВС РФ. А то кирпичная стена чесно говоря напрегает
|
› Воскресенье
› 20.12.2009
› 21:45
› Сообщение #
Заметил кое что
в файлах у нас есть ВИДЕО, так там вообще нечего нету. сармат и пользователи арма ат юа выкладывали кучу видео хорошего для просмотра, так может все это видео и в это "папку" кидать? как файлы к примеру: Студия сармат опубликовала ролик ... на нашем форуме. и ролик для просмотра летеха опубликовал ролик ... на нашем форуме (такое было но в видио его почему то нету) Сообщение отредактировал PIONEER - Воскресенье, 20.12.2009, 21:45
|
› Воскресенье
› 20.12.2009
› 22:39
› Сообщение #
Может запустить свои сервера с модами
ALEX
|
› Пятница
› 25.12.2009
› 12:01
› Сообщение #
Сайт отличный, все включено, я в свою АРМУ вторую жизнь вдохнул. Очень хотелось бы только, чтобы ко всем аддонам требования указывались, а то кое-какие дополнения модов требуют или патчей, а нигде не написано.
|
› Среда
› 20.01.2010
› 19:36
› Сообщение #
Есть предложение, в шапке пункт АДДОНЫ переименовать обратно в ФАЙЛЫ. А то там ведь и программы и видео и миссии. Тем более после открытия есть свои подкаталоги
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 23.01.2010
› 23:44
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 24.01.2010
› 00:06
› Сообщение #
ATAMGER - Наш сайт не занимается распространением пиратских версий игры и я считаю, что стоимость игры не так уж велика, и если игра нравится, то - пойдите и купите ее.
ПыСы: И ты нарушаешь правила форума, пишешь заглавными буквами и коверкаешь слова, прошу в дальнейшем правил форума не нарушать. |
› Воскресенье
› 07.03.2010
› 16:44
› Сообщение #
Предлагаю на равне с флудом запретить бессодержательные комментарии вида: "круто", "отлично", "хороший аддон" и прочие на форуме, это же обсужение как никак, а не флудильня. На многих форумах это сделано, и я теперь понял почему, глядя на посты товарища mi9539.
Не согласен с правилами форума, нахожусь read only. |
› Понедельник
› 08.03.2010
› 00:35
› Сообщение #
Quote (gms) На многих форумах это сделано, и я теперь понял почему, глядя на посты товарища mi9539. Поддерживаю, порой неприятно видеть, что человек просто накручивает счетчик. Надеюсь этот пост таковым не является. Может стоит проголосовать за подобное нововведение в правилах? Сообщение отредактировал Mukcep - Понедельник, 08.03.2010, 00:38
|
› Понедельник
› 08.03.2010
› 08:35
› Сообщение #
Здесь скорее речь о бессодержательности постов. Пишешь "Круто" - напиши почему, что понравилось. Что круто и так по общим отзывам понятно, а конкретно оценку дают единицы. Некоторые товарищи за 2-3 недели уже полковники, а посты почитаешь - ну вода.
|
› Понедельник
› 08.03.2010
› 12:25
› Сообщение #
Могу сказать просто, вот как бы ты сделал чтобы все говорили не просто "круто" а что то содержательней? преды всем ставить? глупо и маразматично, или в правилах форума создать правило о содержание поста? тоже глупо так как 70% даже не читают правила форума а остольные 29% вообще не заходят на форум а только качают аддоны и пишут в коментах, так что тут не чего не сделаешь, это только зависит от людей, да и если на то пошло, то что, у тебя не разу не бывало что ты писал гденибудь в коментах просто круто и респект? тут вообще не чего не предпримишь, и тема не та для такого рода разговоров ... а это значит флуд... да и вообще кто мы такие чтобы заставлять говорить человека то что не он хочет сказать ,а то что мы хотим слышать.
|
| |||
Чат сайта |