Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика Экономика США |
Экономика США |
› Понедельник
› 18.07.2011
› 21:31
› Сообщение #
Morpeh, А ума меньше, им это совсем не выгодно будет, тут темы про экономику так, что подумай в каком плане не выгода будет.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Понедельник
› 18.07.2011
› 21:47
› Сообщение #
1142 AGM-86B ALCM, 700+ AGM-86C CALCM
BGM-109 Tomahawk Единиц произведено > 4000 шт. AGM-129 ACM Единиц произведено 460 можно взять еще Гарпун учитывая что он также может работать и по наземным целям Единиц произведено > 5500 шт. каюсь везде к сожалению данные разнятся если верить википедии у них в районе 11000 их хотя даже этого хватит причем заметте это только у одних американцев а есть еще страны НАТО Добавлено (18.07.2011, 21:47) "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 18.07.2011
› 21:47
› Сообщение #
Morpeh, Походу дела ума правда меньше, что я писал выше?
1. Тема про экономику. 2. Россия один из самых хороших торговых партнеров США. 3. Если объявят войну, то прибыль колосально понизится, также потеряют свою репутацию, врядли после этого кто-то захочет с ними торговать, а многие могут разорвать торговые отношения.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Понедельник
› 18.07.2011
› 21:58
› Сообщение #
behemoot, повод придумать это самое последнее обвинят нас что мы скрывааем каких нить террористов или финансируем какиенить группировки и все - вот те повод
Quote (behemoot) Ни хрена не выйдет, подлое население России уже всё потырило и бомбить то и не фиг ну знаешь целый Газпромовский завод не стыришь да и кто там будет тырить с ихними зарплатами Добавлено (18.07.2011, 21:58) Quote (Morpeh) 2. Россия один из самых хороших торговых партнеров США. у всех самый ХОРОШИЙ партнер это Китай в РФ не производится ничего американского а то что наше правительство кучу денег иперегоняет за границу это да тут с тобой согласен Quote (Kommuni$t) 3. Если объявят войну, то прибыль колосально понизится, также потеряют свою репутацию, врядли после этого кто-то захочет с ними торговать, а многие могут разорвать торговые отношения. наивный да все ринутся делить Россию ну уж по крайней мере наши соседи я не про СНГ разумеется и даже так что Европа может сделать США они трусливы у них нищие армии с военным бюджетом ниже чем у Японии и не забывай что у всех в обороте амеро-доллары и спроси будет ли элита спасать страну когда у них счета в западных банках Quote (Kommuni$t) 1. Тема про экономику. Тема про дефолт который грозит США а военный вариант решений проблеммы самый вероятный для США ибо чаще всего они выбирают именно его "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 18.07.2011
› 22:06
› Сообщение #
Quote (Morpeh) наивный да все ринутся делить Россию ну уж по крайней мере наши соседи я не про СНГ разумеется и даже так что Европа может сделать США они трусливы у них нищие армии с военным бюджетом ниже чем у Японии и не забывай что у всех в обороте амеро-доллары и спроси будет ли элита спасать страну когда у них счета в западных банках Вобще-то украине это война не выгодна была бы, терять газ? А про белорусия тут и нечего говорить, сам знаешь какая у нас сней торговля. И вобще это ты наивный одной войной завелся и не оче другом не думашь, кстати, а евросоюзу тут и вобще через чур не выгодно будет. Quote (Morpeh) Тема про дефолт который грозит США а военный вариант решений проблеммы самый вероятный для США ибо чаще всего они выбирают именно его
|
› Понедельник
› 18.07.2011
› 22:19
› Сообщение #
Kommuni$t, а вот ты чтоб выбрал газ покупать или или его иметь
вот кого точно спрашивать не будут так это Белоруссию и Украину тем более опяить же это и для них хороший способ избавится от долгов нас спасает тока то что мы как бы в союзе с Китаем и Индией с более или менее мощными армиями а к США пиздец поткрался слишком близко займы им никто давать не собирается да и не вариант это для них а уж если ты попробуешь заставить американца перестать жрать Гамбургеры то жди революцию ибо мирный вариант это урезать свои аппетиты это даже может вылится для США потерей статуса сверхдержавы что для них недопустимо "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 18.07.2011
› 22:24
› Сообщение #
Quote (Morpeh) повод придумать это самое последнее обвинят нас что мы скрывааем каких нить террористов или финансируем какиенить группировки и все - вот те повод Да и как то вяло население США реагирует на новые военные авантюры своего правительства. Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 18.07.2011
› 22:25
› Сообщение #
Morpeh, Я только сказал две страны СНГ, и почему ты думаешь, что они именно будут его иметь? Ты хочешь, чтобы я тебе перечислил все страны с которыми мы торгуем? Ты подумай какого будет им потерять с нами торговлю?
И вобще тебе бесполезно все это обьяснять, и прошу тебя пожалуста, на счет воин пиши в другие темы, а не в эту.
|
› Понедельник
› 18.07.2011
› 22:37
› Сообщение #
Ну дефолт очередной у амеров, и что с того??? Америку если с потрохами продать, то все равно этой суммы не хватит чтоб все ее долги погасить. Да и потом они все время будут по долгам жить , так они устроены, а если кто то будет недоволен, то пригрозят своими абрамсами которые в луже застрявают.
Сообщение отредактировал GAMER0761 - Понедельник, 18.07.2011, 22:37
|
› Понедельник
› 18.07.2011
› 22:41
› Сообщение #
Kommuni$t, это тебе бесполезно что-то объяснять из-за таких как-ты менеджеров мы не можем построить нормальную армию
а уж выгодно не выгодно для США главное НАТО на свое сторону перевести думаю Щедрые куски они там всем раздадут война война даже если в нее вмешается Китай все равно продлится максимум год Амеры в первую очередь газовые месторождения под охрану и возьмут и будут гнать в Европу газ вообще бесплатно до окончания войны тему я не засоряю я изложил свою точку зрения как вариант рушится Американская Империя Рушится и по тихому они не уйдут с войной или без нее найдут как всем насрать "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 18.07.2011
› 22:48
› Сообщение #
Quote (Morpeh) это тебе бесполезно что-то объяснять из-за таких как-ты менеджеров мы не можем построить нормальную армию Из-таких как я менеджеров хоть, что-то в армию идет, а из-за таких как ты писимистов, многие солдаты теряют уверенность в себе и надежду. Quote (Morpeh) тему я не засоряю я изложил свою точку зрения как вариант рушится Американская Империя Рушится и по тихому они не уйдут с войной или без нее найдут как всем насрать Ну и молодец, выссказал и все.
|
› Понедельник
› 18.07.2011
› 22:49
› Сообщение #
Quote (Morpeh) а уж выгодно не выгодно для США главное НАТО на свое сторону перевести думаю Щедрые куски они там всем раздадут война война даже если в нее вмешается Китай все равно продлится максимум год Амеры в первую очередь газовые месторождения под охрану и возьмут и будут гнать в Европу газ вообще бесплатно до окончания войны Если в войну вмешается Китай то США будет мягко говоря-П.....лохо,НОАК разнесет США и их шавок из НАТО месяца за два,да и не будут пиндосы с ними связываться! |
› Понедельник
› 18.07.2011
› 22:58
› Сообщение #
zapor94, а спроси чем они их разнесут и китайцев своих крылатых ракет то нет а про систему ПВО я вообще молчу
Добавлено (18.07.2011, 22:58) Quote (Kommuni$t) Из-таких как я менеджеров хоть, что-то в армию идет, а из-за таких как ты писимистов, многие солдаты теряют уверенность в себе и надежду. ну да после того как половину заводов развалили это да рекорд я не писимист я реалист да и половине армии как то пох на все это "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 18.07.2011
› 23:01
› Сообщение #
Quote (zapor94) НОАК разнесет США и их шавок из НАТО месяца за два Чем? |
› Понедельник
› 18.07.2011
› 23:03
› Сообщение #
Quote (Morpeh) ну да после того как половину заводов развалили это да рекорд я не писимист я реалист да и половине армии как то пох на все это Не мне правда кажется, что тебе меньше лет чем мне. Ты подумай, что ты говоришь?
|
| |||
Чат сайта |