Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика Экономика США |
Экономика США |
› Воскресенье
› 17.07.2011
› 23:06
› Сообщение #
Мне интересно у кого какие мнения после этих новостей о США
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Понедельник
› 18.07.2011
› 01:44
› Сообщение #
Лучше спросить откуда у России долги, с нашими та запасами природных ресурсов.
http://lenta.ru/news/2011/05/11/debt/ А по теме, то надо от зелёных избавятся, пока не обесценились. (ИМХО) Считай если валюта в США обесценится в 2 раза, то и долги уменьшится во столько же раз, ведь долги та в долларах. Сообщение отредактировал -=Сержант=- - Понедельник, 18.07.2011, 13:59
|
› Понедельник
› 18.07.2011
› 08:04
› Сообщение #
-=Сержант=-, Слушай, я как посмотрел какие доходы и расходы консолидированного бюджета России, то у нас это еще цветочки по сравнению с США.
А на счет долларов Ты прав.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Понедельник
› 18.07.2011
› 09:13
› Сообщение #
Американы слишком много тратили, теперь их госдолг ~100% ВВП, судя по всему, придётся им потуже затянуть пояса!
|
› Понедельник
› 18.07.2011
› 14:00
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 18.07.2011
› 16:57
› Сообщение #
Война стимулирует экономику, просто они опоздали с принесением демократии Ирану, за что и поплатились. Просто они слишком много производят и потребляют.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Понедельник
› 18.07.2011
› 17:14
› Сообщение #
prizrak-od-war, Согласен, но не на все, как война может улучшить экономику? наоборот, расходы будут не малые.
|
› Понедельник
› 18.07.2011
› 20:36
› Сообщение #
готов спорить устроят еще одну какуюнить заварушку в начале 2000-ых их экономике тоже была на грани и они взорвали у ся небосребы и вторглись в афганистан а потом и в ирак но боюсь им чтобы выжить придется устроить что-то крупное возможно и на РФ нападут с нашим Сибирским Клондайком
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 18.07.2011
› 20:57
› Сообщение #
Quote (Morpeh) возможно и на РФ нападут с нашим Сибирским Клондайком Это не смешно, они не настоль дураки.
|
› Понедельник
› 18.07.2011
› 21:03
› Сообщение #
Kommuni$t, а че им стоит пустят на нас свои 20000 крылатых ракет и все тут смотрел доклад какого ихнего военного эксперта по его подсчетам у нас около 12 стратегически важных объектов в основном добывающей промышленности причем они ничем не прикрыты если их накрыть то большую часть населения РФ можно оставить на долгое время как минимум без газа а уж пока наши стратегические силы получат приказ на ответный огонь они уже будут уничтожены
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 18.07.2011
› 21:17
› Сообщение #
Quote (Morpeh) стоит пустят на нас свои 20000 крылатых ракет Чтобы захватить страну достаточно сделать её беззащитной. Когда поседний калаш спишут в утиль а все ключевые места займут детишки воспитанные за границей, америкосов встретят гамбургерами с колой. |
› Понедельник
› 18.07.2011
› 21:22
› Сообщение #
Slon, а мы что чем-то защищены у нас нет никакой защиты против КР а дислокация всех Тополей им прекрасно известна причем даже не факт что они успеют взлететь с америкосовской огромной спутниковой группировкой
› Понедельник
› 18.07.2011
› 21:23
› Сообщение #
Quote (Morpeh) Kommuni$t, а че им стоит пустят на нас свои 20000 крылатых ракет Тебе сколько лет?
|
› Понедельник
› 18.07.2011
› 21:27
› Сообщение #
Kommuni$t, больше чем тебе
› Понедельник
› 18.07.2011
› 21:27
› Сообщение #
Quote (Morpeh) у нас около 12 стратегически важных объектов в основном добывающей промышленности причем они ничем не прикрыты Для нападения нужна весомая прична, например что нибудь плутониевое на головы оплота "добра и справедливости" желательно с территории "империи зла" или же нападение этой самой империи на что нибудь процветающее вроде Японии. Бывшие республики СССР не катируются! Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
| |||
Чат сайта |