Экономика США
|
|
Morpeh › Понедельник
› 18.07.2011
› 23:05
› Сообщение # 31
Полковник
В увольнительной
Kommuni$t, докажи что я не прав
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми.
|
Kommuni$t › Понедельник
› 18.07.2011
› 23:07
› Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
В увольнительной
Morpeh, Ты сначала скажи кто половину заводов развалил.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
leh2012 › Понедельник
› 18.07.2011
› 23:11
› Сообщение # 33
Генералиссимус
В увольнительной
Я думаю, что Американцам просто надо учиться экономить, а не в ввязываться в военные действия, смахивающие на третью мировую войну. Причём, мне кажется, что сейчас люди уже поняли, что ядерная война ни к чему хорошему не приведет, так что, скорее всего, будет обычный вооружённый конфликт, без всяких ядерных ракет в рукаве! PS: Дискуссия, это, конечно, хорошо, но тема то о дефолте в США
|
Kommuni$t › Понедельник
› 18.07.2011
› 23:12
› Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
В увольнительной
Quote (leh2012) Я думаю, что Американцам просто надо учиться экономить, а не в ввязываться в военные действия, смахивающие на третью мировую войну. Причём, мне кажется, что сейчас люди уже поняли, что ядерная война ни к чему хорошему не приведет, так что, скорее всего, будет обычный вооружённый конфликт, без всяких ядерных ракет в рукаве! PS: Дискуссия, это, конечно, хорошо, но тема то о дефолте в США Обсолютно Согласен)
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
Morpeh › Понедельник
› 18.07.2011
› 23:14
› Сообщение # 35
Полковник
В увольнительной
Kommuni$t, а вот те не большой пример из Самары есть у нас тут один завод Авиакор в советское время тут чего тока не делали и Ту-95 и Ту-154 одних 154-ок выпускали 10 в месяц НО приватизировали его купил завод Дерепаска-олигарх старого директора уволил поставил на его место МЭНЭДЖЭРА и что сегодня производство Ту-95 прекращено Ту-154 тока ремонтируют работником вместо 30000 осталось 5000 выпускают щас они Ан-140 один самолет собирали 3 месяца я был на этом заводе и скажу тебе это помойка а твой МЭНЭДЖЭР решил проблем просто -уволив 25000 человек
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми.
|
Slon › Понедельник
› 18.07.2011
› 23:15
› Сообщение # 36
Генералиссимус
В увольнительной
- Титул:
- Спец по скриптам
Quote (leh2012) Американцам просто надо учиться экономить Верхушке которая этим управляет абсолютно начхать, при любом раскладе они будут в ШИКоладе.
|
Morpeh › Понедельник
› 18.07.2011
› 23:19
› Сообщение # 37
Полковник
В увольнительной
на чем они точна не будут экономить так это на военном бюджете -это у них даже не обсуждалось хотя если урезать тока половину расходов получится сэкономить около 350 млрд$
Сообщение отредактировал Morpeh - Понедельник, 18.07.2011, 23:20
|
Kommuni$t › Понедельник
› 18.07.2011
› 23:23
› Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
В увольнительной
Quote (Morpeh) директора уволил поставил на его место МЭНЭДЖЭРА 1.Поставил менеджмента, а кем он стал? 2.Смотря чему и как его учили? 3.А учился ли он вообще? (Алигарху как пальцем об асфальт, сделать кем угодно своего сына, друга, знакомого и т.д.)
|
Morpeh › Понедельник
› 18.07.2011
› 23:32
› Сообщение # 39
Полковник
В увольнительной
Quote (Kommuni$t) А учился ли он вообще
это надо у половины наших руководителей спросить
|
-=Сержант=- › Четверг
› 21.07.2011
› 19:01
› Сообщение # 40
Полковник
В увольнительной
Morpeh, Напомню тема называется "Экономика США" а не "США нападёт на Россию" или "военная мощь США" просьба не превращать очередную тему в помойку. угу
Сообщение отредактировал -=Сержант=- - Четверг, 21.07.2011, 19:02
|
prizrak-od-war › Четверг
› 21.07.2011
› 22:17
› Сообщение # 41
Генерал-майор
В увольнительной
США спровоцируют очередной конфликт в мире, и все у них будет как раньше. Для этого и выводят войска из Афганистана и Ирака, так как эти страны уже себя исчерпали. А что касается войсны с КНР, то США вынесет этот НОАК в два счета.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон. "Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц!
|
Kommuni$t › Среда
› 27.07.2011
› 11:24
› Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
В увольнительной
Вот, какие далее подробности
|
jabrail › Среда
› 27.07.2011
› 22:09
› Сообщение # 43
Сержант
В увольнительной
Я думаю что у США давным давно все спланировано как на шахматной доске, и кризис и дефолт в ихнюю выгоду.
А насчет нападет ли США на Россию, то я думаю что выгоду от этого получат только Китайцы, как Америка так и Россия потеряет очень много людей и денег, а китайцам останется только воспользоваться моментом.
|
Kommuni$t › Среда
› 27.07.2011
› 23:39
› Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
В увольнительной
Quote (jabrail) А насчет нападет ли США на Россию, то я думаю что выгоду от этого получат только Китайцы, как Америка так и Россия потеряет очень много людей и денег, а китайцам останется только воспользоваться моментом. Врядли, торговля идет не хреновая, они в основном на наше бабло и живут.
|
Morpeh › Четверг
› 28.07.2011
› 00:48
› Сообщение # 45
Полковник
В увольнительной
Kommuni$t, наивный, они живут на бабло всего мира российский денег там максимум 15-20%
|