Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика Экономика США |
Экономика США |
› Четверг
› 28.07.2011
› 01:57
› Сообщение #
Morpeh, А ты еще наивней
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Четверг
› 28.07.2011
› 13:29
› Сообщение #
Kommuni$t, докажи опять же что я не прав
у тя все твои утверждения пустые ты не можешь ничем потвердить свои слова из этого делается вывод что ты по большей части трепешься "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Четверг
› 28.07.2011
› 15:29
› Сообщение #
Quote (Morpeh) у тя все твои утверждения пустые ты не можешь ничем потвердить свои слова из этого делается вывод что ты по большей части трепешься Взаимно) Посмотри сам
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Четверг
› 28.07.2011
› 18:15
› Сообщение #
Kommuni$t, ну начнем с того что данные старые за 2006 ито:
Россия сохранила за собой девятое место в списке крупнейших торговых партнеров Китая. Темпы роста двусторонней торговли на 13,9 процентных пункта превышали соответствующий показатель увеличения товарооборота Китая в целом, в результате чего удельный вес России во внешней торговле Китая повысился со значения в 1,84% за 2004 г. до значения в 2,05% за 2005 г. т.е им в принципе в случае чего терять особо нечего Характерная черта современной китайской экономики — зависимость её от внешнего рынка. По объёму экспорта КНР занимает 1-е место в мире. Экспорт дает 80 % валютных доходов государства. В экспортных отраслях занято около 20 млн человек. На внешний рынок вывозится 20 % валовой продукции промышленности и сельского хозяйства. Номенклатура экспорта насчитывает 50 тыс.наименований. КНР поддерживает торгово-экономические отношения со 182 странами и районами мира, с 80 из них подписаны межправительственные торговые соглашения и протоколы. Основными торговыми партнерами Китая являются развитые капиталистические страны, прежде всего Япония, США, западноевропейские государства, на которые приходится 55 % внешнеторгового оборота.[источник не указан 61 день] Самой конкурентоспособной продукцией пока остаются обувь, одежда и игрушки, но все активнее развивается экспорт электроники, вело-, мото- и автотехники, транспортного и строительного машиностроения. С 2004 года Китай уверенно лидирует в мире по объемам экспорта офисного и телекоммуникационного оборудования, с 2005 года - в целом по объемам высокотехнологичного экспорта (см. книгу). Текстильная индустрия КНР — первая в мире, поэтому экспортная продукция Китая представлена в большинстве стран. Текстильные предприятия специализируются на изготовлении одежды из синтетических тканей. Предприятия этой отрасли рассеяны по всей стране, но наиболее крупные находятся в Шанхае, Кантоне и Харбине. Китайская экспортная продукция, поставляемая в Северную Америку, Японию, страны Западной Европы имеет высшие стандарты качества. Эта продукция производится в приморских провинциях страны, где сосредоточены многочисленные филиалы зарубежных корпораций. В северных и внутренних районах базируются многочисленные кустарные предприятия, выпускающие контрафактную продукцию ведущих брендов мира. Эта продукция отличается низким качеством и ценой, совпадающей с ценой аналогичных качественных продуктов.[источник не указан 61 день] С середины 1980-х гг было достигнуто обеспечение населения продовольствием. Сегодня фрукты, рыба, морепродукты экспортируются (основной рынок сбыта продовольствия — страны СНГ, особенно Дальневосточный регион России, обеспеченный китайским продовольствием на 44 %). Кроме того, ведущим сельскохозяйственным продуктом экспорта является хлопок. С открытием перевала Нату-Ла в 2006 году ожидается увеличение торгового оборота с Индией.[источник не указан 61 день] "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Четверг
› 28.07.2011
› 21:46
› Сообщение #
|
› Пятница
› 29.07.2011
› 00:09
› Сообщение #
jabrail, я просто говорю что в плане денег Китай в случае войны с нами не особо много потеряет
а вообще им не выгодно с нами (в одиночку) мы для них как противовес америке так же как и они для нас плюс у них армия я думаю не готова к этой войне скорее не по качеству техники а к нашим климатическим условиям "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Пятница
› 29.07.2011
› 00:30
› Сообщение #
|
› Пятница
› 29.07.2011
› 15:12
› Сообщение #
Quote (-=Сержант=-) раз подешевеют зелёные президенты по отношению к рублю? Думаю 10-15 рубликов будет, учитывая что сейчас 28, падение почти в два раза... $ сейчас абсолютно не чем ни обеспечен, то есть по сути своей это фантики, которые преподносят как второе золото. Сегодня уже 29 число... 30-31 выходной, у них остается 1 день чтобы протащить поправку о гос долге через 2 палаты и чтоб принял президент - по сути это просто нереально. Кому кстати интересно почитайте статейку в РБК http://top.rbc.ru/economics/14/07/2011/605525.shtml |
› Пятница
› 29.07.2011
› 18:36
› Сообщение #
|
› Пятница
› 29.07.2011
› 21:58
› Сообщение #
Quote (-=Сержант=-) на этом можно не плохо заработать. И как же? Добавлено (29.07.2011, 21:58)
|
› Пятница
› 29.07.2011
› 22:40
› Сообщение #
я теперь все больше верю словам что черный президент - будет последним президентом США
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Пятница
› 29.07.2011
› 22:44
› Сообщение #
Quote (Morpeh) я теперь все больше верю словам что черный президент - будет последним президентом США
|
› Суббота
› 30.07.2011
› 00:07
› Сообщение #
Quote (Kommuni$t) Quote (-=Сержант=-) О_0 на этом можно не плохо заработать. И как же? Ну для начало нужно избавится от зелёных которые подешевеют, довольно надёжная валюта это золото. Ну а потом(после обесценивания) обменять золото на доллары, через некоторое время у США всё наладится и доллар пойдёт вверх. Ощутимость будет зависеть от вложенного капитала, чем больше тем ощутимей + ничего не теряем. Сообщение отредактировал -=Сержант=- - Суббота, 30.07.2011, 00:08
|
› Суббота
› 30.07.2011
› 02:06
› Сообщение #
Это если китайсы под шумок техдефолта САСШ юань как вторую резервную не протолкнут,да:)
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
| |||
Чат сайта |