Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика За кого будем голосовать? |
За кого будем голосовать? |
|
› Суббота
› 22.10.2011
› 19:46
› Сообщение #
Quote (Call) Ельцин-ставленник Горбачёва Кхм, насколько я знаю у Ельцина и Горбачёва ,было разные планы и политические взгляды.По этому не считаю Ельцина ставленником Горбачёва. |
› Суббота
› 22.10.2011
› 22:37
› Сообщение #
Quote (Call) Спорт и здоровый дух/ проституция,пьянство,наркомания Это также как и заработок зависит от человека - хочет заниматься спортом никто не мешает хочет сидеть на игле тоже самое... На наркоту принудительно никто не садит водку в глотку не заливает. И Что в СССР пьянства не было? Тогда какого хрена русский народ иностранцы ассоциируют с водкой? Quote (Call) Ельцин из того, что обещал, кроме как опозорить страну пьяными выходками? Брежнев, дефицит, застой, не не знаю такого и вообще в СССР всё нормально было (сарказм) Савок сам себя изжил. (Антикоммунистическое настроение в некоторых республиках начались задолго до прихода Горбачёва) Сообщение отредактировал -=Сержант=- - Суббота, 22.10.2011, 22:51
|
› Воскресенье
› 23.10.2011
› 02:06
› Сообщение #
Quote (-=Сержант=-) Брежнев, дефицит, застой, не не знаю такого и вообще в СССР всё нормально было (сарказм) Это было при Горбачеве Quote (-=Сержант=-) Савок сам себя изжил. (Антикоммунистическое настроение в некоторых республиках начались задолго до прихода Горбачёва) Брежнев с 1964 года по ноябрь 1982 В 1964—1985 гг происходило развитие страны. Строились новые города и поселки, заводы и фабрики, дворцы культуры и стадионы; создавались вузы, открывались новые школы и больницы. СССР вышел на передовые позиции в освоении космоса, развитии авиации, атомной энергетики, фундаментальных и прикладных наук. Определенные достижения наблюдались в образовании, медицине, системе социального обеспечения. Всемирную известность и признание получило творчество известных деятелей культуры. Высоких результатов на международной арене достигали советские спортсмены. В самостоятельную жизнь входило новое поколение энергичных и любознательных молодых людей.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Воскресенье
› 23.10.2011
› 08:34
› Сообщение #
Quote (-=Сержант=-) Брежнев, дефицит, застой, не не знаю такого и вообще в СССР всё нормально было (сарказм) Савок сам себя изжил. (Антикоммунистическое настроение в некоторых республиках начались задолго до прихода Горбачёва) Тогда была эпоха экономического застоя,а сейчас эпоха сортирного отстоя |
› Воскресенье
› 23.10.2011
› 09:17
› Сообщение #
Ну, у нас вообще исторически в стране государство получало большую прибыль от реализации вино-водочных изделий, можно хотя бы вспомнить "Пьяный" бюджет Российской империи.
Во времена СССР было большое количество антиалкогольных кампаний, однако доход государства от реализации спиртных напитков и уровень потребления алкоголя народом был очень высок. К примеру, до начала антиалкогольной кампании Горбачёва (1984 год) на каждого жителя СССР приходилось по 10.5 литров спиртных напитков в год, и это без учёта подпольного самогоноварения. Причём такие цифры были после проведения антиалкогольной кампании 1972 года. Дело в том, что государство получало большие доходы от продажи алкоголя. Естественно, народ спаивать не хотели, но кто же захочет от такой весомой статьи дохода избавиться? Ну и ещё, у нас всегда было развито подпольное производство алкоголя. Если главные запрещали, то начинали барыжить бабушки, таксисты и прочие распространители. Ну и предлагали они, естественно, всякую отраву, а от неё в основном народ и травился, да и сейчас травится. Так уж сложилось, что государству у нас трудно бороться с пьянством... Сообщение отредактировал leh2012 - Воскресенье, 23.10.2011, 09:24
|
› Воскресенье
› 23.10.2011
› 11:11
› Сообщение #
Quote (black--general) просто культура пития отсутствует на проч))) вот из-за это и спиваемся заливаем до тех пор пока закусов в горле не будет плавать ))) А вот тут, как мне кажется, дело в том, что политика государства у нас была не чёткая. С одной стороны - много антиалкогольных кампаний, агитация и всё такое, а с другой - большой доход от продажи этого самого алкоголя. То есть, правительство металось туда-сюда. Плюс к этому, запретный плод всегда сладок, они запрещают, а людям пить только больше хочется. Вот и не получилась у нас культура, всё из под тишка пили, но много и чёрт знает что. Плюс двадцатый век был богат потрясениями(голод, эпидемии, войны), дык ещё и революция: был царь-батюшка, а стал генеральный секретарь ЦК КПСС. Вот на фоне всего этого народ и искал утешение на дне бутылки... |
› Воскресенье
› 23.10.2011
› 21:09
› Сообщение #
Quote (Kommuni$t) Это было при Горбачеве ага поэтому Брежнев является символом застоя, шутник однако Wiki-Дочитай статью до конца. Сообщение отредактировал -=Сержант=- - Воскресенье, 23.10.2011, 21:10
|
› Понедельник
› 24.10.2011
› 02:55
› Сообщение #
Quote (-=Сержант=-) ага поэтому Брежнев является символом застоя, шутник однако Ты забыл упомянуть, что и символом развития государства. А ты сам, то читал? Горбачева выбрали, чтобы он это все остановил, а он только развалил! Большая часть бюджета страны вышла на ее развитие так же в помощь гражданам СССР Quote (Kommuni$t) Строились новые города и поселки, заводы и фабрики, дворцы культуры и стадионы; создавались вузы, открывались новые школы и больницы. А сейчас, что? Мы тут города просераем, а не строим, культуры совершенно ни какой нет, так же безработица, цены идут и идут вверх, оплата за квартиры все повышается. Медведев говорит: Да, да, мы все сделаем, пенсию и з/п повысим и рост цен на продукты остановим. А че в итоге? На сто руб., повысили з/п и пенсию, а рост цен не остановили, гречка макс. будет 80руб., ага как же 120руб. -=Сержант=-, "Умник нашелся" Сообщение отредактировал Kommuni$t - Понедельник, 24.10.2011, 02:58
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Понедельник
› 24.10.2011
› 13:29
› Сообщение #
вот мне ваще нравится тут обсырают ЕдРо и прославдяют КПРФ и приписывают ей те достижения которые ее в принципе считатся не могут вы думаете что при КПРФ будет лучше вы забываете что она наследница в свое время прогнившей КПСС которая начала гнить при Хрущеве и окончательно сгнила при Брежневе и все это закончилось Горбачевым Советский Союз построила не КПСС а Сталин при нем началась масштабная стройка а Сталин правил как монарх - один при той системе которую он построил Совок возможно и прожил бы больше но КПСС же все разрушила и мы имеем то что имеем и те коммунисты которые сейчас в КПРФ это не еб...утые коммунисты которые были там в 30-ые это те же воры они развалят Россию
Call, ты мне ваще нравишься то есть для тебя мнение какого-то интернет теоретика авторитетнее чем мнение ученоко, историка и публициста(Кургиняна), между прочим тоже коммуниста "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 24.10.2011
› 16:18
› Сообщение #
Quote (Morpeh) КПРФ и приписывают ей те достижения которые ее в принципе считатся не могут Объясни мне как?
|
› Понедельник
› 24.10.2011
› 16:22
› Сообщение #
ЗА -=!!!ЛДПР!!!=-
Пусть все видят на сколько мы едины, мы РУССКИЕ, а значит мы НЕПОБЕДИМЫ!!!
|
› Понедельник
› 24.10.2011
› 16:41
› Сообщение #
Kommuni$t, ну тоже бесплатное образование медецина ее что Зюганов сделал
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 24.10.2011
› 19:08
› Сообщение #
Morpeh, А первым космонавтом Путин, что-ли был?
|
› Понедельник
› 24.10.2011
› 19:40
› Сообщение #
Я говорю о том что что они все воры и клоуны и там нет идеала надо выбирать меньшее из зол как говорится
Quote (black--general) Путин в начале много сделал а сейчас ворует парни как он может воровать если у нас социальные пособия увеличилм расходы на армию увеличили инвестиции в промышленнось сел.хоз. увеличили воруют все не один Путин менталитет у нас такой а виноват во всем всегда президент "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 24.10.2011
› 20:00
› Сообщение #
Quote (Morpeh) парни как он может воровать если у нас социальные пособия увеличилм расходы на армию увеличили инвестиции в промышленнось сел.хоз. увеличили воруют все не один Путин менталитет у нас такой а виноват во всем всегда президент А народу з/п 100руб., пенсию 100руб., а цены вверх. хитер бобер Сообщение отредактировал Kommuni$t - Понедельник, 24.10.2011, 20:00
|
| |||
Чат сайта |